Гость
Статьи
Современной молодежи …

Современной молодежи секс стал неинтересен

Недавно довелось мне поговорить с одним парнем. Ну как — парень? 38 лет. Мужик, скорее, но мне нелегко признать, что мои ровесники уже мужики, так что назовем парнем. Собственно, вот, парень …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фрикциева

У вас в кондиломах всё уже, проверьтесь.

У меня - нет.
Видимо тебя генитальные кондиломы замучили, да?

Разобравшийся
Фрикциева

У тебя бомбит, яйцевидный.

Ни какой бомбежки. Большинству баб в вебкам только с мешком на башке появляться))

Гость
Гость

А зачем ему в 38 секс? Мне в 34 то уже не надо. А тут почти 40...не понимаю.

Не знаю,как тебе не надо. Мне в 43 года почти каждый день хочется. Это зависит от женщины, которая рядом.

Гость
Гость

Не знаю,как тебе не надо. Мне в 43 года почти каждый день хочется. Это зависит от женщины, которая рядом.

Так это физиология. Чем меньше секса, тем меньше хочется. Я вот даже не уверен что смогу уже, если меня кто то заставит трахаться.

Гость

38 летний мужик это норм для 40-45 летней женщины и то при условии, если она его знает уже лет 15 и примерно понимает объем "чашки Петри"

интроверт на party

нас там будет еще больше

Нет!
Там, в светлом будущем, Ж будут не нужны... ☹️

Фрикциева
Гость

38 летний мужик это норм для 40-45 летней женщины и то при условии, если она его знает уже лет 15 и примерно понимает объем "чашки Петри"

А что, 40-45 летняя женщина - помойка? Чтобы его заразу в себя принимать?

Гость
Фрикциева

А что, 40-45 летняя женщина - помойка? Чтобы его заразу в себя принимать?

вы не поняли
если она его знает 15 лет и знает, что помойка невелика, просто потому что она его все это время знала.

Чупакабр

вы хотите сказать, что наконец поколение мутантов образовалось?😄та ладно)) на самом деле дрокают, сидя по домам просто.

Леди Морфий
Гость

А зачем ему в 38 секс? Мне в 34 то уже не надо. А тут почти 40...не понимаю.

Ты труп . Я давно это поняла из твоих комментариев . Просто сошёл с дистанции . Мне 34 у всех моих ровесниц молодые любовники , у некоторых даже мужья на 7-10 лет младше

Гость
Леди Морфий

Ты труп . Я давно это поняла из твоих комментариев . Просто сошёл с дистанции . Мне 34 у всех моих ровесниц молодые любовники , у некоторых даже мужья на 7-10 лет младше

Ну вот поэтому я и не хочу. Вы слишком мерзкие, чтобы я тратил на вас свои деньги.))

Гость
STR

Опять феменизм пропогандисти засрали тему🤬

... Хочется надеяться, что XXI век станет веком отказа человечества от секса....
Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!

Феминистки, подумайте прежде чем нести в массы свои идеи - вас там точно не будет!

В Союзе как раз был феминизм.Женщины не сидели дома с детьми,как сейчас до 3 лет,все было для женщины:ясли,садики,школы и все бесплатное.
Декрет оплачивался с 6 месяцев беременности и до 6 месяцев после родов.
Попробовал муж сходить налево-тут же перед всем коллективом поставили и пристыдили,лишили премии.

Гость
STR

... Хочется надеяться, что XXI век станет веком отказа человечества от секса....
Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!

Феминистки, подумайте прежде чем нести в массы свои идеи - вас там точно не будет!

В Союзе первая женщина в мире полетела с космос.
Не позорься,когда глупости пишешь.

Гость
STR

Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!

Как раз в Союзе секс был:за рождение детей давали бесплатные квартиры

Леди Морфий
Гость

Ну вот поэтому я и не хочу. Вы слишком мерзкие, чтобы я тратил на вас свои деньги.))

Женщина может быть мерзкой только в глазах импотента . У меня босс мужик 60 лет, у него глаза на женщин так горят , каждой скажет комплимент, улыбнётся , глазами иногда раздевает . Так у него фонтан энергии, жажда жизни , он весь горит и даже забываешь что ему уже не мало лет . А ты весь повял, энергия вялая , на нуле ... ужас ...

Гость

Он старый го н дон! При чем тут вирусы?? Мне 32 и он для меня пердун.

Гость

То есть когда тебе было 20 , к тебе подсаживались в электричке, говорили что хотят перепихнуться с тобой и ты соглашалась?

Гость
Леди Морфий

Женщина может быть мерзкой только в глазах импотента . У меня босс мужик 60 лет, у него глаза на женщин так горят , каждой скажет комплимент, улыбнётся , глазами иногда раздевает . Так у него фонтан энергии, жажда жизни , он весь горит и даже забываешь что ему уже не мало лет . А ты весь повял, энергия вялая , на нуле ... ужас ...

Почему? Если ты жирная и страшная - ты мерзкая, если как человек говввно - ты мерзкая. Передай боссу, что я сказал что он уеббббан. Только не забудь.)))

Леди Морфий
Гость

Почему? Если ты жирная и страшная - ты мерзкая, если как человек говввно - ты мерзкая. Передай боссу, что я сказал что он уеббббан. Только не забудь.)))

Где вы столько страшных и жирных видите ? Вокруг меня все симпатичные ,красивые все смотрят за собой, некоторые даже чрезмерно худые . А босс мой классный мужик по всех фронтам

Гость
Леди Морфий

Где вы столько страшных и жирных видите ? Вокруг меня все симпатичные ,красивые все смотрят за собой, некоторые даже чрезмерно худые . А босс мой классный мужик по всех фронтам

60 лет. староват всё-таки он

Гость
Леди Морфий

Я один раз зашел на СЗ, поставил фильтр 18-35. Испугался от "красоты" баб и больше туда не заходил.
Ну я и говорю, он пидддор старый. Так и передай ему.)

Гость
Гость

Ты не видишь, что бабка врет? Неужели не очевидно?

Леди Морфий
Гость

Ну так мы же не рассматриваем его на роль отца или жениха 😅 мужик успешный , любит жизнь , значит ещё тестостерон теплится в отличие от вялого в 34 , я об этом говорю , у кого то запас есть у кого нет . Но он европеец , здесь много ухоженных, жизнелюбивых дядек

Леди Морфий
Гость

Ты не видишь, что бабка врет? Неужели не очевидно?

Убожество, я даже чисто теоретически по годам не могу быть бабкой . Облом . Когда у придурья заканчиваются аргументы , они начинают по возрасту ездить , это не работает уже , придумай что-то новое , удиви нас убогонький

Гость
Леди Морфий

Убожество, я даже чисто теоретически по годам не могу быть бабкой . Облом . Когда у придурья заканчиваются аргументы , они начинают по возрасту ездить , это не работает уже , придумай что-то новое , удиви нас убогонький

1. Бога придумали люди.
2. Мне лень.

Гость

Автор, я вас обожаю, я пока читала чуть не уписилась от смеха🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Насчет знакомства в электричке это дичь разумеется. Приложения для знакомств же есть.
А вот насчет того, что молодые девушки избегают секса - откровенный бред - все как чпокались раньше, так и сейчас чпокаются. Я конечно на 20летних не засматриваюсь, но в свои 34 встречаюсь с 26летней.

Он думает, что встречается с девушкой по вызову))

Леди Морфий
Гость

Я один раз зашел на СЗ, поставил фильтр 18-35. Испугался от "красоты" баб и больше туда не заходил.
Ну я и говорю, он пидддор старый. Так и передай ему.)

🤦🏻‍♀️ Вам ещё лет 30 сексом заниматься вам все не так . В спорт залах много красивых женщин всех возрастов . Может молодуха и клюнет какая нибудь . Женщины за 30 встречаются с 20ми, тк секс качественный необходим в этом возрасте .

Гость

Я бы сказала, что молодые девушки гораздо больше интересуются сексом, чем девушки прошлого поколения. А вот парни охладели к нему, в сравнении с предыдущими. Сегодня парни очень сильно помешаны на компьютерных играх, многие девушки жалуются, что хотели бы секса а парень часами за компом сидит и потом спать ложится. Раньше наоборот парни уламывали девушек на секс, а девушкам он был не особо нужен и они давали его в обмен на что-то. А сегодня девушки сами себя обеспечивают, платят с парнями за квартиру пополам, ничего не требуют и готовы заниматься сексом. Казалось бы, рай для парней наступил. А им уже не надо, всё внимание танчики забрали. Это то что я вижу у поколения 18-25 лет сегодня

Леди Морфий
Гость

Я бы сказала, что молодые девушки гораздо больше интересуются сексом, чем девушки прошлого поколения. А вот парни охладели к нему, в сравнении с предыдущими. Сегодня парни очень сильно помешаны на компьютерных играх, многие девушки жалуются, что хотели бы секса а парень часами за компом сидит и потом спать ложится. Раньше наоборот парни уламывали девушек на секс, а девушкам он был не особо нужен и они давали его в обмен на что-то. А сегодня девушки сами себя обеспечивают, платят с парнями за квартиру пополам, ничего не требуют и готовы заниматься сексом. Казалось бы, рай для парней наступил. А им уже не надо, всё внимание танчики забрали. Это то что я вижу у поколения 18-25 лет сегодня

Девушки от 18-25 в массе очень страшненькие , коротенькие ручки , ноги , какие-то несуразные , блеклые , за собой не смотрят .

Богучарские козинаки
Гость

Брешешь ты

Гость
Леди Морфий

Ну так мы же не рассматриваем его на роль отца или жениха 😅 мужик успешный , любит жизнь , значит ещё тестостерон теплится в отличие от вялого в 34 , я об этом говорю , у кого то запас есть у кого нет . Но он европеец , здесь много ухоженных, жизнелюбивых дядек

Ну да Ну да знаю я одного такого

Гость

Смешно. У меня квартира около меда, познакомиться со студентками проблемы вообще нет. Лежим после, они рассказывают про сверстников)) Тем бы только под маминой юбкой с телефоном сидеть. Им виртуал интереснее реальной жизни. Вот и липнут девчонки ко взрослым не запустившим себя мужикам. Кто их ещё отлюбит качественно, поддержит, совет даст, а иногда и мозги вправит без ругани и рукоприкладства. Они ещё друг перед дружкой хвастаются и с подружками знакомят. А вы "не хотят".))))

Фрикциева
Гость

Смешно. У меня квартира около меда, познакомиться со студентками проблемы вообще нет. Лежим после, они рассказывают про сверстников)) Тем бы только под маминой юбкой с телефоном сидеть. Им виртуал интереснее реальной жизни. Вот и липнут девчонки ко взрослым не запустившим себя мужикам. Кто их ещё отлюбит качественно, поддержит, совет даст, а иногда и мозги вправит без ругани и рукоприкладства. Они ещё друг перед дружкой хвастаются и с подружками знакомят. А вы "не хотят".))))

В твоих снах, дед. Тебя "отлюбят". 😃

Гость

Ну так в танчики же реально интересней рубиться чем над этим сексом пыхтеть, ещё ж и партнёршу типа ублажать надо...Ну нафиг, лучше пивка и в комп

Гость
Гость

Да ...ещё поэт 200 лет назад посал: Мечты, мечты, где ваша сладость.

Франт
Гость

а почему бы не принять просто факт что 40 летний мужик, который ездит в электричке не интересен молодым девушкам, не потому что им секс не нравится, а потому что он для них стар? , а для тех кто любит папиков он неинтересен, потому что беден?

На 40 летнего мужчину в электричке (!) не ведутся 20 летние девушки...
И из этого делается вывод, что нынешней молодежи секс не интересен. 😁

Обалдеть, логика ! 😊

Франт
Гость

Каждому ? 😁

Бросайте уже сочинять эти сказки...
Пройдитесь по городу... думаю, у вас ещё остались разваливающиеся бараки с отдельными квартирами, в которых живут люди.

Франт
Богучарские козинаки

Брешешь ты

А обосновать это интеллигентное замечание есть чем, тактичная вы наша ? 😁

Разобравшийся

бабы проиграли конкуренцию спецфильмам

+100! Глубоко копаете)))

Гость

А зрение терять лучше что ли?

Гость

а молодёжь это до скольки лет? мне вот тридцать восемь лет и я не знаю, что такое секс, не было его у меня.

Гость
STR

Только взрослый, человек принимает решение о размножении.
Принял решение НЕ размножается, значит ещё недоросль?!

Видимо, главный герой одной еврейской сказки — недоросль? А заодно и всё чёрное духовенство?

Гость
Гость

В савейськом саюзе не квайтиры давали, а место в очереди на квайтиру.

Гость
Ольга

А зачем молодой девушке озабоченный дяденька, который ей в отцы годится? Правильно делают, что убегают. Пусть скажет спасибо, что за наглость ещё по морде не настучали.

Вот ты ко мне подошла , чтот спросить или помочь(бабам из принципа не помогаю и вообще с ними дел не веду)-ну допустим, я куда тебе должен настучать, сразу в глаз или в лоб дать а может нос сломать?-скажи, или ты мне скажешь, спасибо , что не настучал мне по морде так как решила обратиться к тебе?. Проблема твоя, что кто старше пытается завести знакомство с молодыми, желчь грызет?-сделать над собой усилие, чтоб ты хоть на миллиметрр кому то нравилась. А так за одну букву обращения ко мне-просто швырнул бы тебя через голову, барахталась бы в нокдауне на асфальте и твою писанину вот эту бы показал. Ты прежде чем из зависти чтот писать-хорошо подумай.

Гость
Гость

Сейчас вообще стыдно встречаться с мужчиной с разницей 5 лет.

Пошло, бабушек бомбит))) Сколько же должно быть зависти у бабушек за 30 чтоб так пукан полыхал)))

Гость
Гость

Если учесть,что 30- летние родились в 90- е годы,откуда там в этом поколении взяться множеству здоровых.
Они почти все больные,и их массово утилизируют на войне.Как раз это поколение.

Ну мне 40, в нашей кампании было куча народу-бокс, борьба, каратэ, я борьбой до армии занимался. 90гг это в основе спортивные года с толком, не-не ваш нынешний фитнес после которого через месяц мыщцы поплывут. А вот бабы да-рвань на рвани и рванью погоняет, алкашки, наркоманки, много с наебышами вне брака-сейчас больные и дети у них ну примерно средне возьмем 20лет-все больные, даже не странно, что сейчас в какую бабу не ткни-чем нибудь да будет больна. Кого там их утилизируют в СВО?-ты *** тупое, тебя грабят-а она пишет про СВО и возраст как про зависть-обиженка на возраст, в основе на мужиков обиженки а тут на возраст даже нашлась. В 90гг было актуально единоборствами заниматься а не то, что ты представляешь, только бабы такой дрянью могли заниматься, что ты пишешь и рвань на рвани с 12-14лет и их дети конечно ужас, что от мамаш перенесчли, мать алкоголичка скачушая по хуам-ну такое себе.

Гость
Гость

мне приходилось сдавать бутылки по рублю и продавать сирень!
в итоге рацион был - сникерсы и кока-кола с дошираками.
а еще я стрелял из лука в лесу, играл в сотки, поджигал костры у бойлерной и катался на холодильнике с ледянки.

Трактора и комбаины не угонял?)

Фрикциева
Гость

а молодёжь это до скольки лет? мне вот тридцать восемь лет и я не знаю, что такое секс, не было его у меня.

Это замечательно.

Фрикциева
Гость

Вот ты ко мне подошла , чтот спросить или помочь(бабам из принципа не помогаю и вообще с ними дел не веду)-ну допустим, я куда тебе должен настучать, сразу в глаз или в лоб дать а может нос сломать?-скажи, или ты мне скажешь, спасибо , что не настучал мне по морде так как решила обратиться к тебе?. Проблема твоя, что кто старше пытается завести знакомство с молодыми, желчь грызет?-сделать над собой усилие, чтоб ты хоть на миллиметрр кому то нравилась. А так за одну букву обращения ко мне-просто швырнул бы тебя через голову, барахталась бы в нокдауне на асфальте и твою писанину вот эту бы показал. Ты прежде чем из зависти чтот писать-хорошо подумай.

Сел бы. И в попу бы тебе пихали.

Предыдущая тема