Я не знаю, достаточен ли мой размер для большинства девушек, не могли бы вы подсказать мне, так ли это? Моя длина 18 сантиметров, обхват 14-14.5. Ширина почти 3 пальца
Коротыш. Вот у меня так максимальный.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Хохлихи тоже.
Инфа неполная. Размер яиц не указан.
купи бинокль чтобы лучше видеть свой болт
В 80% случав всё хорошо для них подходит. Остальные будут говорить что длинно/упирается "в печень" испытывать дискомфорт иногда боли. Достаточно спрашивать - никогда не стремались отвечать.
1
Запоминай. А лучше сделай скрин.
Орхидометр (или тестикулометр Прадера) — измерительный прибор, который предназначен для оценки объёма яичек.
НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЯИЧЕК.
Средний размер составляет в длину 4-4.5 см, в ширину 2.5-3 см. Обычный объем 15-30 cм³. Т.о. яички здорового мужчины должны быть эластической консистенции, безболезненные, размером не меньше сливы. Уролог определяет размер яичек орхидометром Прадера.
На практике часто сталкиваемся с беспокойством мужчин, что одно яичко больше по размеру или расположено выше другого. Это нормально, если разница не более 0,7 см и нет болевых ощущений, в противном случае следует срочно обратиться к мужскому доктору.
Запоминай. А лучше сделай скрин.
Орхидометр (или тестикулометр Прадера) — измерительный прибор, который предназначен для оценки объёма яичек.
НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЯИЧЕК.
Средний размер составляет в длину 4-4.5 см, в ширину 2.5-3 см. Обычный объем 15-30 cм³. Т.о. яички здорового мужчины должны быть эластической консистенции, безболезненные, размером не меньше сливы. Уролог определяет размер яичек орхидометром Прадера.
На практике часто сталкиваемся с беспокойством мужчин, что одно яичко больше по размеру или расположено выше другого. Это нормально, если разница не более 0,7 см и нет болевых ощущений, в противном случае следует срочно обратиться к мужскому доктору.
Ну как минимум все в норме тогда))
ты видимо баллон из под пены для бритья замерил и сюда написал
Хороший
Нафуя твой член, если у тебя мозги напрочь отсутствуют???
Должно быть минимум 49.5 сантиметров. Не годен!
Длина влагалища 10-12 см и нафига спрашивается такой размер члена
Женщины, записывайте.
У каждой из вас в вашем доме, должны находиться следующие предметы:
Измерительная лета - 1 шт.
Линейка пластиковая - 1 шт.
Орхидометр - 1 шт.
Если по результатам измереий мужских причендалов, хоть олин параметр выходит за норму - посылайте мужчин на ***! И желательно, громко вслух.
Так вы соседку предупредите об опасности.
Снова спиз.л. линейка и рулетка - дают разные результаты. Всегда!
Рулеткой никогда не измеряют половой орган. Так себе на корочку и запиши.
И не вздумай на лобок линейкой плотно насаживаться. А то, знаем мы вас, спортсменом хуясты.х.
а чем измеряют? поведай нам знаток мужских писек, видать опыта много у тебя мерять чужие члены
Я думаю да, многовато будет
если только ты им владеть умеешь, чтоб всем комфортно было, то может и норм
Чтобы узнать, много ,или мало, есть простой, советский способ.
Горловой минет.
Если легко полностью щазглатываешь( без яичек), то член - маленький.
Если, слегка подташнивает, то размер - средний.
Если подташнивает и пошла слеза из глаз, то размер & выше среднего.
Ну и если подташнивает, плачешь, и в итоге сблеванешь - размер. - ОГРОМНЫЙ!
Чтобы узнать, много ,или мало, есть простой, советский способ.
Горловой минет.
Если легко полностью щазглатываешь( без яичек), то член - маленький.
Если, слегка подташнивает, то размер - средний.
Если подташнивает и пошла слеза из глаз, то размер & выше среднего.
Ну и если подташнивает, плачешь, и в итоге сблеванешь - размер. - ОГРОМНЫЙ!
По сути я мог бы даже фотку показать, если бы это было возможно