Гость
Статьи
Минет в резинке - …

Минет в резинке - зачем?

Всем привет! Тема касается секса и в принципе относится как к женскому, так и к мужскому полу! Я честно немного в шоке и нахожусь в удивлении, от просьбы со стороны моей новой партнёрши. Мне 26, опыт был разный с разными девушками как в отношениях, так и не в отношениях, даже с женщинами был опыт. За собой слежу, физически здоров, спортом занимаюсь, анализы перед первым сексом с новой возлюбленной всегда сдаю. Перед сексом всегда моюсь , всё нормально. Но вот новая девушка, встречаемся мы с ней 2.5 недели, уже были и свидания, совместные походы в ресторанчики, кино. Вот первый секс и тут я завожу речь об оральном сексе, мы уже в постели , страсть, все дела и тут она мне говорит, минет тоже только в резинке. Я опешил, был сильно удивлен. До этого никто никогда не требовал резинки во время орального секса, это вообще очень странно как по мне. Причём я не против взаимных оральных ласк, кунилингуса да, мы же там не пользуемся какими то спецпрезервативами, оральный секс он без защиты всегда. А тут она попросила перед минетом надеть презерватив, очень странно. Ощущения вообще не те. Я сам всегда использую презервативы, но во время вагинального, анального секса - это понятно. Но оральный? Ноу хау. #секс

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы свой впч ей не передал и был рак горла.

Забить болт

Ноу хао для тебя в том, что иппп передаются и при оральном сексе.

Гость

Это не ноу хау, через оральный секс можно подцепить букет всяких разных заболеваний, девушка права. То, что вы когда-то там сдавали какие-то анализы не гарантирует того, что конкретно сейчас вы здоровы, что у вас нет ВИЧ и что вчера вы не переспали с шл, которая наградила вас триппером. Логика такая.

Автор

Почему дизлайкают тему?

Автор
Гость

Бред... оральным сексом всегда занимаются без защиты

Автор
Забить болт

Ноу хао для тебя в том, что иппп передаются и при оральном сексе.

я здоровый, пока. смысла минета с резинкой? хорошо, давайте я куплю какую нить маску, в которой язык будет в защите и только так буду делать куни.. посмотрю я на женщин тогда. Уж простите, но орал в резинке - это дебилизм вышей пробы!

Автор
Гость

Это не ноу хау, через оральный секс можно подцепить букет всяких разных заболеваний, девушка права. То, что вы когда-то там сдавали какие-то анализы не гарантирует того, что конкретно сейчас вы здоровы, что у вас нет ВИЧ и что вчера вы не переспали с шл, которая наградила вас триппером. Логика такая.

Я анализы сдаю перед сексом с новой девушкой, перед этим не сплю с кем то.

Тут уже кто на что согласен. Но ей это неприемлемо, какие ещё могут быть вопросы ? Вообще похвально, переживает о своем здоровье. Через рот передается та же молочница, у меня такое было, и приятного очень мало. От этой штуки
Через время если будет вместе и регулярно будете сдавать анализы вместе, думаю она согласится и без презика

Автор
Мышка Малышка

Тут уже кто на что согласен. Но ей это неприемлемо, какие ещё могут быть вопросы ? Вообще похвально, переживает о своем здоровье. Через рот передается та же молочница, у меня такое было, и приятного очень мало. От этой штуки
Через время если будет вместе и регулярно будете сдавать анализы вместе, думаю она согласится и без презика

я с таким впервые столкнулся. до этого имел приличный опыт интима с девушками, женщинами, и никто никогда не просил перед минетом надеть резинку на член. мда уж..

Гость
Автор

я здоровый, пока. смысла минета с резинкой? хорошо, давайте я куплю какую нить маску, в которой язык будет в защите и только так буду делать куни.. посмотрю я на женщин тогда. Уж простите, но орал в резинке - это дебилизм вышей пробы!

Не всем женщинам ваши куни нужны. В презике ей не так брезгливо твой , хоть и мытый, *** сосать.

Автор

я с таким впервые столкнулся. до этого имел приличный опыт интима с девушками, женщинами, и никто никогда не просил перед минетом надеть резинку на член. мда уж..

Надо вместе сдать потом анализы, чтоб всем было спокойно. Но она тебя знает 2 недели. Откуда она может знать что у тебя со здоровьем и можно ли тебе доверять ?

Гость

Не верю про анализы... Какие ты сдаешь? Это же дорого. Плюс вич гепатит надо 6 месяцев ждать. И мрдет ты вчера имел хз кого

Гость
Автор

Ну так лижи всем подряд

Автор
Гость

Не всем женщинам ваши куни нужны. В презике ей не так брезгливо твой , хоть и мытый, *** сосать.

что не так с моим пч? я здоровый, за собой ухаживаю, моюсь. пч обрезан туго, перед сексом душ всегда, после тоже

Гость

Да да, и мне полижи

Гость

Не верю про анализы... Какие ты сдаешь? Это же дорого. Плюс вич гепатит надо 6 месяцев ждать. И мрдет ты вчера имел хз кого

Вич и гепатит уже через 1,5- 2 мес можно сдавать, после случайного контакта например. Мне врач такое говорила
Но другое дело, что как-то с трудом верится, что автор к 26 годам такой уж ответственный)

Автор
Мышка Малышка

Вич и гепатит уже через 1,5- 2 мес можно сдавать, после случайного контакта например. Мне врач такое говорила
Но другое дело, что как-то с трудом верится, что автор к 26 годам такой уж ответственный)

а что не так с ответственностей? по вашему я дурачок, баран?

Автор

а что не так с ответственностей? по вашему я дурачок, баран?

Ну по твоим словам, у тебя было не мало девушек, и вот чтоб прям перед сексом с каждой ты бежал и предъявлял всем свежие справки?) я не верю 🤷🏽‍♀️

Автор
Мышка Малышка

Ну по твоим словам, у тебя было не мало девушек, и вот чтоб прям перед сексом с каждой ты бежал и предъявлял всем свежие справки?) я не верю 🤷🏽‍♀️

почти всем. главное я могу быть уверенным, что на данный момент я здоров.

Автор

Если что то подцепишь то надо сдавать анализы 3 раза через каждые 2 месяца.... Да и кстати умникам на размышление.... пусть почитают о размерах микробов товоже вич и поры презервативов.... поры куда больше микробов и ваши презики в реале до задницы😂

Гость

Потому что ты не первый у неё. Всё самое вкусненькое получает первый.

Гость

Все плохо, у вас уже куча зппп. Девушка ваша себя бережет

Гость
Автор

Есть такое, для людей, которые не хотят подхватить зппп

Гость

От вич не только идиоты умирают

Гость
Гость

Новое исследование предполагает, что инфекции, передаваемые половым путём, которые вызывают рак шейки матки, также в 5 раз увеличивают риск возникновения рака горла и голосовых связок.

Вика

Я делаю минет в резинке только на первом свидании.

Гость

Сообщение было удалено

Ты про свою маму или может жену?

Гость

Ненаю

Гость

Если бы мне в самый первый секс сказали за минет, я решила бы что у мужика проблемы с эрекцией. Так оно в большинстве и есть. И так многие девушки думают. Полно страстных мужиков, у которых и колом стоит от поцелуев и прелюдии и сами переходят уже к сексу. А это причмокивание писюна сходу, не понимаю. Может она и брезгует, не пойми кто ещё, а без минета не может.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ни надо ни кого оскорблять

Гость

Она нормальная, это Вы куку

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты ушлепок обконченый

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ааа ааа я валяюсь мартышка ты е. Ба. Ну. Та. Я

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Богиня, обконченая!!!

Автор
Гость

Если бы мне в самый первый секс сказали за минет, я решила бы что у мужика проблемы с эрекцией. Так оно в большинстве и есть. И так многие девушки думают. Полно страстных мужиков, у которых и колом стоит от поцелуев и прелюдии и сами переходят уже к сексу. А это причмокивание писюна сходу, не понимаю. Может она и брезгует, не пойми кто ещё, а без минета не может.

что плохого во взаимных оральных ласках? и да, минет для меня не способ поднять потенцию, желание. У меня итак с этим всё в порядке, просто для меня оральный секс - это часть полноценного секса

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога мне плевать на тебя.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Е. Б. Ал. О а не личико🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор

что плохого во взаимных оральных ласках? и да, минет для меня не способ поднять потенцию, желание. У меня итак с этим всё в порядке, просто для меня оральный секс - это часть полноценного секса

Соси себе сам.

Гость

Все правильно. Через оральный секс тоже можно заразиться зппп. Да и не всем хочется твою мочу и кончу обсасывать

Гость
Автор

Почему дизлайкают тему?

потому что ты д@бил и бабца твоя шкура последняя . Резинка -это хорошо, но брат в рот мужской отросток - это отвратно .

Гость
Автор

ну отсоси без защиты , чего теряешься !

Гость
Автор

Только в браке и после предоставления справок и то не все. Ну либо люди, которым плевать на свое здоровье

Гость
Автор

Я вообще в минете смысла не вижу. У тебя без него не встает что ли? Ты импотент или что? Нафига тебе писю обсасывать?

Я

Фуу что это за "девушки" которые соглашаются с0сать кому попало, кто даже не муж? Ещё и дураку бллядуну которого плевать на здоровье. Мерзкая тема.

Гость
Гость

Все плохо, у вас уже куча зппп. Девушка ваша себя бережет

бережет здоровье , однако член в рот берет , а это уже не бережет !!!

Гость
Автор

Значит ей просто противно твои жидкости обсасывать

Гость
Автор

нет , ты просто импотент конченный и пид@рас где-то подсознательно !

Гость
Я

Фуу что это за "девушки" которые соглашаются с0сать кому попало, кто даже не муж? Ещё и дураку бллядуну которого плевать на здоровье. Мерзкая тема.

а чем муж отличается ?? 🤦🏻‍♀️ у моего мужа мозга хватает , чтобы мою голову не *** …. я вышла замуж за человечка, а не за животное.

Гость
Автор

что не так с моим пч? я здоровый, за собой ухаживаю, моюсь. пч обрезан туго, перед сексом душ всегда, после тоже

Все равно противно, у тебя оттуда смазка, моча и сперма выливается 🤢🤢🤮

Вика
Гость

Все равно противно, у тебя оттуда смазка, моча и сперма выливается 🤢🤢🤮

А как у нас мужчины наяривают там? За уши не оттащиш