Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Ещё и банить начала, да уж
205 девушек проголосовали и уже 77% НЕ говорят своим мужчинам правду о своём прошлом.
Сообщение было удалено
Значит твой пункт первый "Я что ддура?"
Сообщение было удалено
Ты воешь во время секса?))
Сообщение было удалено
Это прекрасно когда от классного секса хочется кричать. 👍
Сообщение было удалено
Что ты за зверь?)
Ой, по ошибке удалил Милу (2 сообщения). Восстанавливайте кто хочет. приношу свои извинения.))
Оля, я считаю, что и разговоры со стороны мужчин, как у него и с кем было это не круто
Когда вместе хорошо, про других же не вспоминается
Я вот совсем не хочу, чтобы мой мужчина мне рассказывал про прошлое и как и с кем
Это вообще опасная тема. Мужчине и женщине лучше вообще ничего не рассказывать кроме "Было что-то, но сейчас кажеться что и не было всех затмила ты")
Конечно.и хочется верить, что ты тот самый человек, который так необходим навсегда твоему партнеру
Тем более, если вам хорошо вместе 😁а секс уже потом не самый главный лидер в семье, в семье главное же быть одной командой.
Например, если жена приболела вовсе необязательно бежать и изменять.ну как-то так.
Я могу спокойно сказать, что у меня было полтора женщины, и то это было на вписке, где все были пьяные
После этого ещё два раза сильно напивался, второй раз было настолько плохо, что болело сердце, голова, живот, блевал, дристал. Проверил на себе наркотик, бросил вызов и понял что до смерти недалеко