Гость
Статьи
Секс после свадьбы

Секс после свадьбы

Девушки, у которых секс только после свадьбы, а вы не боитесь, что в первую брачную ночь, у вашего жениха окажется маленький, не стоит, вы не подходите друг другу физиологически. А потом окажется, что …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То, что те, кто носятся - это психически больные пленочники.

Мужчины либо собственники, либо кyколды. Как и девушка либо девственница, ну максимум 1 отношения до брака, либо шaлaвкa потасканная. Хватит отрицать очевидное. Каждый найдет спутника жизни себе по вкусу.

Франт
Гость

Мужчины либо собственники, либо кyколды. Как и девушка либо девственница, ну максимум 1 отношения до брака, либо шaлaвкa потасканная. Хватит отрицать очевидное. Каждый найдет спутника жизни себе по вкусу.

Да-да... всё делится на чёрное и белое. 😁

Франт
Гость

Вы не прапорщик, случайно ? 😊

Гость
Вероника

Замуж выйти это гарантия чего? И что такого страшного в сексе, что им нельзя заниматься для удовольствия?
Девственники(-цы) не могут знать, что им нравится, когда, сколько и так далее, поэтому все слова о том, что можно поговорить и так и решить, сходитесь вы в сексе или нет - совершенная глупость. Секс это практика, а не теория. А если есть опыт уже, то в любом случае, смысл себя мариновать и другого человека? Чтобы что?
Я считаю, никакой свадьбы до секса и совместной жизни. Смысл связывать себя, во первых, с незнакомым отчасти человеком, а во вторых, связывать себя какими то ограничениями, которые абсолютно бесполезны

Я выходила замуж девственницей, не жалею. Секс 1-2 раза в день, предпочтения у нас стандартные. Смысл проверять совместимость, если я люблю именно этого человека? Мне другой не нужен.

Амазонка
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Почему нужно стыдиться любви?

Гость
Амазонка

Я всю жизнь была замужем.
Счастливый и единственный брак.
И у него и у меня были до того девочки/мальчики.
Девственность считалась недостатком у студентов..
Девственницы -это невостребованные девочки.

Мужу до наших отношений попалась девственница.
так он от нее потом не знал, куда прятаться.
Я его потом спрашивала - Тебе не стыдно было?
На что он мне сказал = Откуда я знал?

Потому дело не в девственности, а в отношениях.

"Девственницы-невостребованные девочки"- а вы знаете хоть одну женщину, которой секс не предлагали?)
Моей знакомой 43 года, вес около 100 кг, без макияжа, любовник моложе и худой. Бесплатный секс женщина легко найти может.

Гость
Франт

Да-да... всё делится на чёрное и белое. 😁

Порядочные мужчины хотят девственниц, гулящие дaвалок. Девственницы не хотят пpocтитyточников и шлюxaнoв мерзких. Что не так? Все так.

Амазонка
Гость

"Девственницы-невостребованные девочки"- а вы знаете хоть одну женщину, которой секс не предлагали?)
Моей знакомой 43 года, вес около 100 кг, без макияжа, любовник моложе и худой. Бесплатный секс женщина легко найти может.

Речь шла про учебу в институте.

Франт
Гость

Разумеется. И бомжихи находят... а с кем - ведь не важно, правда ? 😁

Гость
Гость

Только здесь читаю про страшных девственниц. В реале они красивые и симпатичные, умные, мужики за ними беегают и так. Тупые и старшные ничем, кроме доступности привлечь не могут, поэтому дaвaлки все тупые и стремные, вы разве не замечали?

Франт
Амазонка

Сообщение было удалено

Не унижайте нежную представительницу интеллигенции, столь ужасными предположениями. 😊

Франт
Гость

Порядочные мужчины хотят девственниц, гулящие дaвалок. Девственницы не хотят пpocтитyточников и шлюxaнoв мерзких. Что не так? Все так.

Точно - прапорщик. 😁

Амазонка
Гость

А что так у некоторых пердаки полыхают?
Оскорбления, ругань.
***.

Видимо у тех, кто только и делает ,что скачет по ккуям.
По речи отличаются

Гость
Франт

Точно - прапорщик. 😁

Ну по-другому их не назвать.

Гость

Я выходила замуж девственницей, не жалею. Секс 1-2 раза в день, предпочтения у нас стандартные. Смысл проверять совместимость, если я люблю именно этого человека? Мне другой не нужен.

Я уже написала, в чем смысл. В том, чтобы жить так, как нравится, получать удовольствие и от секса, и от отношений. Про ошибку выжившего слышали?

Гость

Если у человека много секс партнеров, то энергия портится и он будет притягивать негативные ситуации в семью. Чем больше партнеров, тем хуже энергия в человеке, это аукнется рано или поздно, кто -то с помощью белезней очищается, кто -то с помощью раскаяния. В библии вообще рекомендовалось после смерти супругов не вступать в брак. А блуд в церкви считается серьезным грехом, за который накладывается епитимия. Короче о душе тоже надо не забывать, а будете плевать, дождетесь негативных последствий, это часто болезни, депрессии, беды в жизни.

Франт
Гость

Только здесь читаю про страшных девственниц. В реале они красивые и симпатичные, умные, мужики за ними беегают и так. Тупые и старшные ничем, кроме доступности привлечь не могут, поэтому дaвaлки все тупые и стремные, вы разве не замечали?

О как... Оказывается есть есть прямая взаимосвязь между внешностью и девственностью/недевственностью и моральным обликом 😁😁😁

Амазонка
Франт

А почему ему от этой девственницы бегать пришлось ?
Жениться требовала, раз отдала самое дорогое ? 😊

Ну, жениться, не знаю...).Но, на отношения точно рассчитывала.
Сколько там слез было.
Так ему мозги съела, что наверно за три версты бы обходил.
Полное отвращение вызвала своим поведением.
Сколько друзей было, все относились к этому отрицательно, как недостаток считали, и избегали таких отношений.

Франт
Гость

Если у человека много секс партнеров, то энергия портится и он будет притягивать негативные ситуации в семью. Чем больше партнеров, тем хуже энергия в человеке, это аукнется рано или поздно, кто -то с помощью белезней очищается, кто -то с помощью раскаяния. В библии вообще рекомендовалось после смерти супругов не вступать в брак. А блуд в церкви считается серьезным грехом, за который накладывается епитимия. Короче о душе тоже надо не забывать, а будете плевать, дождетесь негативных последствий, это часто болезни, депрессии, беды в жизни.

А какая взаимосвязь между Душой и Церковью ?

Франт
Амазонка

Ну, жениться, не знаю...).Но, на отношения точно рассчитывала.
Сколько там слез было.
Так ему мозги съела, что наверно за три версты бы обходил.
Полное отвращение вызвала своим поведением.
Сколько друзей было, все относились к этому отрицательно, как недостаток считали, и избегали таких отношений.

Ну, это наверное не от девственности зависело... просто девушка попалась с тараканами. Не повезло.

Гость

Тут как повезет. Я вышла замуж девственницей, принципиально так решила. Но все сложилось хорошо. 15 лет замужем, двое детей. С мужем секс регулярный и качественный, с размером порядок. Муж первый и единственный, другие не нужны. Но вообще часто бывает, что у девушки первый половой партнер это ее же будущий муж.

Франт
Гость

Ага... надо беречь карму, чистить чакры...ходить к попам, не забывать пользоваться презервативами и умываться по утрам. 😁

Гость

Они просто разведутся. Если ты до свадьбы заметишь, что у партнера неподходящий размер, то ты его бросишь. Вот и они разведутся. А бесплодность и зппп как можно до свадьбы выявить во время секса? Никак, это только справка от врача. Ее можно и без секса получить. И показать невесте

Гость
Гость

Нет. Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Женится нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
Проверено.

Гость
Гость

Тут как повезет. Я вышла замуж девственницей, принципиально так решила. Но все сложилось хорошо. 15 лет замужем, двое детей. С мужем секс регулярный и качественный, с размером порядок. Муж первый и единственный, другие не нужны. Но вообще часто бывает, что у девушки первый половой партнер это ее же будущий муж.

То, что Вам завидуют все нормальные люди , этого я думаю Вам не надо объяснять.
Ваш брак счастливый, потому что Вы были ЧИСТЫ для Вашего мужа.
Вы даже представить себе не в состоянии , насколько это было критично для хорошего мужчины .
Ошибившиеся жёны хороших мужей, своим даже минимальным если грехом , разрушили жизни многих людей.
В первую очередь мужа и детей.

Гость
Гость

У меня к Вам вопрос. Вспомните, плз. Что повлияло на Ваш выбор обязательно сохранить себя для Семьи и непременно выйти замуж девственницей ?
Умная книжка , совет мамы ????
Что ???
Как донести до юных девушек невероятную , фантастическую важность этого вопроса? Для их же собственного будущего.

Амазонка
Франт

Ну, это наверное не от девственности зависело... просто девушка попалась с тараканами. Не повезло.

Ну, это да. именно так.
Да он и не предполагал, что она девственницей окажется.
Но, если девчонка лезет сама, разве парень откажется?
Он к ней и не питал каких то чувств.
Обычная студенческая среда.

Амазонка
Гость

Бред полный.
Главное чтобы в семье не было измен.
А нагулялись до создания семьи.
иначе нет смысла жениться.

Гость
Гость

Нет. Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Женится нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
Проверено.

Ну если он хочет именно девственницу своей женщиной, женой сделать, то да, прошлое женщины будет его съедать, если оно имеется. Не всем везет встретить девственницу и жениться на ней, вот и получается, что берут то, что доступно, семью хочется мужчинам.

Амазонка
Гость

Проверено.

Бред полный((Для деревенского домостроя что ли? Мож в деревне люди до сих пор дикие и отсталые.

Проверено иное. И такие отношения это редкость - как мне многие говорят.
Единственный и счастливый брак! более 30ти лет. И до старости были бы вместе!
Чего прощать то? Что были отношения до него?
Так и у него также были, и не с резиновой зиной.

Гость
Амазонка

Бред полный((Для деревенского домостроя что ли? Мож в деревне люди до сих пор дикие и отсталые.

Проверено иное. И такие отношения это редкость - как мне многие говорят.
Единственный и счастливый брак! более 30ти лет. И до старости были бы вместе!
Чего прощать то? Что были отношения до него?
Так и у него также были, и не с резиновой зиной.

В деревне рожают в 16.

Гость
Гость

У меня к Вам вопрос. Вспомните, плз. Что повлияло на Ваш выбор обязательно сохранить себя для Семьи и непременно выйти замуж девственницей ?
Умная книжка , совет мамы ????
Что ???
Как донести до юных девушек невероятную , фантастическую важность этого вопроса? Для их же собственного будущего.

Никто мне не советовал, в книгах тоже этого не прочитала. Я верующая, наверное поэтому решила девственницей замуж идти, мы с мужем даже венчались перед росписью в загсе. Я ни о чем не жалею.

Франт
Гость

Они просто разведутся. Если ты до свадьбы заметишь, что у партнера неподходящий размер, то ты его бросишь. Вот и они разведутся. А бесплодность и зппп как можно до свадьбы выявить во время секса? Никак, это только справка от врача. Ее можно и без секса получить. И показать невесте

Каша, мёд, г*овно и пчёлы... (с)

Сразу при знакомстве - требуйте справки из кожвена, наркодиспансера и психдиспансера. Причем и от родственников... до 3 колена.😁

Амазонка
Гость

В деревне рожают в 16.

УжОС

Амазонка
Франт

Сообщение было удалено

Сожитель видно пивка не купил на опохмелку))

Амазонка
Франт

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

Одна тут тему создавала как-то, что вышла замуж девственницей, так теперь не знает как жить дальше после свадьбы. Он еë затрахал. Прошëл почти год, а он еë буквально насилует. Она не хочет столько, удовольствия никакого нет и в то же время не может отказывать постоянно, потому что идет ругань. Психологически не вывозит всего этого. Начался прессинг, что она жена и должна, иначе он найдет любовницу. В итоге слезы в подушку, стрессы, нервы и тихая ненависть к мужу.
Мужчины не понимают, что такое девственница. Они не знают женскую физиологию. Возьмут себе куколку молоденькую и ждут, что она будет жаждать секса с ними и получать при этом офигенное удовольствие. Нет, не будет. Гормоны ещё не поднялись. Вы уж определитесь или вы хотите молодую, стройную, но холодную, которая будет всë время отказывать или 30-нюю, которая сама на вас запрыгнет и будет получать удовольствие от секса и просить ещё.

Гость
Гость

Ну если он хочет именно девственницу своей женщиной, женой сделать, то да, прошлое женщины будет его съедать, если оно имеется. Не всем везет встретить девственницу и жениться на ней, вот и получается, что берут то, что доступно, семью хочется мужчинам.

Жена недевственница это мина замедленного действия для семьи. Она обязательно сработает в трудное время для семьи, и разрушит жизнь людей .
В христианстве про сказано:
ДОМ, построенный на песке. И подует сильный ветер, и дом рухнет .

Ценность девственности для семьи просто невообразима. Это Основа и Фундамент Семьи. Если её нет, ничего не будет.
Да и не Семья это. Это просто сожительство. Если женщину , кроме мужа , познал другой человек .
И никому не важны и не интересны подробности .
Тебя поимели ? Женой ты больше не будешь.
Надо же иногда и правду говорить. Не так ли?

Гость
Гость

Никто мне не советовал, в книгах тоже этого не прочитала. Я верующая, наверное поэтому решила девственницей замуж идти, мы с мужем даже венчались перед росписью в загсе. Я ни о чем не жалею.

Как Вы можете говорить о сожалении ?
Вы.
Редкая женщина, прожившая жизнь - ПРАВИЛЬНО.

Гость
Гость

Жена недевственница это мина замедленного действия для семьи. Она обязательно сработает в трудное время для семьи, и разрушит жизнь людей .

Ценность девственности для семьи просто невообразима. Это Основа и Фундамент Семьи. Если её нет, ничего не будет.
Да и не Семья это. Это просто сожительство. Если женщину , кроме мужа , познал другой человек .

Да, так. Только девушке тоже шлюxaн не нужен в качестве мужа, учтите это.

Гость
Гость

Вы.

Ну еще пока жизнь не прожившая, хотелось бы еще столько же прожить как минимум, мне 35😊. Примерно в 15 лет решила что выйду замуж девственницей, не хотела ни с кем спать до свадьбы.

Гость
Гость

Ну еще пока жизнь не прожившая, хотелось бы еще столько же прожить как минимум, мне 35😊. Примерно в 15 лет решила что выйду замуж девственницей, не хотела ни с кем спать до свадьбы.

я мужчина, 40 лет, и я Вас уважаю. К огромной моей беде , моя любимая жена один раз ошиблась. Я не могу простить её. Это невозможно.

Франт
Гость

Где вы этого бреда надёргали ? 😊

Вот, послушайте лучше знающих людей :

Женщины обладают удивительным чутьем: они способны обнаружить что угодно, за исключением очевидного. Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование. (с) О.Уайлд

Франт
Гость

Вы.

Правильно ?
Похоже, она так не считает... 😊

Кстати, её жизнь ещё не окончена. 😁

Франт
Гость

я мужчина, 40 лет, и я Вас уважаю. К огромной моей беде , моя любимая жена один раз ошиблась. Я не могу простить её. Это невозможно.

Ты это пишешь, заряжая ружьё ? 😉

гендерное преступление🍎

Зачем сидеть и кусать локти?!! -- пошли и развелись. Делов то на копейку

гендерное преступление🍎
Франт

Правильно ?
Похоже, она так не считает... 😊

Кстати, её жизнь ещё не окончена. 😁

Прожила так прожила))

гендерное преступление🍎
Гость

Гамлет? Ве постарше потому что будет.
Каждый раз вас путаю

гендерное преступление🍎
Гость

Да говори, тебе же только от этих рассуждений хуже, навязчивая мысль.

Франт
Гость

Вот представьте, что это ваш родственник пишет ...
Правда - жуть...

Воистину - самые мерзкие вещи и злодеяния творятся с именем бога на устах.(с)