Ваше мнение- зазорно ли быть девственницей в 18 лет? У меня не было парня, но всех это очень удивляет, некоторые даже спрашивают, все ли у меня хорошо..
А я в 19 лет девственница и у меня не было парня, я несчастная, почему у всех моих подруг и знакомых хоть раз были отношения, а у меня *** с маслом, а не отношения
да и смотрят на вас докторки как на марсианку - для них если после 18 такая - то нечто
ну типа удивлены, чтоб показать якобы ненормальность сего
Общественное место это для уважительного общения, пусть тут и свобода выражения собственного мнения хоть и онлайн. А Вы уже себя у всех форумчан на виду не с лучшей стороны показали. Приличные дамы бы с Вами знакомиться в таком случае не стали, прочитав Ваши комментарии. С мужиками хамим сколько хочется. А при дамах держим марку. Договорились? Надеюсь, у Вас получится быть вежливым. )
надо быть обоюдо вежливыми раз все равны
" Важно влюбиться, найти парня для отношений, развивать их, а тогда уже и секс будет приятным бонусом..."
Дада..
Мечты они такие, сказка а не мечты.
Где такое вычитали ??
В 18 лет у парней *** стоит а никакая не любовь, на кого встало того и имеют, о какой любви в этом возрасте может речь идти?! Нет там ничего, кроме инстинктов, а они ждут того, чего нет. Это блин есть в 30-70, но не в 18.