Всем здравствуйте!
В общем и целом ситуация такая:
Мне 26 лет, замужем, есть сын.
Мужа безумно люблю, но есть одно но.
С мужем встретились когда мне было 24.
До мужа секса не было, с мужем в отношениях он был первый и когда он спросил первый ли он я ответила что да.
Но в моем прошлом а именно в 23 года был один эпизод в моей жизни который мне хотелось забыть и от которого я очень травматично отходила.
В период моих универсум времен мне долгое время нравился парень, с которым спустя какое то время мы познакомились и общались 4 месяца, так вот зная что я девственница он в порыве поцелуев склонил меня к минету, я не знаю чем я думала, он сильно нравился мне внешне, но я не могла дать ему полноценный секс от страха.
после этого я прекратила наше общение и заблокировала его везде, долго плакала и не находила себе место.
Я так и не смогла признаться мужу о том что раз в жизни сделала этот несчастный минет, он и не спрашивал, спрашивал лишь про секс в обычном его понятии и его наличие в прошлом.
Стоит ли самой ему признаваться или забыть это?
Мужа безумно люблю и не хочу его ранить и терять😫
Женщина! Конечно же он вас простит, ведь это пустяк. Он наверника до вас занимался чем нибудь по хуже, мужчины не идеальны, они дрочат.
Даже не вздумай рассказывать! Никогда!
Девушка…забудьте об этом инциденте. Было да было. Надо любить себя. Ну сделала минет красивому парню и ладно. Наоборот пикантное событие. Опыт какой никакой. Вагинального секса не было. Муж лишил вас девственности. Не надо ему больше ничего рассказывать.
Забудьте. Не надо рассказывать интимные подробности из прошлого своему партнеру.
Не накручивайте себя, автор. Это было до мужа. Вы были в отношениях с тем парнем. Я так понимаю, этот парень на вас как-то воздействовал, что вы сдались. Бывает, что человек может ловко сманипулировать, что другой человек теряется. Не казните себя! Это была Ваша личная жизнь, других она не касается.
Не накручивайте себя, автор. Это было до мужа. Вы были в отношениях с тем парнем. Я так понимаю, этот парень на вас как-то воздействовал, что вы сдались. Бывает, что человек может ловко сманипулировать, что другой человек теряется. Не казните себя! Это была Ваша личная жизнь, других она не касается.
Пожалуй лучший ответ.
Автор, это событие не имеет абсолютно никакого значения. Было и было. Конечно забыть об этом, и никогда никому не рассказывать.
Минет это уже не девственица
Надо была сказать мужу если для него это важно сразу а ниэе строить из себя нетронутую
Девственица это нетррнутая членом вообще
Ты бы еще сказала что анал не считается
Обманщица
***, раз он спросил значит это важно для него, если бы знал всю правду не женился бы, а так теперь он куколд.