Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать делать это…

Девушки ,что делать есть каждую секунду хочешь делать себе приятно? И учитывая что я мусульманка ,мне кажется я занимаюсь чем-то не подобающим. Не могу перестать ,как только возникнет свободная минутка сразу берусь за дело…Мне стыдно ,но я не могу остановиться, это слишком хорошо. Подскажите что-нибудь. #мастурбация #прекратить 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а фоки есть? А то ни панятна

Aнтон Силуанов

Зачем это прекращать, если это не мешает жизни.
Отбросьте вашу религиозную чепуху.

Единственное, что у вас дофаминовые рецепторы сотрутся так. Давайте себе отдых.

Гость

найди кого нибудь... вместе то приятней делать приятно)))))))))))))

Гость

Ну раз мусульманка... Обрезание. В эфиопском варианте. Чтоб не было слишком хорошо.

? Детка радуйся жизни и то что можешь доставить себе удовольствие!!! тем более если ты в России то забудь что ты мусульманка и помни что ты девушка!!! я не знаю как у вас в Коране а у нас в Библии есть запись всё что делает человек то делает он повелению бога и направляет его рука божия ... эти многие и оправдывают свои грехи.... философия это то чем многие оправдывают себя и наверняка ваш пророк был против чтобы ты относилась к своему здоровью и телу как садист!? просто ты сексаголик и это не избежно.... главное не будь монашкой и просто живи и радуйся жизни.... и радуйся что ты не фригидная и не бревно !!! и сможешь доставить и дать удовольствие своему партнёру... а кто им будет девушка или парень решать...

Drevnya

? Детка радуйся жизни и то что можешь доставить себе удовольствие!!! тем более если ты в России то забудь что ты мусульманка и помни что ты девушка!!! я не знаю как у вас в Коране а у нас в Библии есть запись всё что делает человек то делает он повелению бога и направляет его рука божия ... эти многие и оправдывают свои грехи.... философия это то чем многие оправдывают себя и наверняка ваш пророк был против чтобы ты относилась к своему здоровью и телу как садист!? просто ты сексаголик и это не избежно.... главное не будь монашкой и просто живи и радуйся жизни.... и радуйся что ты не фригидная и не бревно !!! и сможешь доставить и дать удовольствие своему партнёру... а кто им будет девушка или парень решать...

Руку направляет рука божия, неплохо 👍

Гость
Гость

Ну раз мусульманка... Обрезание. В эфиопском варианте. Чтоб не было слишком хорошо.

ахаха

Гость

Такая же ситуация,но я парень…
Предлагаю сделать друг-другу приятно
Тг @idzanagi66

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема