Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли забеременеть если

Добрый вечер! Возможно ли забеременеть если не предохраняться, но при этом партнёр заканчивает не в меня?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Да. По словам гинеколога 13 процентов при прерваном половом акте.

Катя

а в кого?

Гость

Да. Абсолютно. Извержение семени происходит толчками разной так сказать "мощности". Начиная от микротолчков до непосредственно самого лавинообразного эффекта. Если первый микротолчек произошёл внутри а все остальные извне - то достаточно одного сперматозоида попавшего по назначению и все. Так что это очень сомнительный способ предохранения.

Гость

Возможно

Юво

Теоретически можно, практически - маловероятно. Бывает, что раз, в безопасный день, кончишь - и беременная, случайность. А бывает, что не раз заканчиваешь внутрь, и даже в опасные дни - и ничего. Я в другой теме рассказывал, с одной девочкой было так, что я специально, чтобы позлить ее, спал с ней перед тем, как родители должны были прийти, и кончал в нее прямо перед их приходом. Она очень бесилась, иногда все-таки успевала сбегать подмыться перед ними, а иногда так и ходила весь вечер со всем этим в себе, и только перед сном могла спокойно без палева пойти в душ. И ничего, ни разу не забеременела.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: