Гость
Статьи
19 см может …

19 см может удовлетворить женщину?

Пожалуйста подскажите девушки! у меня член 19 см. Я не как не могу понять этот размер нормальный для девушек или маленький, на разных сайтах говорят разную информацию и не знаешь какой верить

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Женщину удовлетворяют ласки а не член, умник. У нас нет никаких нервных окончаний там, поэтому ласки клитора тебе в помощь. А так ну 19 см это размер больше среднего

Гость

19 см. золотой браслет, или золотое кольцо, способно удовлетворить женщину.

Гость

женщин удовлетворяют не сантиметры а мужчина

Гость

удовлетворяет женщину умение владеть инструментом, а не размеры... )) жаль, что пни с 19 см корешками этого не понимают)) жырнотроллят...

Гость

конечно это мало, убери своего червяка с форума и не позорься

Разведена и 3 детей.

Средний 20-21, но лучше что бы 22-23 был. 19 меньше обычного, большинству женщин маловато. Но найти ту которой хватит можно.

Гость

Размер больше среднего но основную роль во время интимной близости играют ласки клитора искусство управлять членом и способность поддерживать сильную и каменно-твердую эрекцию

Гость

Кажется, что идеальный 18см

Гость

Главное не длина, а толщина. Если у твоих 19 см обхват от 17 см и выше, то это хорошо. Если меньше- у тебя тонкий, и каким длинным он бы ни был, будет болтаться как карандаш

Гость
Гость

Главное не длина, а толщина. Если у твоих 19 см обхват от 17 см и выше, то это хорошо. Если меньше- у тебя тонкий, и каким длинным он бы ни был, будет болтаться как карандаш

ахахахаххахахахахахахаххахах

Гость

тот случай, когда в теме про 13 см сообщений в разы больше, чем здесь

Гость

А у девушки какой размер(глубина)?

Гость
Гость

5 см в диаметре?Рожавшая?

Гость

Это слишком большой, придется тебе отрезать кусок своего члена

ну ты и отрастил, головешку.
а зимой как утепляешься?

а скинь дик пик мы оценим???

Гость

смотря как и куда и с какого возраста.

Гость

распутин 20 и это считается верх

Гость

мой 46 мм диаметр и длина 19...покуддо подходит от 18&ддо60,55сцыца

Гость
Разведена и 3 детей.

Средний 20-21, но лучше что бы 22-23 был. 19 меньше обычного, большинству женщин маловато. Но найти ту которой хватит можно.

и покажи свою.куда навдлолбли3

Хороший размер, не о том волнуешься.
Хороший секс не от размера зависит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: