Гость
Статьи
Жена отказывается от …

Жена отказывается от секса

#секс

#жена 
#отказвсеке
#недаетжена
Ситуация следующая, 4 года в браке, есть ребенок. Жене 28, мужу 33.
С бытом идеально, с деньгами хорошо. Жена отказывается от секса постоянно. Уже почти 2 года и до этого секс был с большими скандалами, руганью. Подозревал что изменяет, проверял многократно. Подозрения не подтвердились. Разводиться не хочет категорически. Что делать ума не приложу…
Обычно ближе 30 годам у женщин просыпается желание, и после рождения первого ребенка. А тут как горох об стену….

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вы попали. Любите автор страдать.

СнегурГурРочка

иди на курсы "дыхание яичек через семейные трусы"

Гость

Куни ты ей не делал походу

Гость

*** ,че ноешь тут. Дрочил же раньше ,а она не секс машина ,чтобы выполнятт твои прихоти ,очнись чудо ты

Гость

А вы ей комплименты когда последний раз говорили?

Гость

Что мешает вам спокойно поговорить с ней? Вы не задумывались, возможно её что-то не устраивает в сексе с вами? Пусть она спокойно объяснит, что именно ее не устраивает и будете вместе исправлять эту ситуацию.
Если разговоры не помогают, то сходить к сексологу.

Dolls_K|LL

Женщины отказываются от сeкса по двум причинам:
1) она не получает удовольствие, что превращает для нее сeкс в пустую трату времени
2) проблемы в отношениях и накопленные обиды на партнера, когда тупо перестает хотеть мужчину из-за накопившегося груза скандалов и взаимных претензий.

Ну вот и думайте, какой случай ваш и как исправить ситуацию.

Гость

"Уже почти 2 года и до этого секс был с большими скандалами, руганью."

Сам виноват, затащил бревно в семью. Вряд ли что изменишь, надеяться на чудо, что "ближе 30 годам у женщин просыпается желание" появляется не стоит, может оно и проснется, лет через 5, а может не проснется вообще.

Жаль ребенка уже успели сделать. Ищи любовницу, а там видно будет, вдруг у нее что то проснется или самому лет через 10-15 уже не нужно будет.

Гость

Девушка не хочет вас , как можно не хотеть заняться любовью с любимым мужчиной? Задумайтесь. Тут либо нет уже чувств у нее , а с вами , потому-что удобно.Проблема в ней. Разговаривайте с ней и решайте все ребром. Мы живем один раз , зачем держаться за человека, которой возможно к вам уже ничего не испытывает.. Начнете изменять на стороне , если так, то лучше сразу уходить и переворачивать страницу…

Гость

Вы живете с этим человеком, а у незнакомых людей спрашиваете то, чего мы знать не можем. Вам только ваша жена сможет ответить о причинах. Может слишком часто и настойчиво вы к ней с этим вопросом лезете? Лет 15 назад с парнем жила, все было хорошо, но он постоянно требовал секса. и я была бы не против, но эта настойчивость, этот взгляд тупой на ответ простой, что "я сейчас не хочу", и каждый день одно по одному, от этого уже через неделю секса с ним расхотелось навсегда, а через 2 недели уже стойкое отвращение было, сбежала от него, как от чумы. Если ваша жена не хочет разводится, значит, ее все устраивает в семье, ценит вас, дорожит, но другой у нее темперамент, не нужен ей секс. Думаю лучше разводиться в таких случаях. Вам это очень нужно, а ей через силу ваши прихоти выполнять тоже не дело, это ж не жизнь. должно все взаимно быть. А так, лучше не мучить друг друга. Насчет того, что женщины больше хотят после рождения, далеко не факт. Инстинкт размножения был, задача выполнена, наступила беременность, роды и теперь организм женщины переключен на заботу о ребенке, это первостепенное.

Богучарские козинаки

Брак, это не про секс.
Брак и семья это воспитание совместных детей.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Тогда при чем тут семья?

Гость

автор ты слабак, гони ее на мороз, раз не дает то нафиг такая бракованная нужна, заберет спиногрыза еще лучше будет, будешь свободным лучше найдешь себе

Богучарские козинаки
Гость

автор ты слабак, гони ее на мороз, раз не дает то нафиг такая бракованная нужна, заберет спиногрыза еще лучше будет, будешь свободным лучше найдешь себе

Тебя тоже папка спиногрызом кликал и на мороз отправил ?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, помимо которых включает и их холостых детей (собственных и усыновлённых), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, вы свои поэппушки с мужиком и синей печатью зовете семьей.

Гость

Ты и так ей деньги отдаешь, зачем ей с тобой спать? Урезай ее финансирование, скажи, нет желания давать ей деньги, ничего не можешь с собой поделать. Пусть ждет, когда оно появится, может быть.

Гость
Гость

Вы живете с этим человеком, а у незнакомых людей спрашиваете то, чего мы знать не можем. Вам только ваша жена сможет ответить о причинах. Может слишком часто и настойчиво вы к ней с этим вопросом лезете? Лет 15 назад с парнем жила, все было хорошо, но он постоянно требовал секса. и я была бы не против, но эта настойчивость, этот взгляд тупой на ответ простой, что "я сейчас не хочу", и каждый день одно по одному, от этого уже через неделю секса с ним расхотелось навсегда, а через 2 недели уже стойкое отвращение было, сбежала от него, как от чумы. Если ваша жена не хочет разводится, значит, ее все устраивает в семье, ценит вас, дорожит, но другой у нее темперамент, не нужен ей секс. Думаю лучше разводиться в таких случаях. Вам это очень нужно, а ей через силу ваши прихоти выполнять тоже не дело, это ж не жизнь. должно все взаимно быть. А так, лучше не мучить друг друга. Насчет того, что женщины больше хотят после рождения, далеко не факт. Инстинкт размножения был, задача выполнена, наступила беременность, роды и теперь организм женщины переключен на заботу о ребенке, это первостепенное.

Возможно, она получила, что хотела - вышла замуж и родила, а дальше пофиг) Алименты все равно присудят, если что

Гость

Может у нее проблемы с гормонами. Пусть проверит щитовидку и половые гормоны

Гость
Богучарские козинаки

А когда люди любят друг друга и хотят быть вместе,то не хотят жить семьёй?
Семья не может состоять из2хчеловек?
Или семья для вас -это целая орава?
Люди,у которых нет детей в браке это не семья называется?

Гость
Богучарские козинаки

А в семье муж и жена не эпутся?

А вы только сами удовлетвориться хотите, или её тоже? Секс это взаимное удовольствие, нужно плясать вокруг пыси в благоприятной психологической обстановке; если все что вы хотите - кончить и не напрягаться сильнее, то конечно вашей жене секс не нужен

Гость

Что тут странного , не хочет она вас . Значит не возбуждаете, не кончает с вами. Понятно тут все, если мужчина желанен и женщина получает удовольствие , то с
Не будет сканлалов, сама будет всячески провоцировать.

Гость
Dolls_K|LL

1) она не получает удовольствие, что превращает для нее сeкс в пустую трату времени
2) проблемы в отношениях и накопленные обиды на партнера, когда тупо перестает хотеть мужчину из-за накопившегося груза скандалов и взаимных претензий.

3) бабе не понравилось пороть пысю в роддоме по ОМС.
И она панически боится залететь снова.

Гость

После родов-если у не была эпизиотомия- рассекали- все, секса нет- это пытка и боль, увы, так и есть. В браке женщинам секс не нужен

Кунилингус вам в помощь, и все она захочет.

Гость
Богучарские козинаки

Брак, это не про секс.
Брак и семья это воспитание совместных детей.

Брак - это не про семью, это про деньги. Всегда.

Гость
Гость

Ты и так ей деньги отдаешь, зачем ей с тобой спать? Урезай ее финансирование, скажи, нет желания давать ей деньги, ничего не можешь с собой поделать. Пусть ждет, когда оно появится, может быть.

Да и вообще, чего еë спрашивать, супружеский долг никто не отменял, не хочет она, цаца какая.

Гость
Гость

Что тут странного , не хочет она вас . Значит не возбуждаете, не кончает с вами. Понятно тут все, если мужчина желанен и женщина получает удовольствие , то с
Не будет сканлалов, сама будет всячески провоцировать.

А в чëм проблема завести любовницу? Причëм в данном случае можно и не шифроваться, дура сама виновата, не она, так другая. Имущество при этом не забыть перевести на маму.

Гость

Ну не всем секс интересен! Я тоже очень люблю мужа, а вот секс меня не интересует от слова совсем, даже мастурбация не нужна! Ну приходиться заниматься, но тоже стараюсь по возможности отвертеться!

Гость
Гость

Ну не всем секс интересен! Я тоже очень люблю мужа, а вот секс меня не интересует от слова совсем, даже мастурбация не нужна! Ну приходиться заниматься, но тоже стараюсь по возможности отвертеться!

В браке секса нет, вот 100500-е подтверждение. Ну что, граждане алени, всë ещё в ЗАГС хотим?

Гость

Она же уже замужем, зачем ей теперь секс с тобой.
Деньги давай, ресурсы, какой еще секс-шмекс.

Юво

Не очень понимаю, что за глупости и фантазии, "жена отказывается от секса". Ты ей уже муж, вы с ней уже спите в одной кровати - она физиологически не сможет "отказаться от секса", если ты захочешь. Ну разве что ты совсем дохляк какой-нибудь) Глупее и смешнее этого может быть только "жена не хочет ребенка и отказывается забеременеть", когда муж хочет.

Гость

Ситуацию никак не спасти. Разводичь и щу другую. Жта либо фригидна, либо ее шпилит Вазген. Оба варианта такие себе

Автор
Гость

А в чëм проблема завести любовницу? Причëм в данном случае можно и не шифроваться, дура сама виновата, не она, так другая. Имущество при этом не забыть перевести на маму.

Вера не позволяет - сначала развод, а потом уже интим с другой.

Автор
Юво

Не очень понимаю, что за глупости и фантазии, "жена отказывается от секса". Ты ей уже муж, вы с ней уже спите в одной кровати - она физиологически не сможет "отказаться от секса", если ты захочешь. Ну разве что ты совсем дохляк какой-нибудь) Глупее и смешнее этого может быть только "жена не хочет ребенка и отказывается забеременеть", когда муж хочет.

Крики…скандалы… на весь дом, до рукоприкладства чуть не доходит… упреки после работы когда уже хочется расслабится, а не воевать с ней полночи - от того, что она не хочет. Там кровать не кровать. Ребенок притом все слышит и видит.

Автор
Гость

"Уже почти 2 года и до этого секс был с большими скандалами, руганью."

Сам виноват, затащил бревно в семью. Вряд ли что изменишь, надеяться на чудо, что "ближе 30 годам у женщин просыпается желание" появляется не стоит, может оно и проснется, лет через 5, а может не проснется вообще.

Жаль ребенка уже успели сделать. Ищи любовницу, а там видно будет, вдруг у нее что то проснется или самому лет через 10-15 уже не нужно будет.

вот везде пишут и говорят что именно ближе к 30-ти года и у женщин появляется желание, в отличии от 24-25 лет притом именно после рождения ребенка. Я же не откуда то с неба беру эту информацию. И здесь на форуме тоже часто видел что пишут, что после рождения ребенка желание секса у женщин возрастает.

Гость
Автор

Крики…скандалы… на весь дом, до рукоприкладства чуть не доходит… упреки после работы когда уже хочется расслабится, а не воевать с ней полночи - от того, что она не хочет. Там кровать не кровать. Ребенок притом все слышит и видит.

Вы с ребенком помогаете?

Гость
Гость

В браке секса нет, вот 100500-е подтверждение. Ну что, граждане алени, всë ещё в ЗАГС хотим?

Все есть правильно организовать; просто с рождением детей очень сложно перенастроить весь быт, вам хочется секса, а жена думает как успеть все по дому и с детьми...плюс если секс тупо про ваше удовлетворение, слил и забыл, то это тоже неинтересно; когда все выстроено, кто за что отвечает, есть и силы друг на друга...ну у нас есть...в браке 15 лет

Гость

Автор у меня то о чем вы мечтаете появилось позже, после 30, ближе к 35)), вашей ещё 28 только)

Юво
Автор

Ну мало ли что скандалит. У меня жена несколько раз отказывалась от секса, "не хочу" типа. Но пришлось брать ее даже насухо, просто из принципа, хоть и самому неприятно, что "не скользит нормально". Она, конечно, притворялась и кричала, как будто ее насилуют, но вышла замуж - привыкай.

Автор
Гость

Вы с ребенком помогаете?

Да помогаю с ребенком, и часто приготовление ужина на мне. Жена говорит не успевает.

Гость

Возможно жена фригидна, потому ей секс не нужен, но это маловероятно. Обговорите с женой в чем причина. Если откажется или не объяснит причину, значит разлюбила, как мужчина вы ей не нужны и противны. более того встретив понравившегося мужчину в поисках эмоций и удовольствия она легко изменит, не отказывая любовнику в частом сексе и плевать ей на нелюбимого мужа.

Гость
Dolls_K|LL

Есть и третья причина, она разлюбила и перестала вас уважать как мужчину. В поисках женского счастья завела любовника и получает с ним положительные эмоции и удовольствие от секса, поэтому отказывает мужу. секс с которым она воспринимает как свою измену любовнику.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема