Гость
Статьи
Как восполнить эту …

Как восполнить эту пустоту?

Мне 28, в отношениях с сожительством был лишь раз, которые продлились 2,5г. В интимном плане никогда проблем небыло, регулярный секс 3,4,5 раз в неделю, после расставания новых не заводил. Прошло пол года, и только сейчас начал ощущать острую нехватку секса. Но беспорядочные контакты мне не интересны, секс без любви я не воспринимаю психологически, контент 18+ смотреть нехочется.

По работе, или между работой, происходил флирт с явными намеками на пол. контакт от женщин у которых уже есть мужья, но осознавая этот факт, что я могу разрушить чью то семью, всегда меня останавливает, хотя порой очень хочется.

Отношения не ищу, после предательства любимого человека со словами, что этих эмоций мне больше не хватает, я не понимаю как вернуть это чувство доверия к людям, хоть я и понимаю что не все такие.

Как восполнить эту пустоту, или подавить состояние острой нехватки секса. #секс

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы это только сейчас поняли?Мне,например,было неловко слышать в свои 24 ,от подвыпивших 40- ка летних женщин- а я бы поскакала бы на тебе сверху)пока муж курит на улице.К счастью,я воздерживался от таких предложений,хотя они лезли целоваться вовсю.

История стара как мир. Женщинам глубоко начхать на внутреннее состояние мужчины...

Уверена что вы найдете отношения. Такие мужчины большая редкость. Так что девушки будут за вас бороться.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: