Гость
Статьи
Девственница в 21, …

Девственница в 21, панически боюсь беременности

Здравствуйте, я панически боюсь забеременеть, поэтому не веду половую жизнь, хотя с парнем мы уже вместе 3 месяца, я готова ему отдаться, вот только ооооочень боюсь залететь. Попросила, чтобы он …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Фу какие мерзкие комментарии от мужла на этом форуме, ни знаний биологии, ни интереса в медицине, ни интеллекта.
Поясню чтоб всем было понято
1) любой секс опасен и может нести риски, самый опасный вид секса анальный его придумали мужчины для мужчин, на женщин его латентные педофилы пытаются навязать, но для женщины это удовольствие не приносит , а только боль и трамвы. Это у мужчин есть простата(откуда да ?) а потому что издавно они торкались от пихания себе всякой херни в опу. Поэтому если видете или слышите что то подобное. Лучше сразу отметить мужика как ущербного и уйти.

2) делать минет тоже несет риски заразиться, если ваш парень не делает вам куни, вы не обязаны делать ему минет. Сначала с его стороны благо, а потом вы может снизойдете. Не верьте этим одиноким форумным ч7ркам, все они лижут и на колениях умоляют им дать. Вы ж видете там животное сидит, никому не нужное. А нормальный мужчина всегда думает о удовольствии своей женщине, другие вам не нужны
3) мужчины в большинстве своем обладают низким интеллектом и самоконтролем, поэтому чаще изменяют, старайтесь избегать самсов и секса без предохранение(даже орального ибо принесет чуму). Мужики во многом не думают о своем здоровье и о вашем

вообще то отсос и есть главный гейский способ так что ясно тебе

Гость

врачиха вам все равно такая попадется, что вякнет о возможной берем....это самое короче и для этого не надо быть реально в положении, достаточно лишь тупости врачихи а где реально пузатихи на малых сроках - врачихи отрицают если что

Гость

Не бойтесь, снашивайтесь)
Презервативы в помощь, но только не матрешка какая-нибудь, так точно *** будет, более достойные выбирайте
Если всевышний захочет, вы забеременеете в любой момент в любой ситуации 🤷🏼‍♀️

Гость

Мне 25, парня нет и не нужен. Но я купила на вб секс машину, кайфы нереальные просто! Зато не заразишься и не залетишь точно!)

Гость
Гость

Мне 25, парня нет и не нужен. Но я купила на вб секс машину, кайфы нереальные просто! Зато не заразишься и не залетишь точно!)

а врачихам как представляешься

Гость
Гость

Не бойтесь, снашивайтесь)
Презервативы в помощь, но только не матрешка какая-нибудь, так точно *** будет, более достойные выбирайте
Если всевышний захочет, вы забеременеете в любой момент в любой ситуации 🤷🏼‍♀️

да удавяться бабы за презики
поэтому и залетов куча
вы цены видали

Гость
Гость

а врачихам как представляешься

Через обычное узи, как д

Гость
Джафар

Оральные контрацептивы+презерватив снизят риски буквально до 99.9 процентов, это двойная защита. А вообще я бы просто сексом не занимался. Я кстати им и так не занимаюсь, потому что дико боюсь заразиться вич или гепатитом. И я решил что лучше тогда вообще без секса, но мне не нужна семья и дети и отношения не особо. Вам конечно тяжело, раз парень есть придется давать секс.

Вы в курсе, какие тяжелые побочки могут давать ОКи?

Гость
Гость

Анон, а вы что от нас хотите? Чтобы мы проработали вашу фобию или повлияли на законопроект про запрет абортов и налог на бездетность? Ни того, ни другого мы сделать не можем. С первым вы разбирайтесь сами, идите к психологам или психотерапевтам, а со вторым…а ничего, молиться, что пронесёт. Даже если не верующая.

Есть выходы, но это радикальность.

1) Ищите ресурсы и возможности для переезда в страну, где разрешена перевязка труб (ибо у нас с этим сложности огромные). Хотя фобию вашу это не успокоит в любом случае, но если именно ВЫ не хотите детей НИКОГДА и вот прям 100% решили, что вот прям НИКОГДА - то лучшее для вас решение;

2) то же самое, только для вашего парня - вазэктомию. Но он не обязан соглашаться, особенно если эти отношения короткие - вы завтра разбежитесь может, а он через пару лет детей захочет от другой. В результате все не в выигрыше;

3) Не занимайтесь вагинальным сексом. Что хотите делайте и как, но «традиционный» секс с конкретного момента - табу, всё, дорожка закрыта. Это ЕДИНСТВЕННАЯ 100% гарантия для вас с вашей фобией, + гарант, что у вас не вылезет какая-то болячка передающаяся половым путём.

> повлияли на законопроект про запрет абортов и налог на бездетность? Ни того, ни другого мы сделать не можем.

Почему не можете?

Гость
Гость

Автор, никто в России не запретит аборты. Отменили уже. Вброс про аборты был для шумихи

Зaccaли запрещать? Ничего, попозже еще раз попытаются. Кpысам верить нельзя

Гость
Гость

Через обычное узи, как д

так у вас как за бугром узи прям там

Гость
Гость

так у вас как за бугром узи прям там

Каким бугром

Гость
Гость

Каким бугром

заграницей
а тут извольте сперва на осмотр ручной

Гость

Ну что, лишил девственности он тебя? 3 дня назад ты выложила, интересно что там за 3 дня ты надумала себе

Гость
Гость

заграницей
а тут извольте сперва на осмотр ручной

Никого ручного у меня не будет. Только обычное брюшное узи

Гость
Гость

Никого ручного у меня не будет. Только обычное брюшное узи

значит ты к ним не з аходишь а платишь за узи

Гость
Гость

значит ты к ним не з аходишь а платишь за узи

И слава богу

Гость
Гость

Отношаться надо с тем, с кем хочешь отношаться и детей.
Если ты боишься - то ты не хочешь, ты просто заставляешь себя ради какой-то абстрактной социальной или материальной выгоды.
_
Если ты не хочешь детей, то ты не хочешь конкретного мужчину.
Зачем секс тогда? Это гарантированно неудачные отношения.
Может бы это ключ к пониманию твоего страха.

отношения или брак это от части духовные потребности человека,так уж вышло что человек биосоциальное существо,если девушка не хочет детей,то почему она автоматически по вашей логике не хочет рядом любимого человека?секс тоже от части потребность и это нормально, «боишься-не хочешь»зачем делать выводы за человека,у него наверняка свои причины…

Гость
Гость

Жесть какая-то( Что же делать? Не быть же всю жизнь девственницей

Мне 41, всю жизнь девственница. Из-за страха беременности на секс так и не решилась. Зато риск забеременеть исключен абсолютно.

Гость

Презерватив может слететь, если попал воздух при надевании. Еще они протекают, если после окончания парень не сразу достал. Таблетки экстренной контрацепции не всегда работают. Надежнее всего оральные контрацептивы. Но они гормональные с прогестероном. Могут быть побочные эффекты. Ну терпеть побочки или не спать ни с кем. Лучшая контрацепция-монашество.

Гость
Гость

Зaccaли запрещать? Ничего, попозже еще раз попытаются. Кpысам верить нельзя

А я за запрет оборота. Маньяков расстреливать нельзя, не гуманно. А детей значит убивать оборотом гуманно. И вообще у нас христианская страна. Если ребеночек есть, его Бог дал. Как можно его убивать…это против воли Бога.
Блядям нужно перестать давать кому попало. Аборты поощряют ***. Женщины думают, если забеременеют-аборт. Поэтому практикуют половую паспущенность. Последствий же не будет. С кем попало спят поэтому и распространяют инфекции.

Гость
Гость

да удавяться бабы за презики
поэтому и залетов куча
вы цены видали

Есть хорошая марка Masculan. Они на маркетплейс есть. Очень надежные. Можно сразу 20 купить и раз в неделю встречаться с постоянным парнем. Если не каждый день и правильно его натянуть-все ок. В коробке есть инструкция как пользоваться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: