В 18 лет парень случайно попал не туда. Член вылетел и в порыве страсти уперся со всей дури в мой анус. Боль адская, сидеть было больно еще дня 3. Благо хоть он член не сломал. Прошло 5 лет, а я до сих пор переживаю, что это может произойти снова. Никак не могу доверить свою пятую точку во время секса парню, который теперь уже муж. Все время прикрываю рукой, из-за чего переживаю насчет своей сексуальности в процессе. Девочки, как быть? Как избавиться от этой психологической травмы и начать доверять?
Начать трахаться в эту самую "не туда". Разработается и будут не страшны ошибки. И прикрывать ладошкой не придется. А, кстати, зачем ладошка-то? Скотчем крест-накрест залепи в семь слоев и будет тебе счастье.
купите анальную пробочку в секс шопе....они разные по размеру и перед сексом в попу вставляйте...и секс будет обалденный и попа постепенно растянется)
Это точно в порыве страсти было, а то, может, специально?
Ужас. Наверное это по неопытности было. Если сейчас муж более аккуратный, то боятся нечего.
попробовать АС, но уже со смазкой
В попочку наоборот приятно ))
Это ты думаешь, что "не туда", а ему очень даже "туда". На всë своя причина есть.
Скажите пожалуйста, какие мы нежные. Ничë, привыкнешь, ещё сама просить будешь.
Сообщение было удалено
Я разве вас оскорбляла?
Лучше б сломал. В другой раз, аккуратнее трахаться будет.
Главное чтобы у парня был толстый член )))
Автор, не хочу обидеть, но...
Вот не верю я в рассказы про "случайно попал не туда". Причём, рассказы такие частенько встречаются.
Ну как можно засунуть практически насухую в неподготовленный анус член и он туда войдёт? Ну сказки же!)
Авторам опусов рекомендую попробовать на себе, прежде чем ерунду публиковать.
Второе. Девушка в этом процессе не участвует? Просто чувствует, что ей тычут "не туда" и спокойно лежит как тюлень?
Да просто сжать анус - туда и палец не засунуть будет, а если ещё на стрессе всё происходит, то тем более.
В общем, "Не верю!"
Автор, не хочу обидеть, но...
Вот не верю я в рассказы про "случайно попал не туда". Причём, рассказы такие частенько встречаются.
Ну как можно засунуть практически насухую в неподготовленный анус член и он туда войдёт? Ну сказки же!)
Авторам опусов рекомендую попробовать на себе, прежде чем ерунду публиковать.
Второе. Девушка в этом процессе не участвует? Просто чувствует, что ей тычут "не туда" и спокойно лежит как тюлень?
Да просто сжать анус - туда и палец не засунуть будет, а если ещё на стрессе всё происходит, то тем более.
В общем, "Не верю!"
Вот именно, туда и со смазкой-то и при подготовке сложно войти, если анус не «проходной двор», а тут почитаешь - все «случайно» с одного раза залетают туда.
Не надо переживать. Попробуйте задуматься над тем, что анальный секс это тоже приятно. Только заранее подготовтесь к нему. А лучше попробуйте в ванной помассировать анус. Если понравится продолжайте исследовать пятую точку. Моя жена сама предложила анал, от чего я конечно был шокирован. Ей всегда этого хотелось, но стеснялась об этом мне сказать. Потом уже понял, что она анально увлекалась сама с собой или с кем то. Но суть не в этом. Важно понять нравится вам этот вид удовольствия или нет. Была знакомая которая вообще ни как, на отрез не признавала анальные утехи. Но в один прекрасный день, мы друг другу засунули пальчики в анусы во время секса. Это было что то. Пробовать надо всё.