Уже всю голову сломала, ничего не понимаю🫣 извиняюсь за подробности
Был !!защищенный!! секс(в презервативе), парень кончил на спину(то есть окончания внутрь не было). После этого пришли месячные, в срок, шли как обычно, никаких отклонений не заметила. Через недели 3 после этого, у меня появилась температура 37,7, заболело горло и заложило нос, также я почувствовала что тянет поясницу и низ живота. Я сразу подумала что продула поясницу, началось частое мочеиспускание, после мочеиспускания было покалывание в животе. Потом все симптомы прошли, только очень сильно болела поясница(ломило), у меня есть протрузии в пояснице и остеохондроз. Через время поясница прошла, но учащенное мочеиспускание осталось(без боли). Я начала себе накручивать, и очень сильно стрессанула, до такой степени что у меня начались судороги и меня трясло всю. После такого «стресса», я уснула и на утро проснулась от вздутия в животе и диареи. И заметила что у меня появились розоватые и коричнево-светлые выделения!! При этом до месячных еще 3 дня. Я тут же сделала тест(утром), показал отрицательный результат. Скажите это беременность или болезнь?
Треба виходити заміж аби не було такого головного болю
Это неисправимая тупость. Потому что вы не знаете элементарных вещей.
1 - Никакая контрацепция не даёт 100% гарантии, тот же презерватив может порваться или слезть.
2 - Сперматозоиды находятся не только в сперме. Так же небольшой процент может быть в эякуляте.
3 - Когда у человека появляются симптомы какой-то болезни или беременности он незамедлительно идёт к врачу, а не строчит анонимам на женский форум.
4 - Тест может быть ложно-показательный.
У вас симптоматика может быть от кучи болезней. То что вы описали это ахренеть как не нормально.
это ши.зофрения. Лечись
Врятли это беременность. Хотя есть такие девушки, на которых "подышешь" и они беременеют
Если пришли месики, значит нет беременности. Что тут думать?
Это неисправимая тупость. Потому что вы не знаете элементарных вещей.
1 - Никакая контрацепция не даёт 100% гарантии, тот же презерватив может порваться или слезть.
2 - Сперматозоиды находятся не только в сперме. Так же небольшой процент может быть в эякуляте.
3 - Когда у человека появляются симптомы какой-то болезни или беременности он незамедлительно идёт к врачу, а не строчит анонимам на женский форум.
4 - Тест может быть ложно-показательный.
У вас симптоматика может быть от кучи болезней. То что вы описали это ахренеть как не нормально.
Согласна! Надоели со своим беременна или нет?
Через 9 месяцев узнаешь.
Это болезнь. И точно не по гинекологии. Голову лечит другой доктор.