Парень хочет чтобы я во время секса его обзывала как-нибудь, а я не могу ничего придумать и вообще стесняюсь.Я боюсь что он обижается из-за этого на меня.И вообще я уже ненавижу себя за то что не могу никогда ничего придумать того что он хочет.Что мне делать?
Называй его Коротыш. У него ведь маленький?
Гaндoнoм назови.
E6аным гaндoнoм.
Пи3дaлизом назови, ему понравится. Шлюшим ртом.
Позовите будущую тещу. Она точно найдет способ унизить своего недо-зятя.
Ну просто ласково… и побольше говори что любишь его, парням это нравится
Во время секса скажи ему Ты уже вошел или еще нет?
Меня мой тоже просил обзывать. Я не обзывала, но как то он вошёл в меня, и так сильно возбудил меня, а сам двигался кое - как. Еле еле ёрзал на мне, я тогда не выдержала и как крикнула: " да е* би уже меня как следует" . Он прям озверел. Так начал долбить. И теперь каждый раз я ему говорю такие словечки! Работает чётко.
Меня мой тоже просил обзывать. Я не обзывала, но как то он вошёл в меня, и так сильно возбудил меня, а сам двигался кое - как. Еле еле ёрзал на мне, я тогда не выдержала и как крикнула: " да е* би уже меня как следует" . Он прям озверел. Так начал долбить. И теперь каждый раз я ему говорю такие словечки! Работает чётко.
Разнообразь. Иначе надоест.
Надо обсудить с ним эту тему. Обговорите свои предпочтения. Если всё таки согласились, то начинайте постепенно. Поверьте, даже маленький шаг от вас доставит ему море удовольствия. Можете на иностранном языке попробовать, может вам так будет комфортнее. Демон - daemon, властелин страсти - lord of passion. Посмотрите фильмы: 365 дней, 50 оттенков, там точно будет что-то для вдохновения.