Устала не кончать с мужчинами. Видимо мне нужен размер п.... побольше? Или как еще с этим бороться?
Как с этим бороться? Никак. Живите без оргазма.
очень много зависит от мужчины. если он захочет, чтобы его женщина тоже получила удовольствие от секса - он сможет применить свои знания и умения. но и женщина тоже должна постараться доставить себе кайф. на эту тему море инфы везде
Попробуйте игрушки, без шуток, это может дать желаемый результат.
Они просто не хотят чтоб ты кончала. У меня тож так. Когда он хочет и старается то да, а когда на *** то нет
Прежде всего, досконально изучить свое тело и эрогенные зоны. Проанализировать как кончаете при мастурбации и приспособить этот метод стимуляции к парному сексу. Например, получаете клиторальный оргазм от стимуляции пальцами. Тогда пусть партнер именно этим способом доводит вас до оргазма в постели. Погуглите сексолога Бачинскую. Она супер в этом вопросе. Посиотрите ее бесплатные вебинары. Подпишитесь на ее ТГ.
Ты права.Нужен побольше,с 15 см не кончиш.От 19 .Найди его.
Посоветуй партнеру надрать тебе задницу ремнем. Проверено, очень возбуждает и стимулирует. Моя после порки вся аж трясется в наслаждении. Без нее же совсем не то.
Сообщение было удалено
Не от большого ума написал
Видно у тебя все или качественно симулировали или же поголовно были бревнами. Но бревнами именно с тобой, т к ты хреновый любовник.
Сообщение было удалено
Не рабочая пис ька с конкретным партнером, видно не ее мужчина. С другим будет кончать на автомате!!!
Я первый раз кончила, когда во время секса раком парень вставил палец мне в попу. Это был такой кайф, что я сразу закричала и кончила. Попробуйте.