Подруга хочет забеременеть от своего мужчины, но он и не отказывается и не кончает в нее, секс говорит всегда без защиты, вместе они уже давно. И тут выдала она мне план что хочет подарить ему положительный тест. Я ее отговариваю мол что она делать будет если без беременности сообщит ему об этом, а она надеется на то что тот начнет кончать в нее и беременность случится. Но как то глупо все звучит.
ой дети ей богу, она не боится что ее мужчина просто заподозрит ее в неверности и нафиг все порвет с ней и все, она пусть о последствиях подумает своего поступка. надо решать проблему честно почему он не кончает, а не фигней заниматься надеясь что он тем самым начнет кончать, у мужика это вообще никак не связано
Однажды один персонаж поделился со мной опасениями из прошлого : он не хотел встречаться с девушкой, потому что она сказала, что хотела бы ребёнка , он боялся , что когда у них будет секс и она будет сверху, то она специально вовремя не слезит 🤣🤣
Внимание : все таки залет у него произошел, но с другой уже девушкой 🤷🏻♀️
Какова мораль ? Имея секс - будь готов абсолютно ко всему
А эта врунья готова стать матерью-одиночкой? Детей надо деть с мужчиной, которы их хочет и к ним готов. И даже это не гарантия, конечно.