Девушки, у которых секс только после свадьбы, а вы не боитесь, что в первую брачную ночь, у вашего жениха окажется маленький, не стоит, вы не подходите друг другу физиологически. А потом окажется, что …
Нет, не королева. Но, и лажать не стану.
В чем ее позор? Что думала так завоевать мальчика?
Я так не считаю.
Просто таким способом не завоевать отношения. Мы на одном факе учились. И все видели друг друг друга.
Если вы не понимаете о чем пишу, это ваш уровень восприятия.
Это не значит, что я так считаю, как вы.
"В чём её позор?"
Вот ваши слова:
"Девственницы -это невостребованные девочки.
Мужу до наших отношений попалась девственница.
так он от нее потом не знал, куда прятаться.
Я его потом спрашивала - Тебе не стыдно было?
На что он мне сказал = Откуда я знал?"
Так это вы у себя спросите.
"В чём её позор?"
Вот ваши слова:
"Девственницы -это невостребованные девочки.
Мужу до наших отношений попалась девственница.
так он от нее потом не знал, куда прятаться.
Я его потом спрашивала - Тебе не стыдно было?
На что он мне сказал = Откуда я знал?"
Так это вы у себя спросите.
у бабки Амазонки, до того, как она своего мужика встретила и дочку родила потом, было несколько десятков мужичья и она гордится этим, а приличные люди глаза прятали - знали её суть и с трудом впускали в нормальное общество
Видимо невысоко ценили) Но никто не оценил) Вызвало только крайнее неприятие)
Высоко себя ценят, кто такой и есть)
Вот их и любят, и бегают за ними)
"Высоко себя ценят, кто такой и есть)
Вот их и любят, и бегают за ними)"
Вот про таких девственниц у вас и спрашивают.А ответа от вас никакого.
Только лепет бессвязный
Сообщение было удалено
у нее их много...но она не признаёт
Так вам и говорят про тех девственниц,которые себя высоко ценят и их высоко ценят иначе бы за ними парни не бегали бы.И у этих девственниц есть большой выбор,у неё много покллнников.
Вы совсем тупая ?не понимаете о чём речь?
Тупой ты.
Никто за ними не бегает. Училась у нас в группе девочка -девственница была, внешне не айс. Но встретилась потом с парнем, тоже девственник, потому что такой внешности, кт не котируется у девочек.
Какой у них был первый секс мы все ржали, когда она нам рассказывала.
Через год поженились, родили ляльку.
Так что никто за ней не бегал, ни до, ни после. А девчонка хорошая как человек.
Бегают за красотками и яркими девочками. И девственность никому не нужна. Вообще никого не интересовала.
Но у люмпенов может в домострое все может быть. В чебурекских семьях
Собрались старухи- сплетницы, срач опять разводить. Не могут старые завистницы без свинства.
Старухи, бабки бывают только у простолюдинов, вот вы к ним и относитесь
Жалкие невостребованные бабки по хизни, от зависти и злобы волосенки последние на голове рвут и бегают за мной по темам.
Я - единственное счастье старух.))
Убогое стадо бабок((
Яркие и неординарные личности, выделяющиеся из общей серой толпы, не сплетничают, но именно они, чаще всего являются объектом сплетен.
Чем ярче личность и чем больше в ней душевной красоты, тем больше она слепит глаза завистникам и открывает им рты.
Не ври, старая сплетница.
Я зеркалю ваши ответы.
Если я бабка, значит вы себя бабками и считаете. Вы ими и являетесь Потому что сплетничают только старухи.
Тебя кличут - старуха жалкая непотребная. И что?
Я за тобой однако не бегаю с твоей кличкой.
Собрались старухи- сплетницы, срач опять разводить. Не могут старые завистницы без свинства.
Жалкие невостребованные бабки по хизни, от зависти и злобы волосенки последние на голове рвут и бегают за мной по темам.
Убогое стадо бабок((
Яркие и неординарные личности, выделяющиеся из общей серой толпы, не сплетничают, но именно они, чаще всего являются объектом сплетен.
Чем ярче личность и чем больше в ней душевной красоты, тем больше она слепит глаза завистникам и открывает им рты.
"Жалкие невостребованные бабки по хизни, от зависти и злобы волосенки последние на голове рвут и бегают за мной по темам."
Ну а как за тобой не бегать-то?Где ещё такое увидишь?
У тебя нестандартный поток бессвязных мыслей на зависть гениям😂
Убогое стадо бабок((
"Чем ярче личность и чем больше в ней душевной красоты, тем больше она слепит глаза завистникам и открывает им рты"
🤣🤣😂🤣