Гость
Статьи
Он сказал, что не …

Он сказал, что не готов

Я в полном разочаровании, обиде ,боли решила проверить насколько я нужна и как себя поведет , был незащищеный па, он кончил меня, я выпила постинор. Но 2 таблетку не выпила. Он это знал все. Но видимо думал что это шутки . и вот я решила проверить, купила тест, скинула, он сказал выптншь таблетку, я не готов . я незнаю что будет дальше .......

Как быть как поступить с ним !???? Я в полной обиде и не понимании. Я думала он так не скажет , думала обрадуется или хотя промолчит. Это значит я ему не нужна !
Как с ним быть ???? Скажите дайте совет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лирика

Ничего не понятно, но очень интересно. Зачем допускать незащищённый па, если не готов к ответственности? Что значит решила проверить? Тип родить от человека, который не хочет пока детей и смотреть, а что же будет?

Гость

Вы сначала себе мозги купите, потом уже рассуждайте. Ваша беременность вне брака - 100000% только ваша забота и головная боль. Вы хотите геморрой размером с кулак? Ну так продолжайте *** творить. Сейчас есть 100500 способов предохранения, но у тупых видимо какие то свои предрассудки на этот счет.

Гость

Смотря сколтко вы встречаетесь, и на сколько серьезные отношения. Вообще ничего обидного нет, если мужчина не готов сейчас к детям, женщина вообще доя себя рожает, мужчина может исчезнуть в любой момент. А если вы уже готовы к детям, а он нет, не стоит тратить время тогда, либо спросить когда будет готов, какое будущее у вас.

Непонятно, на что вообще рассчитывала. Решай, надо ли тебе это, тянуть будешь все сама, или аборт делай. А их сейчас вообще делают?

Valeriya

Непонятно, на что вообще рассчитывала. Решай, надо ли тебе это, тянуть будешь все сама, или аборт делай. А их сейчас вообще делают?

Ой, на этом препарате 3 моих подруги забеременели. Я вот этим всем даже не пользовалась никогда, свечи спасали. Очень нравятся Ноноксинол, удобно – ввел за 10 минут до ПА, ни цвета, ни запаха. Плюс они от инфекций защищают за счет состава. Так что за свои деньги – золото средство, я за 3 года использования ни разу не беременела!

Лена Панова

Сообщение было удалено

Ой, на этом препарате 3 моих подруги забеременели. Я вот этим всем даже не пользовалась никогда, свечи спасали. Очень нравятся Ноноксинол, удобно – ввел за 10 минут до ПА, ни цвета, ни запаха. Плюс они от инфекций защищают за счет состава. Так что за свои деньги – золото средство, я за 3 года использования ни разу не беременела!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: