Девушки подскажите пожалуйста, недавно переспали с бывшим молодым человеком. Расстались 2,5 года назад, потому что вернулась его бывшая. Это наш третий раз, после того, как он пришел из армии. И во время секса он меня начал придушивать и в какой-то момент переборщил, я начала кашлять, задыхаясь, после того как он отпустил сказал: «смотри я могу тебя одной рукой задушить». После мы уже 3 недели не виделись и не общались. Что это такое было? В отношениях никогда так себя не вел, и эта фраза не даёт мне покоя… Пусть даже мы уже не будем вместе, но важен ответ.
Яя рашнсолдафон итс май свит дарит. Ярослав, возвращайся поскорее.
свит дрим, мать твою.
Скрытый садист .
Вопрос в другом : Почему ВЫ позволили ?
Он хочет бросить вас,поэтому решил придушить и сказать про это.
Бросай этого урода.
Садист
Псих какой-то, держитесь подальше
Он пробует себя в новой роли. Экспериментирует. Расслабься, ты проверку не прошла
садо-мазо пары самые устойчивые
переходите к порке и пирсингу сосков
Он ..такой , какой есть
Но Вы ?
Мазохистка ?
Вас 3 !!раза бросали
Вас почти прилушили
Вы 2, 5 года крутите свою " боль " ?
Есть шанс повстречать садиста покруче ((
Он долб.....б . Он переиграл в танчики и теперь считает что жизнь это игра, где вы в любой момент можете потом ожить заново. Иначе говоря он не понимает что такое смерть убийство человека и не осознает этого. Вам только могу руку пожать, что вовремя убежали от него. Ещё раз убеждаюсь что женщины от хороших не уходят.
Расскажу свои чувства после расставания. Возможно у вашего парня другое, сразу скажу. После расставания, когда прошла любовь (месяца через 4), появилось чувства ненависти, представлял, как я ее в постели мучаю, таскаю за волосы, харкаю на ее спину, мне настолько стало пофиг на нее. Но это всё было у меня в голове и слава богу
Ой ну и дура...
Ответ один - беги, дядь Мить (с)
Вопрос - а зачем тебе человек, с которым ничего не вышло? Ты в себе? Или найти некого?
Маньяк. Чикатило к тебе подкатило.