Гость
Статьи
Бывший, 18+

Бывший, 18+

Девушки подскажите пожалуйста, недавно переспали с бывшим молодым человеком. Расстались 2,5 года назад, потому что вернулась его бывшая. Это наш третий раз, после того, как он пришел из армии. И во время секса он меня начал придушивать и в какой-то момент переборщил, я начала кашлять, задыхаясь, после того как он отпустил сказал: «смотри я могу тебя одной рукой задушить». После мы уже 3 недели не виделись и не общались. Что это такое было? В отношениях никогда так себя не вел, и эта фраза не даёт мне покоя… Пусть даже мы уже не будем вместе, но важен ответ.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Яя рашнсолдафон итс май свит дарит. Ярослав, возвращайся поскорее.

Гость

свит дрим, мать твою.

Trigger

Скрытый садист .
Вопрос в другом : Почему ВЫ позволили ?

Гость

Он хочет бросить вас,поэтому решил придушить и сказать про это.
Бросай этого урода.

Яяя

Садист

Гость

Псих какой-то, держитесь подальше

Svea

Он пробует себя в новой роли. Экспериментирует. Расслабься, ты проверку не прошла

Гость

садо-мазо пары самые устойчивые
переходите к порке и пирсингу сосков

Trigger

Он ..такой , какой есть
Но Вы ?
Мазохистка ?
Вас 3 !!раза бросали
Вас почти прилушили
Вы 2, 5 года крутите свою " боль " ?
Есть шанс повстречать садиста покруче ((

Мечта

Он долб.....б . Он переиграл в танчики и теперь считает что жизнь это игра, где вы в любой момент можете потом ожить заново. Иначе говоря он не понимает что такое смерть убийство человека и не осознает этого. Вам только могу руку пожать, что вовремя убежали от него. Ещё раз убеждаюсь что женщины от хороших не уходят.

Гость

Расскажу свои чувства после расставания. Возможно у вашего парня другое, сразу скажу. После расставания, когда прошла любовь (месяца через 4), появилось чувства ненависти, представлял, как я ее в постели мучаю, таскаю за волосы, харкаю на ее спину, мне настолько стало пофиг на нее. Но это всё было у меня в голове и слава богу

Гость

Ой ну и дура...

Гость

Ответ один - беги, дядь Мить (с)

Гость

Вопрос - а зачем тебе человек, с которым ничего не вышло? Ты в себе? Или найти некого?

Гость

Маньяк. Чикатило к тебе подкатило.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: