Почему парень переспал со мной, если у меня маленькая грудь?
как это вобще связано?
с тобой просто тра1аются. при чем тут грудь? мне как мужчине вобще не понятно.
хоть маленькая хоть большая вобще нет разницы.
главное дырка твоя, а не грудь
Может сосешь хорошо и глотаешь
Это моя боль: нравится маленькая грудь, а попадаются с большой..... Засада какая-то.
не правда.
мужчинам нравятся разные.
даже одному мужчине одновременно может понравится и он будет хотеть секса с девушкой с маленькой и большой грудью. они могут стоять рядом и быть подргуами даже или незнакомками прост остоять на остановке и у одной 1-ка у другой 3-ка и рядом будет стоять парень и он их обеих одинаково будет хотеть
потому что каждая женщина уникальна. она как алмаз, неповторима.
не правда.
мужчинам нравятся разные.
даже одному мужчине одновременно может понравится и он будет хотеть секса с девушкой с маленькой и большой грудью. они могут стоять рядом и быть подргуами даже или незнакомками прост остоять на остановке и у одной 1-ка у другой 3-ка и рядом будет стоять парень и он их обеих одинаково будет хотеть
потому что каждая женщина уникальна. она как алмаз, неповторима.
Мужчина должна нравиться или большая грудь, или маленькая
Главное это узкая писечка и попка. Наверное у тебя с этим все хорошо, зайка. Поэтому ты секси.
Переспал же)))
Зрение наверное плохое
Средний вес женщины в России 72.5 кг, средний размер груди - 2-й. Есть мужчины, которым нравятся стройные, 50 кг, конечно, размер груди будет меньше.
Моя подруга похудела на 25 кг, грудь уменьшилась на 3 размера. Она довольна, муж тоже. Кому и кто должен?) Каждый выбирает, что нравится, выбор есть, модели или с формами.
ааа. ну ок.
если должна.... то да.
только я мужчина и слово должна или должен сразу обрывает наше общение.
иди на всем известную китайскую гору кху -ям со своим должны. мы ничег оникому не должны.
Ну да, пикаперы, такие как вы, наверное считают, что никому ничего не должны, я вообще то про свою грудь говорила, что она маленькая
Ну да, пикаперы, такие как вы, наверное считают, что никому ничего не должны, я вообще то про свою грудь говорила, что она маленькая
такой как я тебе и не снился деточка. мечтать не вредно.
но я не пикапер.
и с кем попало общаться не буду. нужно быть настоящей женщиной , нормальной и красивой чтобы иметь шансы выйти за меня замуж
Сообщение было удалено
а ты его пособник.
т-щ майор сбу.или контрразведка украины?
Сообщение было удалено
Я написала
ахахаахах. вербовка в сбу состоялась.
следующий шаг промывка мозга и терракт на территории России против какого то человека или инфраструтуры или расстрел школьников в классе как в брянске.
давай вперед девочка. становись тероритской или в турцию тебя в рабство заберут.
А вы обижаетесь на правду, просто пикаперы никогда не признаются, в том, что они пикаперы
Есть большая грудь это в приоритете а есть парни обожают маленькую грудь 🤤 я например не могу понять тех 🤔 мужчин которые хвастают что у жены 5 или 6 размер п вот когда говорят 2 или меньший размер я им завидую потому что для меня 2 размер это максимум а чем меньше тем больше мечта переспать с ней ... и чем худее обожаю... Так что девочка гордись что у тебя маленькая грудь 😍 многим она не доступна как мужчинам так и женщинам... придёт время и будет большой как у мамы или бабушки ... этого не избежать и ты с маленькой грудью куда более желанна в плане секса
У тебя еще и маленький мозг, величиной так, примерно с грецкий орех...
не страшно если не маленькая грудь! Страшно когда маленткий мозг.А это проблема по серьезнее будет!
а ты просо одноразка и точка !!!
тат он что *** постоянно меж сисек или всетаки в пиздеь и попень.так куда.
и вооще с с=аку готова
Обожаю маленькую грудь :)
У меня грудь 1 в школе особенно вначале женского созревания комплексовала, но потом, общаясь с подругами поняла, что парням вовсе не интересна большая обвисшая, хлюпающая при сексе грудь. Сейчас 50 так вот девочки 22-30 лет в отделе, завидуют форме моей груди. Сама удивляюсь, но она у меня после 2х родов не отвисла как ушки у балонки а сохранила форму.
У меня грудь 1 в школе особенно вначале женского созревания комплексовала, но потом, общаясь с подругами поняла, что парням вовсе не интересна большая обвисшая, хлюпающая при сексе грудь. Сейчас 50 так вот девочки 22-30 лет в отделе, завидуют форме моей груди. Сама удивляюсь, но она у меня после 2х родов не отвисла как ушки у балонки а сохранила форму.
Соглашусь, мне 38, двое родов. А форма осталась прежней благодаря небольшому размеру.