Мой бывший после нашего расставания и перерыва в общении больше двух месяцев, подарил мне вибратор, причем довольно дорогой. Мы не общались, я не просила, да и в личной жизни у меня все хорошо. Теперь не знаю что делать, подарок приняла, даже времени подумать не было, живем рядом, просто всучил его в подарочной упаковке и ушел, а я вот теперь не знаю, намёк это или просто снисхождение. Как вы думаете ? Что делать ? Как бы вы поступили ? #помогите #секс #бывший
Пользовалась бы и радовалась халяве. А что думает бывший как-то фиолетово
Я бы обняла и расцеловала бывшего за такой супер подарок.
А что говорит по этому поводу, теперешняя "личная жизнь" ?
важный и полезный подарок. Я бы поблагодарила. Он так потратился!
"подарок приняла, даже времени подумать не было". И чё, вот прям до сих пор не было времени подумать? Проще собирать незнамо чьи мнения на форуме? А ведь подарочек-то непростой...
Халявный вибратор) порадовалась, а че зачем почему вообще пофиг
А почему ты приняла "подарок"?
Пост разводка
Смотря как разошлись с бывшим и что он за человек.
А так ведь туда и инфекцию можно подсадить любую.... И петарду... Смотрите сами😉
Подарите ему ответный подарок, вагину или резиновую зину.
Ооо, однажды мой бывший после перерыва приехал от той с которой изменял мне с набором для бдсм. Об измене не знала точно , но подозрения были. Ну посмотрели, прокрутили, и сказала что мне такое не интересно . После срачки отправила ему этот набор курьером на адрес его родителей
Смотря как разошлись с бывшим и что он за человек.
А так ведь туда и инфекцию можно подсадить любую.... И петарду... Смотрите сами😉
Если вы про вибратор? То вибратор можно мыть и все дела, я вообще вот как делаю иногда на вибратор надиваю призирватив, а когда иду мыться в баню я его мою до и после.
Ойй))будто его *** может заменить только вибратор))орнула бы и пользовалась .какая разница что он там хочет донести)вибр все равно лучше