Гость
Статьи
Нет прелюдий

Нет прелюдий

Здравствуйте!
Я бы очень хотела обсудить это со своим молодым человеком , но к сожалению он как буд то не хочет меня понимать.Живем вместе уже год ,безумно любим друг друга.
Первые 4 месяца ,не могли отлипнуть друг от друга.Перед сексом всегда была романтика и было всё прекрасно.Теперь даже не целуемся и бывает только когда я прошу.А мне так хочется долго целоваться ,обниматься .Для меня это важная часть перед интимом.Обсуждала с ним не раз эту тему,как то даже заплакала от безысходности.Я не нимфоманка,просто почему я не могу позволить себе ?Все девушки хотели бы быть удовлетворенными ,так же как и мужчины.У нас куда сложнее всё устроено.Не хочу расставаться из за такой глупой ситуации ,донести все таки хочется .Может кто то был в такой ситуации ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он вас не понимает, зачем вам такие отношения? Вы мазохистка?

Гость

Сложно это всё, сама мужу пыталась донести что не хватает ласки перед сексом но он как стена не пробиваемая, бывает выскажу он более менее ласков, потом время пройдет,и он торопится лишь бы быстрее сунуть. Ну такое ... Может любовь прошла.

Гость

дак ты не давай ему пока не будет прелюдий вот и все. нет прелюдий-нет секса

Афи

Может вы по темпераменту не совместимы. У меня такое было, мужчина прекрасный ,но у сексе не так и не эдак, оказывается совместимость капелюшная у нас(((

Скажи «я еще не разогрелась», быстрее всего , как мне кажется, целоваться и чтобы он пальчиками ласкал.. возьми его руку и направь.
Если даже это не сделает, блин хреново..

Гость

Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз, один лишь раз.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: