Гость
Статьи
Позы секса

Позы секса

здравствуйте, подскажите, пожалуйста. у меня такая проблема, что во время секса, в позе «сверху» мне перестало быть приятно, то есть, я не испытываю никакие ощущения, почему-то резко все ощущения пропали. в миссионерской позе я испытываю приятное. с чем это может быть связано?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Располнела попа.

Ольга

Я прошу мужа немного приподнять таз и напрячь пресс. Ощущения колоссальные 😉

Гость

Парень плохо старается

Гость

Попробуй сверху, но с люстры на член прыгать. Хоть какое-то разнообразие))

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

марсианин

со всеми партнерами такое или с каким то конкретно?

Гость

Скорее зацикленность на данной позе.. либо вас беспокоит какая_то проблема или травма

Гость
Гость

🤣

Гость

Все причины скорее всего в физиологической особенности строения членавашего мужчиныПроще говоря , если приятна миссионерская поза , значит форма его члена похожа на банан, выгнутаяи когда он входит головка задевает в верху ножки клитора , или так называемую точку джи . Вы получаете дополнительную стимуляцию , которой лишены при позе наездницы

Пятачок
Гость

Все причины скорее всего в физиологической особенности строения членавашего мужчиныПроще говоря , если приятна миссионерская поза , значит форма его члена похожа на банан, выгнутаяи когда он входит головка задевает в верху ножки клитора , или так называемую точку джи . Вы получаете дополнительную стимуляцию , которой лишены при позе наездницы

у нее лобок жиром заплыл, вот и не стимулирует точку твоей джи. раньше збс все было, жо пой что ли читала?

Гость
Гость

Располнела попа.

У меня почему-то наоборот , обладаю большой попой. Очень приятно в этой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: