Откуда взялось выражение "женщинам, девушкам" секс не нужен? Если это совершенно не так, он им нужен так же, в том же количестве, качестве, как и мужчинам, парням. Просто чтобы она захотела секса, она должна быть в кого то влюблена, чтобы у нее "бабочки в животе пархали" , когда ее любимый мужчина или парень рядом с ней. Причём зачему , что влюбляются в абсолютно разных парней, мужчин. И вот если она в тебя влюблена, то она сама будет к тебе даже приставать заняться интимом. Возможно, выражение "секс женщинам не нужен" адресован людям в браке? Тогда возможно, так как я считаю, что брак - который подразумевает 90процентов времени быта, а если еще и дети.... то он убивает всю романтику, которая как раз и нужна девушкам, женщинам. Ведь они романтичные, если у них будет романтика с кем то, то они с ним будут хотеть , желать заниматься сексом. Кстати, возможно условное отсутствие романтики - одна из причин, по которой огромное число женщин , девушек сейчас изменяет. Вообщем как итог, секс нужен девушкам и женщинам точно так же, просто гормоны эти вырабатываются тогда, когда она влюбляется в кого то, а у мужчин, парней за этот гормон отвечает тестестерон, который от природы в них течет. #интим #желание
вобще не факт.
как то лежу засыпаю дома, и ко мне в кровать залазит голая соседка по площадке. уже голая полностью. при чем она замужняя мусульманка дагестанка
Надо чувствовать себя с мужчиной комфортно и надежно. Ещё он должен физически привлекать - нет искры, нет секса.
В том и дело, женщинам нужен секс, только когда бабочки порхают, а мужчинам регулярно, бабочки не бабочки. Поэтому в среднем мужчинам надо больше.
Мне нужен секс всегда 😂 Половая конституция высокая. Но и секс, и романтика очень важны для долгих отношений, без них скука, бытовуха, и не вижу вообще смысла в отношениях иначе
От либидо зависит. Романтика немаловажный фактор, но вечные розовые будни невозможны.
Да как бы похрен чего там кому нужно если честно. Главное, чтобы ко мне не лезли.