здравствуйте, подскажите, пожалуйста. у меня такая проблема, что во время секса, в позе «сверху» мне перестало быть приятно, то есть, я не испытываю никакие ощущения, почему-то резко все ощущения пропали. в миссионерской позе я испытываю приятное. с чем это может быть связано?
Располнела попа.
Я прошу мужа немного приподнять таз и напрячь пресс. Ощущения колоссальные 😉
Парень плохо старается
Попробуй сверху, но с люстры на член прыгать. Хоть какое-то разнообразие))
со всеми партнерами такое или с каким то конкретно?
Скорее зацикленность на данной позе.. либо вас беспокоит какая_то проблема или травма
Все причины скорее всего в физиологической особенности строения членавашего мужчиныПроще говоря , если приятна миссионерская поза , значит форма его члена похожа на банан, выгнутаяи когда он входит головка задевает в верху ножки клитора , или так называемую точку джи . Вы получаете дополнительную стимуляцию , которой лишены при позе наездницы
Все причины скорее всего в физиологической особенности строения членавашего мужчиныПроще говоря , если приятна миссионерская поза , значит форма его члена похожа на банан, выгнутаяи когда он входит головка задевает в верху ножки клитора , или так называемую точку джи . Вы получаете дополнительную стимуляцию , которой лишены при позе наездницы
у нее лобок жиром заплыл, вот и не стимулирует точку твоей джи. раньше збс все было, жо пой что ли читала?