Вот как вы думаете, я встречаюсь с девушкой давно, у неё был половой опыт с бывшем парне, и когда у нас дошло дело до минета. Она слишком хорошо его сделала, хотя говорит что первый раз делает со …
😁😁 в книжке прочитала!
В очередной раз убеждаюсь, что мужикам спуску давать нельзя! Пусть они угождают и ублажают, тогда больше ценят. Когда наоборот- то получается автор с претензиями.
Вот бы мужики так же облизывали, чтоб у женщин был вопрос откуда такие хорошие навыки. Но вам такое не грозит. С вашей ленью и нежеланием учиться этим навыкам.
У меня была такая же ситуация. Парню сделала минет, это было в первый раз, а он удивился, сказал: «Если б не знал тебя, то не поверил бы, что ты раньше этого не делала».
Поэтому представьте себе, да! Такое бывает. Может, девушка перед тем, как вам сделать приятное, почитала статьи, посмотрела видео - хочется ведь доставить удовольствие любимому человеку, а не облажаться перед ним :)
Мы все считаем , что и бывшему делала !
Ты -лох !
Убегай от нее
Высылай фото ее рта
Форум точно определит
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Бревно в постели - плохо..
Ничего не умеет и на всë надо уговаривать - опять плохо..
Сделала сама минет и хорошо - снова плохо.. *** наверное с опытом..
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Мужики, лечите голову. 🤦♀️
100% делала.
Ты идиот. Сейчас школ по сексуальному мастерсву онлайн куча. + родики эротического содержания в интернете . Чему хочешь научишься.
Радуйтесь, она подготовилась! Доставила вам удовольствие. А вы комплексуете. Был, не был, она вас сейчас любит, оставьте её прошлых партнёров. Может она обожает бананы?
Заметил, что больше опыта минета у девушки, тем хуже она его делает. Даже не знаю почему так.