Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?

Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 26

Ещё и банить начала, да уж

Алексей

Оля, ты просто так трешь комменты, тебе делать нечего?

Нет, удаляю только спам копи пасиы, оскорбления.

Алексей

Ага

Помнишь когда Гаф простила твои фото и коменты к фото, это я всё это удаляла. Ты тогда думал что это администраторы.

Гость
Алексей

Ещё и банить начала, да уж

Давно пора, телесные наказания приносят пользу

Гость
Оля

Помнишь когда Гаф простила твои фото и коменты к фото, это я всё это удаляла. Ты тогда думал что это администраторы.

Он думал про ананасы и почему их нет в природе, зато в магазине навалом. Значит они там растут

Оля

Да пусть хоть весь интернет увидит мои фото, мне плевать. У селебрити были сливы, что к ним как-то по-другому стали относиться?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

За что така любовь-то бескрайняя?) Я вот думаю: народный народного может тереть? Теоретически.

Есть подозрение что они все антинародные

Алексей

Да пусть хоть весь интернет увидит мои фото, мне плевать. У селебрити были сливы, что к ним как-то по-другому стали относиться?

Хорошо, оскорбления в твою сторону не буду больше тереть)

Гость
Оля

Хорошо, оскорбления в твою сторону не буду больше тереть)

Больше хороших и качественных оскорблений

205 девушек проголосовали и уже 77% НЕ говорят своим мужчинам правду о своём прошлом.

avamelex

Сообщение было удалено

Значит твой пункт первый "Я что ддура?"

avamelex

Сообщение было удалено

Ты воешь во время секса?))

avamelex

Сообщение было удалено

Это прекрасно когда от классного секса хочется кричать. 👍

Оля

Некоторые женщины специально симулируют

Алексей

Некоторые женщины специально симулируют

И это естественно, страшно иногда обидеть мужчину, да и вообще девушки может быть очень неловко от ситуации.

avamelex

Сообщение было удалено

Что ты за зверь?)

Алексей

Что ты за зверь?)

Сложно даже сказать.какая-то эволюционная аномалия походу.

Оля

И это естественно, страшно иногда обидеть мужчину, да и вообще девушки может быть очень неловко от ситуации.

Мне нет.я прямая. Если я не кончила , то даже во время акта могу встать и уйти,сказав , мне пора, у меня дела.
Но вроде выбирала норм парнетров
Устраивали

Алексей

Что ты за зверь?)

То ли бурундук то ли кот))

Оля

Зачем ты трешь комменты?

Ой, по ошибке удалил Милу (2 сообщения). Восстанавливайте кто хочет. приношу свои извинения.))

Оля, я считаю, что и разговоры со стороны мужчин, как у него и с кем было это не круто
Когда вместе хорошо, про других же не вспоминается

Андрей Басмач

Ой, по ошибке удалил Милу (2 сообщения). Восстанавливайте кто хочет. приношу свои извинения.))

Оля

Это раньше было сейчас берегу сосуды головного мозга и кончаю тихо и мирно ) соседи не бегут с криками, что у вас там происходит

Андрей Басмач

Э.*** иди .делай все молча.мое имя не упоминай.

Алексей

Зачем ты трешь комменты?

Тема кстати хорошая
Актуальная

Алексей

Зачем ты трешь комменты?

Уже сто раз объясняла, что тебе не понятно?

Я вот совсем не хочу, чтобы мой мужчина мне рассказывал про прошлое и как и с кем

avamelex

Оля, я считаю, что и разговоры со стороны мужчин, как у него и с кем было это не круто
Когда вместе хорошо, про других же не вспоминается

Это вообще опасная тема. Мужчине и женщине лучше вообще ничего не рассказывать кроме "Было что-то, но сейчас кажеться что и не было всех затмила ты")

Оля

Это вообще опасная тема. Мужчине и женщине лучше вообще ничего не рассказывать кроме "Было что-то, но сейчас кажеться что и не было всех затмила ты")

Конечно.и хочется верить, что ты тот самый человек, который так необходим навсегда твоему партнеру
Тем более, если вам хорошо вместе 😁а секс уже потом не самый главный лидер в семье, в семье главное же быть одной командой.
Например, если жена приболела вовсе необязательно бежать и изменять.ну как-то так.

avamelex

Я вот совсем не хочу, чтобы мой мужчина мне рассказывал про прошлое и как и с кем

Я могу спокойно сказать, что у меня было полтора женщины, и то это было на вписке, где все были пьяные

Алексей

Я могу спокойно сказать, что у меня было полтора женщины, и то это было на вписке, где все были пьяные

А эти девушки были надеюсь целомудренными?

Алексей

После этого ещё два раза сильно напивался, второй раз было настолько плохо, что болело сердце, голова, живот, блевал, дристал. Проверил на себе наркотик, бросил вызов и понял что до смерти недалеко

Алексей

После этого ещё два раза сильно напивался, второй раз было настолько плохо, что болело сердце, голова, живот, блевал, дристал. Проверил на себе наркотик, бросил вызов и понял что до смерти недалеко

Также и с сигаретами, курил интенсивно 2 или 3 недели, пока не стало невыносимо плохо

Оля

А эти девушки были надеюсь целомудренными?

Вряд ли

Алексей

Вряд ли

А зачем тогда с ними был?

Алексей

Также и с сигаретами, курил интенсивно 2 или 3 недели, пока не стало невыносимо плохо

Наверное, не всем такие методы борьбы с наркотиками подходят, но мне помогло. Правда я и не был алкашом и курильщиком, хотя в семье и роду почти все курят и пьют, особенно мужчины

Оля

А зачем тогда с ними был?

Честно даже не знаю, был глупый и молодой

Алексей

Честно даже не знаю, был глупый и молодой

Вы, похоже, человек больших страстей 🙂

Алексей

Женат, сорок два года. Жена спит?

Yanayana

Ему скучно

Yanayana

Серьезные отношения я хочу только с одной женщиной, но мне сказали что я очень инфантильный. Поэтому пусть она останется мечтой до конца моей жизни

avamelex

Женат, сорок два года. Жена спит?

Какая жена?

Yanayana

Вы конечно приободрили в прошлый раз, но я слабак

Алексей

Вам нельзя идти вразнос - надо себя контролировать! 🙂

Yanayana

На форуме вообще все странно, мне кажется, что в жизни проще )

Алексей

Она точно не сможет полюбить меня просто так, как я её

Алексей

На форуме почему-то считают, что нельзя просто так любить женщину

Алексей

Вы же даже не попытались!

Yanayana

Я с этим живу почти половину жизни