Одинокий мужчина периодически покупает для себя секс игрушки. Что бы вы о нем подумали? Стали бы встречаться?
Любит жестко трахаться.
Дилдаки покупаешь? или ваджайны? я купил себе пару ваджайн, но мне чет быстро надоело...с бабами тоже самое.
Вообще все равно что он себе покупает, у меня свои заботы дела. Даже если мужчина, закажет член себе с ленточкой, мне будет все равно. Его дело личное.
Деревянные члены?
Обеспечун?
И что? Телки вибраторы покупают же
Чтобы такое узнать , надо уже общаться очень близко и откровенно .
Покупает силиконовую вагину или надувную бабу.Печалька,но такова жизнь,нормальную женщину найти нереально
А что такого, женщины же покупают себе самотыки и вуманайзеры, почему мужчина не может купить себе резиновую бабу или отдельно звизду, а с другой стороны рот. Это лучше чем одноразовые случки непойми с кем.
Я посмотрела, какие бывают игрушки для мужчин. Представила его с этим🙈 И прям аж тошно почему-то стало, сама не знаю, почему
Жэнщина, трахаться нужно только для продолжения рода, смотри, чтобы муж был обеспеченный, а не на игрушки. И поставь условие, только по субботам, да и то не всегда, а для зачатия
Значит точно дилдаки...А вообще, братан, не парься, есть тетки извращенки, найдешь ты себе такую.))мисстрессу-старпонессу. Но не здесь, здесь старушки только))
Я женщина. У меня опасения, что он меня замучает сексом. Судя по всему, у него потребности высокие, раз аж ему игрушки понадобились. А вот про сеть не мону скачать, что мне нужно очень много секса
Я женщина. У меня опасения, что он меня замучает сексом. Судя по всему, у него потребности высокие, раз аж ему игрушки понадобились. А вот про сеть не мону скачать, что мне нужно очень много секса
Аа, я думала вы одинокий мужчина. Тогда это извращенец, будет хх.ню всякую из поррно предлагать, шлите.
Аа, я думала вы одинокий мужчина. Тогда это извращенец, будет хх.ню всякую из поррно предлагать, шлите.
Ну вот меня это смущает. Так-то он а остальных вопросах прям отличный. Мнение мужчин бы еще услышать. Насколько такое распространено среди одиноких и мужчин и захочет ли мужчина продолжать удовлетворяться таким образом после того, как найдет женщину
Ну вот меня это смущает. Так-то он а остальных вопросах прям отличный. Мнение мужчин бы еще услышать. Насколько такое распространено среди одиноких и мужчин и захочет ли мужчина продолжать удовлетворяться таким образом после того, как найдет женщину
Скорее всего не будет.По мне,нет ничего лучше,чем ласкать любимую женщину,и во время секса кончать ей во влагалище,этих ощущений не заменит ни одна игрушка
Зачем вам мнение мужчин? Ну напишут что всякие извращения это норма, вы что потом согласитесь? Я считаю, что игрушки это норма только одиноким или когда у мужчины/женщины голова болит. Но не в совместной постели. Это какой то трэш, как трр.ся и одновременно смотреть поррнуху.
Есть теория, что у таких потом без всякой хх.уеты даже не стоит.
Может у него детство трудное было. Не было игрушек. Теперь отыгрывается. 😭
Нет.
а вы на кассе сексшопа познакомились?
какая разница что он и где делал до тебя.
если ухаживает красиво и достойно себя ведет, то вобще ничего не важно остального
Зачем вам мнение мужчин? Ну напишут что всякие извращения это норма, вы что потом согласитесь? Я считаю, что игрушки это норма только одиноким или когда у мужчины/женщины голова болит. Но не в совместной постели. Это какой то трэш, как трр.ся и одновременно смотреть поррнуху.
Есть теория, что у таких потом без всякой хх.уеты даже не стоит.
Смотря какие игрушки. Естественно не при каждом сексе их использовать, но иногда для разнообразия очень даже…
Ну так обсудите это на берегу. Игрушки тут не при чем. Мож ему раз в месяц надо и то с игрушкой. А вам раз вниделю и сжЫвым. Ну или ему надо раз в неделю, а вам раз в две - тут можно и до компромисса договориться. А ежели ему как мне каждый день, а вам раз в полгода - тогда лучше не морочить друг другу голову. И не про игрушки разговор заводить, а прямой откровенный про совместимость.
Он еще спросил, не обидел ли меня такими рассказами. А я в таком афиге была, что просто и не нашлась, что ответить.
Ой че-то мне мужика даже жалко становится... Вообще-то мы от отношений с женщинами ожидаем полное понимание и желание узнать все о моей жизни до последней клеточки и - ВНИМАНИЕ - полное принятие меня со всеми причудами и тараканами. У меня жена такая и мы с ней уже прожили 40 лет, несмотря на то, что я пылесос трахал и она знает про это. Если бы она начала носом крутить насчет моих тараканов (как собственно десятки девочек до нее) - ну, мы бы прошли мимо друг друга. Если вы его просто не любите, то в этом загвоздка, а не в игрушках.
Ой че-то мне мужика даже жалко становится... Вообще-то мы от отношений с женщинами ожидаем полное понимание и желание узнать все о моей жизни до последней клеточки и - ВНИМАНИЕ - полное принятие меня со всеми причудами и тараканами. У меня жена такая и мы с ней уже прожили 40 лет, несмотря на то, что я пылесос трахал и она знает про это. Если бы она начала носом крутить насчет моих тараканов (как собственно десятки девочек до нее) - ну, мы бы прошли мимо друг друга. Если вы его просто не любите, то в этом загвоздка, а не в игрушках.
Дядя, автор только познакомилась с ним. А он уже ей вываливает свои извращенские предпочтения
Наверно твой родственник
Дядя, автор только познакомилась с ним. А он уже ей вываливает свои извращенские предпочтения
Наверно твой родственник
И правильно делает. Придурошных монашек надо отсекать на самом первом этапе. Я себя тоже не на помойке нашел чтоб возиться с вашими предрассудками и фригидностями. Так и поступал в молодости: в первый же день вываливал кучу сальных анекдотов и смотрел на реакцию. Неадекваток провожал домой, целовал в щечку и вычеркивал номер телефона из книжки.
Встречаться не стала бы, извращенец.
Хоспади, страхи из ничего. Самоудовлетворение это нормально, даже сексактивные это любят, побаловать себя соло-сексиком. А если он еще и не против игрушек в постели с вами, то вообще люкс. Эх, мне б такого мужика, вот честно, а то все как один ревнуют к. вибраторам, идиоты.
Хоспади, страхи из ничего. Самоудовлетворение это нормально, даже сексактивные это любят, побаловать себя соло-сексиком. А если он еще и не против игрушек в постели с вами, то вообще люкс. Эх, мне б такого мужика, вот честно, а то все как один ревнуют к. вибраторам, идиоты.
А вдруг он себя в попу этими игрушками? Не думали про это???
Ну и что странного? Лучше чем к проститне ходить
И правильно делает. Придурошных монашек надо отсекать на самом первом этапе. Я себя тоже не на помойке нашел чтоб возиться с вашими предрассудками и фригидностями. Так и поступал в молодости: в первый же день вываливал кучу сальных анекдотов и смотрел на реакцию. Неадекваток провожал домой, целовал в щечку и вычеркивал номер телефона из книжки.
А щас остались одни фанатизм. Жена уже не даёт.
А мозгов к старости не прибавилось. О том, что такое с близким обсуждают а не с первым встречным блядэлло
А что для Вас более приемлемо, искуственная вагина или анальная пробка? Ну допустим, это самое простое в принципе.
У каждого современного мужчины мастурбатор и стимулятор простаты.