то муж будет абьюзер
Согласны? Это слова известной дамы
Какая то безмозглая дама это сказала. Не слушайте ее.
Ее муж скорее будет просто слабым, так как сильные духом хотят красоты в своей жизни, они могут контролировать себя на столько, что до терпят до конца.
Все вы арбузеры. А до женитьбы надо мужика попробовать, раз десять достаточно. Потом решать, хочу ли я с ним бытовуху, детей, ходить вместе в театр и в огороде ковыряться.
Она поймёт, что он скорострел и уйдет к другому.
Если дала до свадьбы,то шлюпка.
Абьюз - это черта характера самого человека, он и в браке проявится и до
То вона не думає про майбутнє
Нет,не согласны. Опыт этой "известной дамы" не аксиома.
Абьюзеркой будет женщина - в любом случае.
Так уж женщины запрограммированы пропагандой - на ухудшение жизни мужчин. Власти удобны и выгодны такие мужчины - доведённые до безысходности... батрачащие "по кругу", как сизифы.... Одна женщина оберёт... он опять всё начнёт с нуля - пойдёт к следующей - угождать и рабствовать.... и так - пожизненно... по одной и той же "схеме"... если, конечно, не успеет одуматься... чтобы бросить всё это терпеть.
Ну это очень глупый вброс. Скорее мужик и написал
А где связь? Мы трахались, у-ух)) до свадьбы.После свадьбы и до тризны бы... Связь половая...движуха жизни.
Известная не равно умная)Тема разводка,конечно.
Мы пришли к его родителям и сказали, что женимся. Я была на 3 курсе. Родители попросили подождать год, чтобы собрать деньги. Спасибо, что за год не разбежались с ним. На 4 курсе поженились. Что тут такого стыдного?
Что за бред 😂
а ты типа не даешь секс
Мы пришли к его родителям и сказали, что женимся. Я была на 3 курсе. Родители попросили подождать год, чтобы собрать деньги. Спасибо, что за год не разбежались с ним. На 4 курсе поженились. Что тут такого стыдного?
О,что родители пахали на ваши хотелки.а сами не в состоянии заплатить за свою гулянку?🤦🏼♀️мало им расходов,так еще и эти(((
То муж будет куколд рогатый ,жаль его.
А какая связь?
Я начала ..ахаться в 15 а замуж вышла в 25. И что все это время должна была терпеть?