Здравствуйте, я панически боюсь забеременеть, поэтому не веду половую жизнь, хотя с парнем мы уже вместе 3 месяца, я готова ему отдаться, вот только ооооочень боюсь залететь. Попросила, чтобы он надевал сразу 2 презерватива, но он лишь посмеялся и сказал, что все будет хорошо и с одним. Я не знаю, что делать, для меня это фобия. Я ненавижу детей, беременность, роды и прочее. Но и уже хочется начать заниматься сексом, но вечно откладываю из-за этого страха. Еще читала, что как на зло беременеют те, кто этого не хочет. Что делать? Ведь эта мысль будет мешать расслабиться при первом разе.
Это ваша интуиция. Вы правильно боитесь.
Я беременела 2 раза и оба раза тщательно предохранялась. Детей мне иметь никак нельзя. Сделала два аборта, последний - чуть не умерла.
Потом мама мне сказала, что у нее самой было 11 абортов и она родила 3 детей.
Так что все правильно вы думаете.
Это ваша интуиция. Вы правильно боитесь.
Я беременела 2 раза и оба раза тщательно предохранялась. Детей мне иметь никак нельзя. Сделала два аборта, последний - чуть не умерла.
Потом мама мне сказала, что у нее самой было 11 абортов и она родила 3 детей.
Так что все правильно вы думаете.
Учитывая, что с нового года хотят запретить аборты, то не зря боитесь. Совсем скоро будут принуждать к деторождению коли залетела…
Учитывая, что с нового года хотят запретить аборты, то не зря боитесь. Совсем скоро будут принуждать к деторождению коли залетела…
Я вообще сказала своему парню, что теперь не будет стандартного секса. Либо дрочка, либо минет. Он поломался но согласился. А какой выход? Я беременею если трусами помахать. Это гены. Рожать не хочу. Нет денег воспитать детей.
У тебя рта нет что -ли ? Соси да и всё
А потом анал освоишь.
При таких условиях парень с год поживёт. С условием, что
пару пристяжных кобыл будет поё..вать.
Ну с одной стороны, если это не развода, то страх обоснован. Учитывая ситуацию в стране ещё, то вопросов ноль.
А с другой...ты же сама понимаешь, что хоть 10 презиков насунь, гарантию это не даст 100% НИКОГДА и лишь сотрёт вам всё к хренам?
Отношаться надо с тем, с кем не боишься забеременеть, меркантильная ты душонка.
И правильно, индекс Перля презерватива фактический 12-18, таблеток 0,2-0,8. Пей таблетки. На презах 12-18 женщин из 100 залетают.
Что вы несете? Я написала, что в принципе никогда не хочу детей и беременеть, для меня это фобия. И при чем тут меркантильность?
Не слушайте. это МД. МД везде меркантильность приплетут - если вы не хотите их ребенка растить одна, то уже меркантилка. Это не мужчины. Нормальные мужчины понимают.
Оральные контрацептивы+презерватив снизят риски буквально до 99.9 процентов, это двойная защита. А вообще я бы просто сексом не занимался. Я кстати им и так не занимаюсь, потому что дико боюсь заразиться вич или гепатитом. И я решил что лучше тогда вообще без секса, но мне не нужна семья и дети и отношения не особо. Вам конечно тяжело, раз парень есть придется давать секс.
А почему нет? Вы хотите циститы, молочницы (это бывает даже при полном здоровье просто как реакция на кондом) и аборты, которые запретят? При подпольных абортах знаете сколько умерло женщин? Ломачинского почитайте.
Я понимаю, но и секс тоже хочется попробовать, тем более, это первый парень, с которым моя фобия немножечко утихомирилась, но вот я в сомнении, особенно, когда написали про запрет абортов..
В вагинальном сексе вообще нет ничего приятного для женщины - только если тереть клитор и ничего не пихать, тогда приятно. а вообще где ваша мама, почему она вам все это не объяснила?
Оральные контрацептивы+презерватив снизят риски буквально до 99.9 процентов, это двойная защита. А вообще я бы просто сексом не занимался. Я кстати им и так не занимаюсь, потому что дико боюсь заразиться вич или гепатитом. И я решил что лучше тогда вообще без секса, но мне не нужна семья и дети и отношения не особо. Вам конечно тяжело, раз парень есть придется давать секс.
Нет парня, нет проблемы.
Один из двух презеков останется в тебе 100%. Я пробовал 🤣
Дак пей ОК. В чём проблема?
Все мои знакомые женщины, кстати, с нового года сказали мужьям и парням что давать им больше не будут. Ну кроме тети, а ей 72 года.
Отношаться надо с тем, с кем хочешь отношаться и детей.
Если ты боишься - то ты не хочешь, ты просто заставляешь себя ради какой-то абстрактной социальной или материальной выгоды.
_
Если ты не хочешь детей, то ты не хочешь конкретного мужчину.
Зачем секс тогда? Это гарантированно неудачные отношения.
Может бы это ключ к пониманию твоего страха.
Правильно. Не давай ему. Мжло должен гарантировать, что беременности не будет.
Если ты боишься - то ты не хочешь, ты просто заставляешь себя ради какой-то абстрактной социальной или материальной выгоды.
_
Ей 42, какие дети. Уже детородный орган сопрел после пенсионеров и женатиков. Она сама писала, что 25+ лет на таблетках, пьет их с 15 лет их, чтобы сношаться с кем-то.
В вагинальном сексе вообще нет ничего приятного для женщины - только если тереть клитор и ничего не пихать, тогда приятно. а вообще где ваша мама, почему она вам все это не объяснила?
У меня тот же вопрос. Автор, где ваша мама? Почему вы на форуме? Ну конечно, мало ли - может, нет мамы. Мы вам и так скажем, вы не обязаны вашему парню ничего давать! Вы можете залететь, заразиться. Презерватив не защищает от вич и гепатита. Читайте сами исследования. Таблетки очень вредны, не принимайте их. Пусть парень в кулачок кончит.
Я понимаю, но и секс тоже хочется попробовать, тем более, это первый парень, с которым моя фобия немножечко утихомирилась, но вот я в сомнении, особенно, когда написали про запрет абортов..
Это не фобия, это ваш мозг говорит вам НЕ НАДО. И правильно говорит. раньше вы бы сделали аборт если что. А теперь? Вот сходите в новые темы. Отказ от ребенка. Как отказаться от ребенка. Уже запущена машина.
Лишись девственности после брака
Пдумайте еще о том, что в случае чего именно вы будете пытаться выбить из врача направление на аборт, собирать деньги на аборт, потом вам все равно откажут, вы будете свое тело и здоровье портить, вынашивать 9 месяцев, тошнить постоянно. Вы именно, а не парень будет рожать, потом именно вы напишете в роддоме отказ и за это вас будут хейтить все врачи и сестры. А потом именно вы будете платить алименты (да, при отказе от ребенка вы платите алименты - вы не знали)?
Ваш парень при этом не должен НИЧЕГО. Вообще. НИЧЕГО. И весь позор что вы незамужняя родили только ваш. Он крутой мэн и может новых тра х ать.
_
Что за бред. Если она не хочет детей, то она не хочет детей. Ни от кого.
.
Секс все равно предполагает вероятность залета. Это страшно. У местной дaвaлки слова с действиями расходятся только и всего. Если боишься забеременеть, тогда роту мужиков через себя не пропустишь, а ее не сношал только ленивый. Мерзость. И потом такие вот дaвaлки старые, которые на таблетках всю жизнь здесь рыгают и призывают молодых девушек травить организм ради е6apишек. Фуу.
Секс все равно предполагает вероятность залета. Это страшно. У местной дaвaлки слова с действиями расходятся только и всего. Если боишься забеременеть, тогда роту мужиков через себя не пропустишь, а ее не сношал только ленивый. Мерзость. И потом такие вот дaвaлки старые, которые на таблетках всю жизнь здесь рыгают и призывают молодых девушек травить организм ради е6apишек. Фуу.
Она вообще мерзкая и страшная, на тpaнса похожа.