девочки, не знаю, что делать, уже сил нет никаких. мне 30, мужу 27. муж увлекается компьютерными играми, зависает с друзьями в майнкрафт. но для меня это совсем не проблема.
проблема в другом: когда мы занимаемся сексом (что редко), муж наставивает включать музыку на ютубе для создания атмосферы. я как бы тоже не против, но...он включает такие биты, что ну не хочется...понимаете.... как можно заниматься сексом под дабстеп?
и еще: у него нет подписки на вк музыку, поэтому иногда включается реклама, что тоже отвлекает от процесса...но он возбуждается от этой подростковй музыки. как убедить его, что мне совсем не подходит его музыкальный вкус? можем ли заниматься сексом в тишине? я уже готова сама петь ему...
оййй, если так будет продолжаться — ждите падения либидо.
общайтесь с мужем, если ни в какую. я бы не смогла. секс должен доставлять удовольствие двоим
Чего у него нет? Подписки на какую-то там музыку? Вы Й0бнулись? Небось ещё и картонная дурилка с Алисой есть?
Вот она настоящая женщина! На всё готова, даже мужу петь!
Интересно, а были ли у кого поющие во время секса партнёры?
🤣🤣🤣
Ржака. Может отзеркалить его поведение? У вас есть любимый сериал или телепередача? Какая там музыка? Включите ему что-то оттуда. Может Деревня дураков?
Поставить другую музыку не дает, я так понимаю? Блин сказать, что это невозможно, вставьте наушники себе со своей музыкой.. Хотя врятли до него дойдёт.
Тебя не под дабстеп, а под музычку из деревни дураков дрюкать надо. Уржосси, с какими придурками женщины живут.
запихни беруши в уши овца и получай удовольствие!!!!!!1111111111
А что не так с дабстепом то? Наоборот самое то для секса.
Дорогая Хламидия! Купите мужу что-то под писку.
предложите ему свой плейлист, и включите в ответ треки кадышевой!