Всем привет! Прошу мнения со стороны. Сошлись с бывшим (встречались 5 лет до этого), уже почти год живем вместе, предложения нет, но я уже и не хочу. Начались проблемы с сексом, прелюдий никаких, секс всегда начинается одинаково - лежа лениво подтягивает меня к себе, слюнявится и пытается войти в меня сухую. Сначала я терпела, но со временем мне стало противно и я начала отказывать. А когда сказала ему, что мне нужны прелюдии, мне больно и неприятно, он сказал «а, ну ладно тогда, потом». С тех пор секса не было 2 месяца. Были еще несколько попыток с его стороны посреди ночи, когда я спала, но я просто отталкивала его. Во всем остальном - он надежный и заботливый. Как считаете, это такой человек эгоист и он уже не изменится или он просто меня не любит и пользуется мной?
Он оказывается ещё и эгоист
Вы не ловите момент дикости. когда почувствуете что это - поймете
Если всегда так было, то сложно измениться. У него пазл не сложится: как так, всегда было норм, а сейчас прелюдию подавай. Раньше не доводил до оргазма и ничего, давала, а сейчас ишь чего придумала, оргазм ей подавай.
А если раньше было всё норм с этим, то можно поговорить и объяснить, что отталкиваете не потому что не хотите секса, а потому что хотите его ласки, чтобы возбудиться, ну и хотелось бы не только начать, но и закончить.
ну да, все дело в нем, что он эгоист, а не то, что вы выбрали неподходящего и продолжаете жить с ним. Другие виноваты, все верно, а не ваши невротические отношения. Ну да, пользуется вами и вы им. Это каршеринг называется, а не семья.
никогда нельзя сходиться с бывшим..
если ваш партнер не хочет сделать секс приятным для вас обоих значит у него нет страсти и желания по отношению к вам, не думаю что этот человек хороший выбор
Зачем он вам?