Девушки, у которых секс только после свадьбы, а вы не боитесь, что в первую брачную ночь, у вашего жениха окажется маленький, не стоит, вы не подходите друг другу физиологически. А потом окажется, что …
Замуж выйти это гарантия чего? И что такого страшного в сексе, что им нельзя заниматься для удовольствия?
Девственники(-цы) не могут знать, что им нравится, когда, сколько и так далее, поэтому все слова о том, что можно поговорить и так и решить, сходитесь вы в сексе или нет - совершенная глупость. Секс это практика, а не теория. А если есть опыт уже, то в любом случае, смысл себя мариновать и другого человека? Чтобы что?
Я считаю, никакой свадьбы до секса и совместной жизни. Смысл связывать себя, во первых, с незнакомым отчасти человеком, а во вторых, связывать себя какими то ограничениями, которые абсолютно бесполезны
Я выходила замуж девственницей, не жалею. Секс 1-2 раза в день, предпочтения у нас стандартные. Смысл проверять совместимость, если я люблю именно этого человека? Мне другой не нужен.
Сообщение было удалено
Почему нужно стыдиться любви?
Я всю жизнь была замужем.
Счастливый и единственный брак.
И у него и у меня были до того девочки/мальчики.
Девственность считалась недостатком у студентов..
Девственницы -это невостребованные девочки.
Мужу до наших отношений попалась девственница.
так он от нее потом не знал, куда прятаться.
Я его потом спрашивала - Тебе не стыдно было?
На что он мне сказал = Откуда я знал?
Потому дело не в девственности, а в отношениях.
"Девственницы-невостребованные девочки"- а вы знаете хоть одну женщину, которой секс не предлагали?)
Моей знакомой 43 года, вес около 100 кг, без макияжа, любовник моложе и худой. Бесплатный секс женщина легко найти может.
"Девственницы-невостребованные девочки"- а вы знаете хоть одну женщину, которой секс не предлагали?)
Моей знакомой 43 года, вес около 100 кг, без макияжа, любовник моложе и худой. Бесплатный секс женщина легко найти может.
Только здесь читаю про страшных девственниц. В реале они красивые и симпатичные, умные, мужики за ними беегают и так. Тупые и старшные ничем, кроме доступности привлечь не могут, поэтому дaвaлки все тупые и стремные, вы разве не замечали?
Сообщение было удалено
Не унижайте нежную представительницу интеллигенции, столь ужасными предположениями. 😊
Я выходила замуж девственницей, не жалею. Секс 1-2 раза в день, предпочтения у нас стандартные. Смысл проверять совместимость, если я люблю именно этого человека? Мне другой не нужен.
Я уже написала, в чем смысл. В том, чтобы жить так, как нравится, получать удовольствие и от секса, и от отношений. Про ошибку выжившего слышали?
Если у человека много секс партнеров, то энергия портится и он будет притягивать негативные ситуации в семью. Чем больше партнеров, тем хуже энергия в человеке, это аукнется рано или поздно, кто -то с помощью белезней очищается, кто -то с помощью раскаяния. В библии вообще рекомендовалось после смерти супругов не вступать в брак. А блуд в церкви считается серьезным грехом, за который накладывается епитимия. Короче о душе тоже надо не забывать, а будете плевать, дождетесь негативных последствий, это часто болезни, депрессии, беды в жизни.
Только здесь читаю про страшных девственниц. В реале они красивые и симпатичные, умные, мужики за ними беегают и так. Тупые и старшные ничем, кроме доступности привлечь не могут, поэтому дaвaлки все тупые и стремные, вы разве не замечали?
О как... Оказывается есть есть прямая взаимосвязь между внешностью и девственностью/недевственностью и моральным обликом 😁😁😁
А почему ему от этой девственницы бегать пришлось ?
Жениться требовала, раз отдала самое дорогое ? 😊
Ну, жениться, не знаю...).Но, на отношения точно рассчитывала.
Сколько там слез было.
Так ему мозги съела, что наверно за три версты бы обходил.
Полное отвращение вызвала своим поведением.
Сколько друзей было, все относились к этому отрицательно, как недостаток считали, и избегали таких отношений.
Если у человека много секс партнеров, то энергия портится и он будет притягивать негативные ситуации в семью. Чем больше партнеров, тем хуже энергия в человеке, это аукнется рано или поздно, кто -то с помощью белезней очищается, кто -то с помощью раскаяния. В библии вообще рекомендовалось после смерти супругов не вступать в брак. А блуд в церкви считается серьезным грехом, за который накладывается епитимия. Короче о душе тоже надо не забывать, а будете плевать, дождетесь негативных последствий, это часто болезни, депрессии, беды в жизни.
А какая взаимосвязь между Душой и Церковью ?
Ну, жениться, не знаю...).Но, на отношения точно рассчитывала.
Сколько там слез было.
Так ему мозги съела, что наверно за три версты бы обходил.
Полное отвращение вызвала своим поведением.
Сколько друзей было, все относились к этому отрицательно, как недостаток считали, и избегали таких отношений.
Ну, это наверное не от девственности зависело... просто девушка попалась с тараканами. Не повезло.
Тут как повезет. Я вышла замуж девственницей, принципиально так решила. Но все сложилось хорошо. 15 лет замужем, двое детей. С мужем секс регулярный и качественный, с размером порядок. Муж первый и единственный, другие не нужны. Но вообще часто бывает, что у девушки первый половой партнер это ее же будущий муж.
Ага... надо беречь карму, чистить чакры...ходить к попам, не забывать пользоваться презервативами и умываться по утрам. 😁
Они просто разведутся. Если ты до свадьбы заметишь, что у партнера неподходящий размер, то ты его бросишь. Вот и они разведутся. А бесплодность и зппп как можно до свадьбы выявить во время секса? Никак, это только справка от врача. Ее можно и без секса получить. И показать невесте
Мужчины либо собственники, либо кyколды. Как и девушка либо девственница, ну максимум 1 отношения до брака, либо шaлaвкa потасканная. Хватит отрицать очевидное. Каждый найдет спутника жизни себе по вкусу.
Нет. Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Женится нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
Проверено.
Тут как повезет. Я вышла замуж девственницей, принципиально так решила. Но все сложилось хорошо. 15 лет замужем, двое детей. С мужем секс регулярный и качественный, с размером порядок. Муж первый и единственный, другие не нужны. Но вообще часто бывает, что у девушки первый половой партнер это ее же будущий муж.
То, что Вам завидуют все нормальные люди , этого я думаю Вам не надо объяснять.
Ваш брак счастливый, потому что Вы были ЧИСТЫ для Вашего мужа.
Вы даже представить себе не в состоянии , насколько это было критично для хорошего мужчины .
Ошибившиеся жёны хороших мужей, своим даже минимальным если грехом , разрушили жизни многих людей.
В первую очередь мужа и детей.
У меня к Вам вопрос. Вспомните, плз. Что повлияло на Ваш выбор обязательно сохранить себя для Семьи и непременно выйти замуж девственницей ?
Умная книжка , совет мамы ????
Что ???
Как донести до юных девушек невероятную , фантастическую важность этого вопроса? Для их же собственного будущего.
Бред полный.
Главное чтобы в семье не было измен.
А нагулялись до создания семьи.
иначе нет смысла жениться.
Нет. Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Женится нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
Проверено.
Ну если он хочет именно девственницу своей женщиной, женой сделать, то да, прошлое женщины будет его съедать, если оно имеется. Не всем везет встретить девственницу и жениться на ней, вот и получается, что берут то, что доступно, семью хочется мужчинам.
Проверено.
Бред полный((Для деревенского домостроя что ли? Мож в деревне люди до сих пор дикие и отсталые.
Проверено иное. И такие отношения это редкость - как мне многие говорят.
Единственный и счастливый брак! более 30ти лет. И до старости были бы вместе!
Чего прощать то? Что были отношения до него?
Так и у него также были, и не с резиновой зиной.
Бред полный((Для деревенского домостроя что ли? Мож в деревне люди до сих пор дикие и отсталые.
Проверено иное. И такие отношения это редкость - как мне многие говорят.
Единственный и счастливый брак! более 30ти лет. И до старости были бы вместе!
Чего прощать то? Что были отношения до него?
Так и у него также были, и не с резиновой зиной.
В деревне рожают в 16.
У меня к Вам вопрос. Вспомните, плз. Что повлияло на Ваш выбор обязательно сохранить себя для Семьи и непременно выйти замуж девственницей ?
Умная книжка , совет мамы ????
Что ???
Как донести до юных девушек невероятную , фантастическую важность этого вопроса? Для их же собственного будущего.
Никто мне не советовал, в книгах тоже этого не прочитала. Я верующая, наверное поэтому решила девственницей замуж идти, мы с мужем даже венчались перед росписью в загсе. Я ни о чем не жалею.
Они просто разведутся. Если ты до свадьбы заметишь, что у партнера неподходящий размер, то ты его бросишь. Вот и они разведутся. А бесплодность и зппп как можно до свадьбы выявить во время секса? Никак, это только справка от врача. Ее можно и без секса получить. И показать невесте
Каша, мёд, г*овно и пчёлы... (с)
Сразу при знакомстве - требуйте справки из кожвена, наркодиспансера и психдиспансера. Причем и от родственников... до 3 колена.😁
Сообщение было удалено
Сожитель видно пивка не купил на опохмелку))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Одна тут тему создавала как-то, что вышла замуж девственницей, так теперь не знает как жить дальше после свадьбы. Он еë затрахал. Прошëл почти год, а он еë буквально насилует. Она не хочет столько, удовольствия никакого нет и в то же время не может отказывать постоянно, потому что идет ругань. Психологически не вывозит всего этого. Начался прессинг, что она жена и должна, иначе он найдет любовницу. В итоге слезы в подушку, стрессы, нервы и тихая ненависть к мужу.
Мужчины не понимают, что такое девственница. Они не знают женскую физиологию. Возьмут себе куколку молоденькую и ждут, что она будет жаждать секса с ними и получать при этом офигенное удовольствие. Нет, не будет. Гормоны ещё не поднялись. Вы уж определитесь или вы хотите молодую, стройную, но холодную, которая будет всë время отказывать или 30-нюю, которая сама на вас запрыгнет и будет получать удовольствие от секса и просить ещё.
Ну если он хочет именно девственницу своей женщиной, женой сделать, то да, прошлое женщины будет его съедать, если оно имеется. Не всем везет встретить девственницу и жениться на ней, вот и получается, что берут то, что доступно, семью хочется мужчинам.
Жена недевственница это мина замедленного действия для семьи. Она обязательно сработает в трудное время для семьи, и разрушит жизнь людей .
В христианстве про сказано:
ДОМ, построенный на песке. И подует сильный ветер, и дом рухнет .
Ценность девственности для семьи просто невообразима. Это Основа и Фундамент Семьи. Если её нет, ничего не будет.
Да и не Семья это. Это просто сожительство. Если женщину , кроме мужа , познал другой человек .
И никому не важны и не интересны подробности .
Тебя поимели ? Женой ты больше не будешь.
Надо же иногда и правду говорить. Не так ли?
Жена недевственница это мина замедленного действия для семьи. Она обязательно сработает в трудное время для семьи, и разрушит жизнь людей .
Ценность девственности для семьи просто невообразима. Это Основа и Фундамент Семьи. Если её нет, ничего не будет.
Да и не Семья это. Это просто сожительство. Если женщину , кроме мужа , познал другой человек .
Да, так. Только девушке тоже шлюxaн не нужен в качестве мужа, учтите это.
Ну еще пока жизнь не прожившая, хотелось бы еще столько же прожить как минимум, мне 35😊. Примерно в 15 лет решила что выйду замуж девственницей, не хотела ни с кем спать до свадьбы.
я мужчина, 40 лет, и я Вас уважаю. К огромной моей беде , моя любимая жена один раз ошиблась. Я не могу простить её. Это невозможно.
Где вы этого бреда надёргали ? 😊
Вот, послушайте лучше знающих людей :
Женщины обладают удивительным чутьем: они способны обнаружить что угодно, за исключением очевидного. Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование. (с) О.Уайлд
Зачем сидеть и кусать локти?!! -- пошли и развелись. Делов то на копейку
Да говори, тебе же только от этих рассуждений хуже, навязчивая мысль.
Вот представьте, что это ваш родственник пишет ...
Правда - жуть...
Воистину - самые мерзкие вещи и злодеяния творятся с именем бога на устах.(с)