Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
все бабы врут в этом
Тут соседи, у которых женщины русские, встрепенулись, стали выставлять свои бицепсы. Афганец сосед, прям лезет ко мне. Ненавижу его. Как будто входит в мой список мужчин. Воры, своровали мое спящее несчастное тело.
А можно встречный вопрос: вам интересно сколько кисок навестил корнишон вашего мужчины?
А можно встречный вопрос: вам интересно сколько кисок навестил корнишон вашего мужчины?
Не особо если честно. Но мне интересно скольким мужчинам врут) А то на форуме много тех кто серьёзно думают что "опытные" женщины это фуу, они себе "чистую" выберут и целомудренную.. Как будто он сможет понять кто перед ним
Худо бедно, соседи живут и пристают, и пристают. Никто не вошел в мой список, так себе мужчины лоххи.
Сообщение было удалено
Так вы никогда не будете знать кто вам достанеться. Скажем у меня было 100, а вам я скажу что вы третий. Как вы догадаетесь?
Зачем говорить о количестве? Понятно, что скорее всего кто-то был, мы живем в мире секс-пропаганды. Но для чего это спрашивать? Взрослый и адекватный человек глупых вопросов не задают, подобные вопросы задают люди с проблемной психикой.
Зачем говорить о количестве? Понятно, что скорее всего кто-то был, мы живем в мире секс-пропаганды. Но для чего это спрашивать? Взрослый и адекватный человек глупых вопросов не задают, подобные вопросы задают люди с проблемной психикой.
Да практически все мужчины спрашивают про это. Зачем правда я не знаю.
Потому что мужчинам нравится осознавать, что перед ним целомудренная женщина. И быть для неё единственным и неповторимым. Богом секса. Но когда женщина рассказывает про своих бывших, мужчины начинают сравнивать себя с ними. От этого самооценка и член только падают.
Меня никогда не спрашивали об этом почему-то)) Но если спросят, преувеличу 😀
Не особо если честно. Но мне интересно скольким мужчинам врут) А то на форуме много тех кто серьёзно думают что "опытные" женщины это фуу, они себе "чистую" выберут и целомудренную.. Как будто он сможет понять кто перед ним
Знаете что заметила )
Мужики которые кричат громче всех фуууу шлюбка потом с такими и строят отношения любят и носят на руках) Эти возмущения до тех пор пока не втюхаются по уши.
Вообще не проблема. Сразу рассказала парню, что я ни с кем не встречалась и ни с кем не спала (это правда). Сейчас этот парень - мой муж. Первый и единственный партнёр:)
Знаете что заметила )
Мужики которые кричат громче всех фуууу шлюбка потом с такими и строят отношения любят и носят на руках) Эти возмущения до тех пор пока не втюхаются по уши.
Наверное ещё потому что такие женщины любят, умеют заниматься сексом и делают это умопомрачительно. Это дорогого стоит! Если с такими расстаются, то потом вспоминают всю жизнь.
Ещё один из детсада только что
Я не говорила, но подруги проболтались. В общем ничего криминального, но муж начал приставать с расспросами. Вот у тебя было до меня трое мужчин, да если бы я знал, я бы не женился...Надоело это мне, я и сказала ему: "у меня не трое мужчин было, а за один раз меня трое имели по очереди" . и в универе, постоянно групповухи были. Он сначала выпал в осадок, потом ушёл из дома, потом позвонил и сказал, что подаст на развод... В результате уже много лет вместе, и до сих пор за тот случай в ногах валяется, извиняется! Так что пусть не пи*здят эти мужички, про то сколько мужчин было у нас.Ну я правду сказала, почему не ушёл, не женился на целке? Сейчас у нас двое детей. Живёт , каждые три года мне машину меняет.. И не жужжит. Я уже сама ему предлагала переспать кюс какой либо двадцатилетней ш. люшкой.
А у меня никто не интересовался.. Впрочем что -то рассказывала сама. И про кое какие эксперименты, а уж про то, сколько отношений было- знали все, включая мою маму. Тайн не делала из этого.
Наверное ещё потому что такие женщины любят, умеют заниматься сексом и делают это умопомрачительно. Это дорогого стоит! Если с такими расстаются, то потом вспоминают всю жизнь.
Этому есть место быть) Но не только ведь если у девушки было более двух половых партнеров это не говорит о том что она пустая не интересная и без души, просто ближе узнают и появляются чувства, а сердцу не прикажешь) Есть колена у которой ну просто богатейший опыт в этом плане три брака и всё расходы по её инцеативе, но мужики просто бегают за ней и цветы и подарки и на моря отправляют и женится предлагают а она выбирает как говорит, почему мужикам можно а мне говорит нет😀
И ведь тоже не поспоришь её право, просто если бы лично не видела как по ней убиваются то не поверила в это и сделала вывод что сильный и уверенный в себе мужик плевать хотел если он безума
Я не говорила, но подруги проболтались. В общем ничего криминального, но муж начал приставать с расспросами. Вот у тебя было до меня трое мужчин, да если бы я знал, я бы не женился...Надоело это мне, я и сказала ему: "у меня не трое мужчин было, а за один раз меня трое имели по очереди" . и в универе, постоянно групповухи были. Он сначала выпал в осадок, потом ушёл из дома, потом позвонил и сказал, что подаст на развод... В результате уже много лет вместе, и до сих пор за тот случай в ногах валяется, извиняется! Так что пусть не пи*здят эти мужички, про то сколько мужчин было у нас.Ну я правду сказала, почему не ушёл, не женился на целке? Сейчас у нас двое детей. Живёт , каждые три года мне машину меняет.. И не жужжит. Я уже сама ему предлагала переспать кюс какой либо двадцатилетней ш. люшкой.
О боже мой.. Ваш муж переживал из за трех? Точно надо врать что был один только.. Если меня вдруг бросит муж, следующему я буду говорить что он у меня второй. Сколько комплексов в мужских головах.
Первый раз такое: такой преданный мальчик и самооценку я понизила ему. Не правда. Не верю.
Вообще мужик который называет бабу шлюпкой,вызывает у меня много сомнений в плане ,а силен ли ты дядя в сексе? Слишком сильная зацепка за это.У мужика у которого с потенцией и размерами все ок,нет проблем в плане того,а сколько у тебя было мужиков до меня,он в себе уверен и знает,что он лучший.А эти вопли истеричек на женском форуме про количество партнеров, на 90% мелкописечные скорострелы
нет, меня муж и не спрашивал, на лице и так написано, что дама я порядочная, и к тому же он знал, что я встречалась с одним мужчиной до него на протяжении 10 лет.
Сообщение было удалено
В она прямо так взяла и призналась ему во всём как на исповеди? 😄
Так вы никогда не будете знать кто вам достанеться. Скажем у меня было 100, а вам я скажу что вы третий. Как вы догадаетесь?
Вот у таких наивных и бывает по 100 партнёров! Догадываться не надо, всё оставляет след, и выяснить, если не точное количество ваших "бывших", то хотя бы ваш моральный облик, не так уж трудно.
Пока что 70% женщин врут своим мужчинам о количестве мужчин в их жизни. То есть мужчины, которые это читают знайте, что большинство женщин с которыми вы были не говорили вам правду
О боже мой.. Ваш муж переживал из за трех? Точно надо врать что был один только.. Если меня вдруг бросит муж, следующему я буду говорить что он у меня второй. Сколько комплексов в мужских головах.
Зачем вообще подыгрывать неадекватам?
Задал подобный вопрос, посмотрела на него как на дурака и ушла.
У моего мужа склероз. Я спрашивала- он всегда отвечал одно- не помню. И всё. А уж про позы и эксперименты не спрашивала никого. А вот про мужа узнала веселое. Однажды его студенческий товарисчь подвыпив рассказывал, как они отжигали, например-как они на двоих с четырьмя девицами. Муж смутился. Спросил- ты же меня не бросишь теперь? Но склероз продолжился.
Пока что 70% женщин врут своим мужчинам о количестве мужчин в их жизни. То есть мужчины, которые это читают знайте, что большинство женщин с которыми вы были не говорили вам правду
Ага. Я например читала, что бабы врут всегда. И если уж считают, то считают только долгие отношения, а не разовые случки, коих у любой бабы 100+ в год. Мне понравилось. Но со способом: как отсеять неадеквата согласна. Он спрашивает- говоришь правду. Сбежал? Прекрасно.
Ок расскажите как вы будете это делать? По професии, образованию, наличии вредных привычек, друзьям?
А я так и делал: про свою жену я знал всё ещё до нашего формального знакомства. Как это происходило, писать не буду - простыня получится. Скажу лишь что и деньги пришлось потратить, не много впрочем.
У моего мужа склероз. Я спрашивала- он всегда отвечал одно- не помню. И всё. А уж про позы и эксперименты не спрашивала никого. А вот про мужа узнала веселое. Однажды его студенческий товарисчь подвыпив рассказывал, как они отжигали, например-как они на двоих с четырьмя девицами. Муж смутился. Спросил- ты же меня не бросишь теперь? Но склероз продолжился.
Может, он не врёт - я тоже не помню всех. Лица, как я заметил, забываются прежде всего.
А я так и делал: про свою жену я знал всё ещё до нашего формального знакомства. Как это происходило, писать не буду - простыня получится. Скажу лишь что и деньги пришлось потратить, не много впрочем.
Вот я эту байку давно слышу, годами. Миллионы постов в таких темах, но так ни разу не написали хоть один пост которые кратко объясняет как понять прошлое женщины. А знаете почему? Потому что никак это не определить.
Первый раз слышу такую дичь.
Вторгаться в чужую прошлую сексуальную жизнь - верх неприличия. Прошлое - оно прошлое и есть. Как и право людей на сексуальную реализацию.
Воспитанному, интеллигентному человеку не придёт в голову лезть в трусы партнёру.
Что до остального - то уже в процессе встреч и, возможно, совместной добрачной жизни можно понять, кто перед вами. Это если вы через месяц-другой в загс не поскачете.(
Кокетка останется ею, как и бабник достаточно быстро проявит свою сущность. Невозможно долго притворяться.
Так по его словам он НИКОГО не помнит)). В принципе отказывается говорит на тему бывших отношений с кем бы то ни было и секса с кем бы то ни было. Просто я его бывшую гж знаю, общие друзья есть. Поэтому точно знаю, что она была. И еще однажды бывшая девушка в вк объявилась. Но он даже про них ничего не рассказывал никогда.
Интересно: нафига вам, Оля, этот манифест?
Чего добиваетесь?
Вы точно Оля?
Ведете себя, как мудешник.
Либо озлобленная невостребованка: желчная, завистливая.
Правда, Мужчины этот форум не читают. Они вообще в Интернете только по делам находятся.
Сообщение было удалено
А как вы поймёте правду она говорит или нет, по каким параметрам?
Сообщение было удалено
А можно более подробно. У меня например была бурная юность, задайте мне правильные вопросы по которым вы сможете это определить
Кто не первый тот второй. Все просто.
Первый раз слышу такую дичь.
Вторгаться в чужую прошлую сексуальную жизнь - верх неприличия. Прошлое - оно прошлое и есть. Как и право людей на сексуальную реализацию.
Воспитанному, интеллигентному человеку не придёт в голову лезть в трусы партнёру.
Что до остального - то уже в процессе встреч и, возможно, совместной добрачной жизни можно понять, кто перед вами. Это если вы через месяц-другой в загс не поскачете.(
Кокетка останется ею, как и бабник достаточно быстро проявит свою сущность. Невозможно долго притворяться.
Кстати мой когда я такой дебильный вопрос задала он сказал что было до меня не считается и он девственник ))
И правильно что не обсуждал со мной я о его бывших от него ни одного плохого слова не слышала, а если бы с охотой начал бы честно я бы разочаровалась бы в нем и подумала я могу стать такой же бывшей и про меня всем все будет рассказывать.
муж у меня 5-й в плане сексуальных отношений. Что ему даст эта информация?! Не важно, совру я или правду скажу - что это изменит?
Хорошо, что он у меня адекватный и не спрашивал такое.
Интересно, вот у меня было 8 мужиков, общественности известно только про первого мч, с которым я была вместе 8 лет, про мужа, с которым ребенок и про того, с кем я сейчас в открытую встречаюсь. Остальные 5 неизвестны НИКОМУ и их нет близко в моем окружении даже, одного даже имени не знаю сама. Всю жизнь меня знают ВСЕ, включая подруги близкие как максимально скучилишную в этом плане женщину, приличную мадам. И все. И никак никто никогда не докажет обратного.
Вот я эту байку давно слышу, годами. Миллионы постов в таких темах, но так ни разу не написали хоть один пост которые кратко объясняет как понять прошлое женщины. А знаете почему? Потому что никак это не определить.
Вы всё таки заставляете "растекаться мыслью по древу"! Ну вот пару лайф-хаков:
Можно сказать в разговоре: "Знаешь, есть такие придурки, которых интересует сексуальное прошлое своих женщин! Надо же быть таким ущемленцем?!". И по реакции женщины сразу станет ясно - насколько объёмно её сексуальное прошлое.
Можно в присутствии "лучших подруг" своей девушки восхититься её порядочностью, нравственностью и целомудрием. Их реакция тоже о многом расскажет. А скорее всего они тут же выложат тебе весь её интернационал, да ещё своих прибавят.
Это так, что на поверхности лежит. Я же глубже копал. Но об этом - молчок!