Гость
Статьи
Не хочу секса уже год

Не хочу секса уже год

Девочки, была у кого-нибудь такая проблема? Секса не хочу совсем, даже не думаю о нем, никто и ничто не возбуждает. Сдавала анализы - тестостерон очень низкий, врач сказала, что из-за этого. Год назад закончила прием антидепрессантов, лечили затяжную депрессию. Возможно из-за этого? Что посоветуете?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

АД могут снижать либидо. Но после отмены все возвращается. Нужно разбираться в физиологии сперва. Но после улучшения АД принимают 1-1,5 года. Можно подобрать другие, чтобы не влияли на либидо.

Гость

Если мастубируете все ок. Людей хотеть вообще не обязательно.
Если не мастурбицрете -тоже ок. Это такая ж привычка, от которой можно избавиться. Все нормально.

Гость

Да, антидепрессанты снижают либидо. Ну и депрессия сама не способствует желанию.

Гость

Автор дайте пожалуйста дату рождения. Не бойтесь вы аноним без регистрации. Я гляну что у вас с этим. Глубоко копать не буду просто гляну пару моментов самых распространенных.

Гость
Гость

Автор дайте пожалуйста дату рождения. Не бойтесь вы аноним без регистрации. Я гляну что у вас с этим. Глубоко копать не буду просто гляну пару моментов самых распространенных.

02.08.95

Гость

А ТТГ, Т3 и Т4 сдавали? Гормоны щитовидной железы, в том числе из-за этого может быть.

Гость
Гость

А ТТГ, Т3 и Т4 сдавали? Гормоны щитовидной железы, в том числе из-за этого может быть.

Да, с ними все ок было. Только тестостерон низкий и кортизол повышен сильно.

Гость

Сейчас проблем у тебя нет, тебе без них скучно. Если хочешь найти приключений на свою задницу ты их найдешь.

Гость
Гость

02.08.95

У вас очень высокий коэффициент влечения к противоположному полу. Я бы сказал почти на максимуме. Действительно странно.Что то серьезное принимали против депрессии? На сколько долго принимали и что если не секрет?

Гость
Гость

Сейчас проблем у тебя нет, тебе без них скучно. Если хочешь найти приключений на свою задницу ты их найдешь.

Чего?? С вами всё в порядке?

Гость
Гость

У вас очень высокий коэффициент влечения к противоположному полу. Я бы сказал почти на максимуме. Действительно странно.Что то серьезное принимали против депрессии? На сколько долго принимали и что если не секрет?

Ципралекс, Фенозепам, Мендилекс, Этаперазин и еще что-то. Ципрелекс нужно было принимать год, но я прервала через 3 или 6 месяцев, не помню. Не хотелось больше травить организм.

Гость

Все люди разные
Кто то внушает, что секс должен быть, а если нет , то ты какой-то не такой.
Разные периоды в жизни бывают, бывает, что и просто нет желания.

Гость
Гость

Посмотрите и мне, пожалуйста🙏🙏🙏
15.11. 92

Гость
Гость

Ципралекс, Фенозепам, Мендилекс, Этаперазин и еще что-то. Ципрелекс нужно было принимать год, но я прервала через 3 или 6 месяцев, не помню. Не хотелось больше травить организм.

Ужас какой.... Кто вам такое насоветовал? В каком городе если не секрет такое назначают и что такое серьезное случилось что понадобился такой курс?

Гость
Гость

Все люди разные
Кто то внушает, что секс должен быть, а если нет , то ты какой-то не такой.
Разные периоды в жизни бывают, бывает, что и просто нет желания.

Я тоже об этом думала. Возможно такой период просто.

Гость
Гость

Посмотрите и мне, пожалуйста🙏🙏🙏
15.11. 92

Вы очень умный человек наверняка очень хорошо учились в школе с чрезвычайно жестким характером. Влечение у вас я бы сказал слабо-выраженное но очень мощная энергетика. Мне кажется вы многое чувствуете заранее. Уверен вы очень серьезно давите своих партнеров. Вы очень не простой человек. Это если так ...кратко...

Гость
Гость

Ужас какой.... Кто вам такое насоветовал? В каком городе если не секрет такое назначают и что такое серьезное случилось что понадобился такой курс?

В Москве. Была глубокая затяжная депрессия и повышенная тревожность. И не могла спать. До сих пор кажется что у меня все ощущения притуплены немного после этого лечения, хорошо, что бросила. Но спать до сих пор ночами не могу, даже если сильно уставшая, мучаюсь, не могу уснуть до утра. Может и это влияет на кортизол и тестостерон.

Гость

Вы не одиноки. Еще минимум 70% баб хронически травятся химией, вследствии чего являются фригидными и бесплодными уже на всю жизнь.
_
Да и это не всё. Организм так устроен, что всё комплексно. Если что-то начинает хромать и отмирать, как у этих 70%, начинаются проблемы и в других местах и со здоровьем в целом. Проблемы с жкт, с почками, с памятью, с сердцем... весь организм начинает сыпаться от приобретенной фригидности, и никакие доктора уже не помогут. Будут купировать последствия и фиксировать новые стадии инвалидности.

Гость
Гость

Вы не одиноки. Еще минимум 70% баб хронически травятся химией, вследствии чего являются фригидными и бесплодными уже на всю жизнь.
_
Да и это не всё. Организм так устроен, что всё комплексно. Если что-то начинает хромать и отмирать, как у этих 70%, начинаются проблемы и в других местах и со здоровьем в целом. Проблемы с жкт, с почками, с памятью, с сердцем... весь организм начинает сыпаться от приобретенной фригидности, и никакие доктора уже не помогут. Будут купировать последствия и фиксировать новые стадии инвалидности.

Так уверенно говорите, будто сами все это испытали 😁 не перекладывайте на меня свое будущее.

Гость
Гость

_

Бесплодия у меня нет, других проблем со здоровьем тоже. Слава Богу. Единственную проблему описала в теме. Конечно, если есть силы - лучше справляться самой, без медикаментов. Никому не советую пить АД. И хорошо, что я вовремя бросила.

Гость
Гость

Бесплодия у меня нет, других проблем со здоровьем тоже. Слава Богу. Единственную проблему описала в теме. Конечно, если есть силы - лучше справляться самой, без медикаментов. Никому не советую пить АД. И хорошо, что я вовремя бросила.

Абсолютная истина. Ненужно быть мнительной и по любому поводу сразу бежать в панике к врачу. К сожалению не все женщины это понимают и неглядя запихивают в себя тонны таблеток. Зачастую даже не читают 2 самых важных раздела в таблетках - противопоказания и побочные эффекты. P.S. Вам могу посоветовать фитнес, ходить по дорожке, плавать. В сауне посидеть. Организм сам себя восстановит через несколько недель-месяцев, и химию заодно выгоните. Вы еще очень молодая. Всё должно быть хорошо. Кстати. Никаких модных однократных уколов не делали за последние 2-3 года (которые на слуху были по всему миру и не только)?

Гость
Гость

Здоровых людей нет. Есть необследованные.
Для женского здоровья умножайте вероятности проблем в 2-4 раза, ибо чашка петри с плохой гигиеной.

Гость
Гость

Абсолютная истина. Ненужно быть мнительной и по любому поводу сразу бежать в панике к врачу. К сожалению не все женщины это понимают и неглядя запихивают в себя тонны таблеток. Зачастую даже не читают 2 самых важных раздела в таблетках - противопоказания и побочные эффекты. P.S. Вам могу посоветовать фитнес, ходить по дорожке, плавать. В сауне посидеть. Организм сам себя восстановит через несколько недель-месяцев, и химию заодно выгоните. Вы еще очень молодая. Всё должно быть хорошо. Кстати. Никаких модных однократных уколов не делали за последние 2-3 года (которые на слуху были по всему миру и не только)?

Нет, их вообще не делала. Надеюсь, это временное явление и все наладится ☺️

Гость
Гость

Не нужно говорить, что таблетки - это ерунда. Депрессия не всегда лечится спортом. Депрессия - это нарушения в химии мозга. Людям с депрессией даже с кровати встать иногда сложно и жить, а вы предлагаете нагрузки.

Гость
Гость

Не нужно говорить, что таблетки - это ерунда. Депрессия не всегда лечится спортом. Депрессия - это нарушения в химии мозга. Людям с депрессией даже с кровати встать иногда сложно и жить, а вы предлагаете нагрузки.

Физическая нагрузка вызывает благодарность от мозга выбросом гормонов счастья в кровь, так мозг помогает вам сохранять здоровое тело и понять, что тренировки это полезно и приятно.
Это и есть спасение от депрессии.
Спортсмены по другому живут, чувствуют этот мир, на другом духовном уровне, они летят как птицы, а не ползут как черви-неспортивные.
Наличие депрессии у червей неудивительно.

Гость

Я живу 5 лет одна и у меня его не бывает желания до этого год отношений с сексом был ,потом расстались .вес набрала никто ниче не говорит гормоны не дают сдавать фсг лг пролактин сдаю ,ттг сдавала. Короче капец. Я если займумь будет больно ,как в первый раз. Опты секса в общем то год .мне 35 лет (

Гость
Гость

Вот я не пила вообще таблеток, если лечусь, то лечебные травы завариваю.
А секса не хочется . с таблетками это не связано. Если десятилетиями не пьёшь, они выводятся из организма.
У меня знакомый уже 10лет ежедневно пьёт противоаллергические, а они тоже по сути на организм влияют. Ходит вон , как и все люди

Гость
Гость

Вы очень умный человек наверняка очень хорошо учились в школе с чрезвычайно жестким характером. Влечение у вас я бы сказал слабо-выраженное но очень мощная энергетика. Мне кажется вы многое чувствуете заранее. Уверен вы очень серьезно давите своих партнеров. Вы очень не простой человек. Это если так ...кратко...

Спасибо!
Действительно, как вы пишите, так и есть.
Для меня важно, чтоб партнёр был доминант, за которым я бы хотела идти. А так получается, что я сильнее партнёра и желания такие не вызывают.

Гость

Да, это из-за антидепрессантов
У них такой побочный эффект- снижение либидо
Нужно подождать+ пусть врач пропишет нужные витамины, БАДы для поднятия тестостерона/либидо
Мне помогло после отмены женских контрацептивов( пила 4 мес)

Гость
Гость

Да, с ними все ок было. Только тестостерон низкий и кортизол повышен сильно.

Да, все еще из-за проклятого кортизола-фрола(((

Гость
Гость

Ну она же Львица( огонь стихия) - а огонь те еще блyadунишки!

Гость
Гость

Ее аура защищает девушку от случайных лишних связей с левыми мужиками, сохраняя собственную энергетику, не отдавая ее бесконтрольно по зову половых органов. Скорпионы разборчивы в людях и лягут в постель только с проверенными лучшими из мужчин! Они могут спокойно воздерживаться от секса, если нет подходящего кандидата, и ничего с их организмом не случится. Это остальные знаки вечно озабоченные, хочется лечь под первого встречного, кто пальчиком поманит или шепнет красивое словцо.
100% инфа.

Гость
Гость

_

Вы правы,не понаслышке знаю. Теперь обхожу всякую медикаментозную дрянь, снижающую либидо 10й дорогой!!!

Гость
Гость

Физическая нагрузка вызывает благодарность от мозга выбросом гормонов счастья в кровь, так мозг помогает вам сохранять здоровое тело и понять, что тренировки это полезно и приятно.
Это и есть спасение от депрессии.
Спортсмены по другому живут, чувствуют этот мир, на другом духовном уровне, они летят как птицы, а не ползут как черви-неспортивные.
Наличие депрессии у червей неудивительно.

Есть разные формы депрессии, от легкой, например, субдепрессивного состояния, до тяжелых форм. При депрессии нарушается передача импульса в синаптической щели по нейронам, поэтому назначают селективные ингибитотры обратного захвата серотонина. Никаких гормонов счастья там нет. У человека появляется астенический синдром, нарушаются другие процессы в нейрогуморальной системе. И физическая нагрузка не поможет. Вы даже с кровати не заставите поднять человека в депрессии. Депрессия - это не апатия и когда скучно, это реальное заболевание, как, например, алкоголизм или вирусное. Вы же не бегаете на дорожке при гриппе? Изучите вопрос хотя бы, чтобы не позориться и не быть червем.

Гость
Гость

Вы правы,не понаслышке знаю. Теперь обхожу всякую медикаментозную дрянь, снижающую либидо 10й дорогой!!!

главное к врачам не ходите, лечитесь солнцем :)

Гость
Гость

Есть разные формы депрессии, от легкой, например, субдепрессивного состояния, до тяжелых форм. При депрессии нарушается передача импульса в синаптической щели по нейронам, поэтому назначают селективные ингибитотры обратного захвата серотонина. Никаких гормонов счастья там нет. У человека появляется астенический синдром, нарушаются другие процессы в нейрогуморальной системе. И физическая нагрузка не поможет. Вы даже с кровати не заставите поднять человека в депрессии. Депрессия - это не апатия и когда скучно, это реальное заболевание, как, например, алкоголизм или вирусное. Вы же не бегаете на дорожке при гриппе? Изучите вопрос хотя бы, чтобы не позориться и не быть червем.

Получается ее только медикаментозно можно вылечить? И то наверное не навсегда?

Гость
Гость

Спасибо!
Действительно, как вы пишите, так и есть.
Для меня важно, чтоб партнёр был доминант, за которым я бы хотела идти. А так получается, что я сильнее партнёра и желания такие не вызывают.

Добавлю. У вас очень, очень редкие характеристики. Сильнее себя вы вряд ли найдете. Вероятность примерно 1 из 50 ти. Просто смиритесь с тем что дано вам от рождения и не мучайте себя и других. Любой мужчина всегда будет с вами слабее вас и не надо его за это не уважать, не любить или презирать. Вы редкость. С такими данными как у вас руководят заводами корпорациями странами, ведут и выигрывают войны.

Гость
Гость

У спортсмена депрессия даже не начнется. Это уже факт.
А я бегаю и тренируюсь при любой простуде и гриппе одинаково, да, иммуномодуляторы помогают лечиться, и также они делают тренировки эффективней, это тоже факт.
Сами тренировки помогают быстрее вылечить болезнь, разгоняют иммунитет и повышают эффективность лекарств.

Гость

Если депрессия в легкой форме, то обстоятельства могут сложиться так, что проблема, вызывавшая ее, пройдет, а с ней и депрессия. Иногда, человек меняет немного жизнь и причины депрессии.
Антидепрессанты чаще всего хорошо помогают, как и психотерапия. А когда и то, и другое, то статистика еще лучше, и меньше рецидивов.
Если это физиология, то нужно будет пожизненно принимать лекарства. В итоге, кому как повезет и у кого что, все индивидуально. Нужно понимать причины депрессии.

Гость
Гость

когда как

Гость
Гость

У спортсмена депрессия даже не начнется. Это уже факт.
А я бегаю и тренируюсь при любой простуде и гриппе одинаково, да, иммуномодуляторы помогают лечиться, и также они делают тренировки эффективней, это тоже факт.
Сами тренировки помогают быстрее вылечить болезнь, разгоняют иммунитет и повышают эффективность лекарств.

факт? ты изучи физиологию сперва, а потом к фактам оперируй. Например, знаю случаи, когда у спортсменов возникают панические расстройства. А на их фоне и другие расстройства.
Депрессия - это истощение, в том числе и физическая.
А иммуномодуляторы - это галимая профанация, придуманная специально для таких, как вы, кто не хочет разбираться и учиться. Эндокринная и иммунная система такая сложная, что там нельзя поправить что-то одно. Двигаешь одно, а это влияет сразу на другие системы. В свободной продаже нет настоящих иммунных лекарств, это защита от дурaка. Но вы можете верить. Нужно же на ком-то зарабатывать.
Физ.нагрузки могут сжигать кортизол, но его высокий уровень не является причиной депрессии. Так что учите матчасть. Вы не подозреваете даже, что вы еще не знаете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: