Всем привет! Тема касается секса и в принципе относится как к женскому, так и к мужскому полу! Я честно немного в шоке и нахожусь в удивлении, от просьбы со стороны моей новой партнёрши. Мне 26, опыт был разный с разными девушками как в отношениях, так и не в отношениях, даже с женщинами был опыт. За собой слежу, физически здоров, спортом занимаюсь, анализы перед первым сексом с новой возлюбленной всегда сдаю. Перед сексом всегда моюсь , всё нормально. Но вот новая девушка, встречаемся мы с ней 2.5 недели, уже были и свидания, совместные походы в ресторанчики, кино. Вот первый секс и тут я завожу речь об оральном сексе, мы уже в постели , страсть, все дела и тут она мне говорит, минет тоже только в резинке. Я опешил, был сильно удивлен. До этого никто никогда не требовал резинки во время орального секса, это вообще очень странно как по мне. Причём я не против взаимных оральных ласк, кунилингуса да, мы же там не пользуемся какими то спецпрезервативами, оральный секс он без защиты всегда. А тут она попросила перед минетом надеть презерватив, очень странно. Ощущения вообще не те. Я сам всегда использую презервативы, но во время вагинального, анального секса - это понятно. Но оральный? Ноу хау. #секс
Чтобы свой впч ей не передал и был рак горла.
Ноу хао для тебя в том, что иппп передаются и при оральном сексе.
Это не ноу хау, через оральный секс можно подцепить букет всяких разных заболеваний, девушка права. То, что вы когда-то там сдавали какие-то анализы не гарантирует того, что конкретно сейчас вы здоровы, что у вас нет ВИЧ и что вчера вы не переспали с шл, которая наградила вас триппером. Логика такая.
Почему дизлайкают тему?
я здоровый, пока. смысла минета с резинкой? хорошо, давайте я куплю какую нить маску, в которой язык будет в защите и только так буду делать куни.. посмотрю я на женщин тогда. Уж простите, но орал в резинке - это дебилизм вышей пробы!
Это не ноу хау, через оральный секс можно подцепить букет всяких разных заболеваний, девушка права. То, что вы когда-то там сдавали какие-то анализы не гарантирует того, что конкретно сейчас вы здоровы, что у вас нет ВИЧ и что вчера вы не переспали с шл, которая наградила вас триппером. Логика такая.
Я анализы сдаю перед сексом с новой девушкой, перед этим не сплю с кем то.
Тут уже кто на что согласен. Но ей это неприемлемо, какие ещё могут быть вопросы ? Вообще похвально, переживает о своем здоровье. Через рот передается та же молочница, у меня такое было, и приятного очень мало. От этой штуки
Через время если будет вместе и регулярно будете сдавать анализы вместе, думаю она согласится и без презика
Тут уже кто на что согласен. Но ей это неприемлемо, какие ещё могут быть вопросы ? Вообще похвально, переживает о своем здоровье. Через рот передается та же молочница, у меня такое было, и приятного очень мало. От этой штуки
Через время если будет вместе и регулярно будете сдавать анализы вместе, думаю она согласится и без презика
я с таким впервые столкнулся. до этого имел приличный опыт интима с девушками, женщинами, и никто никогда не просил перед минетом надеть резинку на член. мда уж..
я здоровый, пока. смысла минета с резинкой? хорошо, давайте я куплю какую нить маску, в которой язык будет в защите и только так буду делать куни.. посмотрю я на женщин тогда. Уж простите, но орал в резинке - это дебилизм вышей пробы!
Не всем женщинам ваши куни нужны. В презике ей не так брезгливо твой , хоть и мытый, *** сосать.
я с таким впервые столкнулся. до этого имел приличный опыт интима с девушками, женщинами, и никто никогда не просил перед минетом надеть резинку на член. мда уж..
Надо вместе сдать потом анализы, чтоб всем было спокойно. Но она тебя знает 2 недели. Откуда она может знать что у тебя со здоровьем и можно ли тебе доверять ?
Не верю про анализы... Какие ты сдаешь? Это же дорого. Плюс вич гепатит надо 6 месяцев ждать. И мрдет ты вчера имел хз кого
Да да, и мне полижи
Не верю про анализы... Какие ты сдаешь? Это же дорого. Плюс вич гепатит надо 6 месяцев ждать. И мрдет ты вчера имел хз кого
Вич и гепатит уже через 1,5- 2 мес можно сдавать, после случайного контакта например. Мне врач такое говорила
Но другое дело, что как-то с трудом верится, что автор к 26 годам такой уж ответственный)
Если что то подцепишь то надо сдавать анализы 3 раза через каждые 2 месяца.... Да и кстати умникам на размышление.... пусть почитают о размерах микробов товоже вич и поры презервативов.... поры куда больше микробов и ваши презики в реале до задницы😂
Потому что ты не первый у неё. Всё самое вкусненькое получает первый.
Все плохо, у вас уже куча зппп. Девушка ваша себя бережет
От вич не только идиоты умирают
Я делаю минет в резинке только на первом свидании.
Сообщение было удалено
Ты про свою маму или может жену?
Ненаю
Если бы мне в самый первый секс сказали за минет, я решила бы что у мужика проблемы с эрекцией. Так оно в большинстве и есть. И так многие девушки думают. Полно страстных мужиков, у которых и колом стоит от поцелуев и прелюдии и сами переходят уже к сексу. А это причмокивание писюна сходу, не понимаю. Может она и брезгует, не пойми кто ещё, а без минета не может.
Сообщение было удалено
Ни надо ни кого оскорблять
Она нормальная, это Вы куку
Сообщение было удалено
Сам ты ушлепок обконченый
Сообщение было удалено
Ааа ааа я валяюсь мартышка ты е. Ба. Ну. Та. Я
Сообщение было удалено
Богиня, обконченая!!!
Если бы мне в самый первый секс сказали за минет, я решила бы что у мужика проблемы с эрекцией. Так оно в большинстве и есть. И так многие девушки думают. Полно страстных мужиков, у которых и колом стоит от поцелуев и прелюдии и сами переходят уже к сексу. А это причмокивание писюна сходу, не понимаю. Может она и брезгует, не пойми кто ещё, а без минета не может.
что плохого во взаимных оральных ласках? и да, минет для меня не способ поднять потенцию, желание. У меня итак с этим всё в порядке, просто для меня оральный секс - это часть полноценного секса
Сообщение было удалено
Да ради бога мне плевать на тебя.
Сообщение было удалено
Е. Б. Ал. О а не личико🤣🤣🤣🤣
Все правильно. Через оральный секс тоже можно заразиться зппп. Да и не всем хочется твою мочу и кончу обсасывать
Я вообще в минете смысла не вижу. У тебя без него не встает что ли? Ты импотент или что? Нафига тебе писю обсасывать?
Фуу что это за "девушки" которые соглашаются с0сать кому попало, кто даже не муж? Ещё и дураку бллядуну которого плевать на здоровье. Мерзкая тема.