у меня всегда было высокое либидо и всегда был отличный секс,но после 1,5 лет отношений с человеком,которого я не любила оно стало нулевым,теперь у меня мужчина который меня любит и я люблю его всем сердцем,но либидо все равно такое же низкое,мозгом вроде хочу близости,но по ощущениям нет,я не знаю что делать
проверить гормоны, витамины.
Не совпали на гормональном уровне. Это не ваш мужчина, каким бы хорошим и замечательным он ни был.
Да у женщин то какое либидо? Если мужчине нужно возбудиться чтобы поднять член, то женщине просто раздвинуть рогатку
Хотите в сексе что-то, что стесняетесь сказать.
Либо боитесь беременеть от этого мужчины, не уверены в нем.
Да у женщин то какое либидо? Если мужчине нужно возбудиться чтобы поднять член, то женщине просто раздвинуть рогатку
Вы не в курсе, что женщина может хотеть секса? Что у нее при сильном желании выделяется смазка? Что она может получать оргазмы? А если либидо низкое, то желания нет, удовольствия нет, и все достаточно сухо. Просто лежит, и думает, когда уже это закончится
Уровень либидо зависит от количества и качества секса в жизни.
Если секса нет, самоудовлетворение редкое - ничего удивительного.
При наличии хорошего и качественного систематического секса всё обычно становится хорошо менее чем за пару недель.
Ощущения врут - организм просто в спячке в этом плане.
Уровень либидо зависит от количества и качества секса в жизни.
Если секса нет, самоудовлетворение редкое - ничего удивительного.
При наличии хорошего и качественного систематического секса всё обычно становится хорошо менее чем за пару недель.
Ощущения врут - организм просто в спячке в этом плане.
Неправда. Секс регулярный с любимым мужем. Через три месяца после использованная ОК пропали оргазмы, пропало желание, тело перестало возбуждаться. После отказа от ОК через год более-менее появилось удовольствие и желание, но не так, как было
надо с ним поговорить, сексолог, возбуждающие практики. пробуй всё что ни будь да колыхнётся
Вы не в курсе, что женщина может хотеть секса? Что у нее при сильном желании выделяется смазка? Что она может получать оргазмы? А если либидо низкое, то желания нет, удовольствия нет, и все достаточно сухо. Просто лежит, и думает, когда уже это закончится
Да мне зачем о ней думать? Если смазки нет, можно купить в тюбике.
Неправда. Секс регулярный с любимым мужем. Через три месяца после использованная ОК пропали оргазмы, пропало желание, тело перестало возбуждаться. После отказа от ОК через год более-менее появилось удовольствие и желание, но не так, как было
Ну, так бы сразу и говорили. Моя жена попробовала ОК один раз в жизни, либида пропала тут же в ноль и мы чуть не развелись в этот год. Бросили ОК, все тут же пришло в норму и больше никогда к этой дряни не возвращались. То же самое с антидепрессантами... у нее предменструальные дисфорические приступы бывали, и скандалы на этой почве. Доктор антидепрессанты прописал, а там побочка - низкое либидо. Я тогда почесал репу и решил, что лучше скандалы потерплю. А там жене 40 стукнуло и все проблемы ушли. Еще было кажись в 45 падение либидо - доктор прописал малые дозы тестостерона, через месяц все вернулось. Сейчас нам обоим 58, трахаемся как кролики, предохраняться не надо, дети разъехались, здоровье ттт позволяет.
При ОК либидо на нуле, действительно. Если их не принимаете, то можно сдать анализы на гормоны или к сексологу, все поправимо.
Конечно от эмоций многое зависит, тут не нужно пытаться себе что-то навязать, ну и плюс изнутри организма работать над своим либидо, мне очень кордицепс помог беру в капсулах от cordypower, стала намного лучше понимать свои ощущения, да и целом наша интимная жизнь с мужем заиграла новыми красками)