Лишила меня девственности 😔 где-то 2-3 недели было всё супер, но потом началось... короче, стала требовать целовать ее розу 😲, Это же мерзко!!! Неужели без этого извращения прожить нельзя?
У неё там роза прямо из ***ы торчит? Ужас какой!
Страпон был большого размера?
если у вас ***, то как иначе им заниматься без этих "извращений"? или я не правильно поняла?
Можно и без этого прожить - если с мужиком будешь спать, у него нету "розы" 😌
А роза упала на лапу Азора
Ужас! Это отвратительно! Я со своей женой развелся из за этого! Найду лучше без этих обязаловок. Автор бегите от такой. В мире полно нормальных женщин.
Если вам не приятно, то не нужно себя насиловать . Не всем это нравится и не у всех там вид эстетичный.
Отвратительно! Используют нас как хотят. Скажите вашей девушке что вы очень скромный, не испорченный парень, что такие жуткие извращения вы никогда не пробовали. Скажите что в более приятной обстановке возможно и попробуете ее ублажить - например на Мальдивах. Пусть покупает путевку. Нефиг этих самок баловать.
2132453058
Хватит врать, автор. Не прикидывайся. Это тоже ты писал: "Парень требует оральный секс
Лишилась девственности теперь жалею об этом 😔 где-то 2-3 недели было всё супер, но потом началось... короче, стал предлагать взять его гадость в рот 😲, без резинки. Это же мерзко!!! Неужели без этого извращения прожить нельзя?"
Там ответы иссякли, перестали писать, решил тему перевернуть.
😁куда делись нормальные мужчины. Сейчас молодые парни все какие-то инфантильные… ужас)
Ну если не вы оба не подходите в сексуальных предпочтениях то зачем продолжаешь с ней встречаться?
Понимаю автора, она ужасна - может пахнуть селедкой , еще кудрявые волосы. Фу, мерзость какая.
Плагиатите )
Нет, вы не обязаны этого делать, как и она - отсасывать.
Поскольку вы можете возбудиться без женского стимулирования, перед вами задача, как возбудить ее. Если не хотите утруждать, тогда скорее всего она больше не захочет с вами секса - зачем ей ваши фрикции «насухо»?
Или надо было ответить традиционно, как мужчины - не будете лизать, будет лизать другой? )