Парень говорить, что не готов пока жить вместе и к детям,мне 23,ему 32. Никогда не говорит что любит,говорит есть чувства,а я люблю его и хочу с ним быть ,несмотря на проблемы с деньгами из за которых он не хочет дальше развивать отношения.Из за этого у меня появились загоны,что меня используют,и я не могу теперь с ним заниматься я близостью,после этого чувствую огромную вину перед собой ,что позволяю собой пользоваться и мне ужасно тошно,но и без секса тяжело постоянно.Что делать ?
? Ты же т сама уже знаешь 😉 ответ? это не твой спутник по жизни и чем раньше ты освободишь место тем быстрее найдёшь 😉 достойного
Я правильно поняла, что вы с одной стороны хотите денег от него, с другой трахаться?
Ему 32 года и денег нет..... С ним все ясно. Похоже вы любите страдать и ваше внутреннее противоречие позволяет вам это делать. Есть такие женщины, вот пример такой как вы. Мужик очень много работает (в 8 утра уходит и в 23 приходит), деньги есть (180 т р), но ей не хватает внимания. Он находит работу с 8 до 17 и денег стало меньше (70 т р). Сидит вечерами рядом с ней. Через 2 месяца она начинает агрессировать,что денег нет.... Это бабья натура сама не живет и другим не дает.
Чтоб тебя йоббали задорого надо искать богатого лошка. Но они нарасхват.