Гость
Статьи
Девственница в 18

Девственница в 18

Ваше мнение- зазорно ли быть девственницей в 18 лет? У меня не было парня, но всех это очень удивляет, некоторые даже спрашивают, все ли у меня хорошо..

Неизвестно
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серая Мышь

Я старше. И я Девственница!
И задумываюсь лишь о том, чтобы меня не изнасяфкали и не лишили моей Прелести!

чтобы докторке показывать
и чтоб та туда не лезла изз-за этой брони

Гость
Гость

Предлагаешь целку продать?

щас уже другой уровень и сзади продают обесцелочные

Гость
Тпэшка

А я в 19 лет девственница и у меня не было парня, я несчастная, почему у всех моих подруг и знакомых хоть раз были отношения, а у меня *** с маслом, а не отношения

да и смотрят на вас докторки как на марсианку - для них если после 18 такая - то нечто
ну типа удивлены, чтоб показать якобы ненормальность сего

Гость
Гость

Общественное место это для уважительного общения, пусть тут и свобода выражения собственного мнения хоть и онлайн. А Вы уже себя у всех форумчан на виду не с лучшей стороны показали. Приличные дамы бы с Вами знакомиться в таком случае не стали, прочитав Ваши комментарии. С мужиками хамим сколько хочется. А при дамах держим марку. Договорились? Надеюсь, у Вас получится быть вежливым. )

надо быть обоюдо вежливыми раз все равны

Гость
Kehoe

" Важно влюбиться, найти парня для отношений, развивать их, а тогда уже и секс будет приятным бонусом..."
Дада..
Мечты они такие, сказка а не мечты.
Где такое вычитали ??

Согласна. Это сказки ванильные в розовых очках.

Гость
Kehoe

" Важно влюбиться, найти парня для отношений, развивать их, а тогда уже и секс будет приятным бонусом..."
Дада..
Мечты они такие, сказка а не мечты.
Где такое вычитали ??

В 18 лет у парней *** стоит а никакая не любовь, на кого встало того и имеют, о какой любви в этом возрасте может речь идти?! Нет там ничего, кроме инстинктов, а они ждут того, чего нет. Это блин есть в 30-70, но не в 18.

Гость
Kehoe

",, поверь когда твоё время придёт ты сама почувствуешь это... главное чтобы твой избранник по достоинству оценил твой подарок и устроил не просто перепихон а что то романтическое 😏...."
-
Мечтатели-сказочники..

Да

Гость
Неизвестно

Нет, я никому ничего не рассказываю. Они делают вывод из того, что я вечно сижу дома и у меня нет парня.

Ну и забей на них болт. В чем проблема?

Гость
Тпэшка

А я в 19 лет девственница и у меня не было парня, я несчастная, почему у всех моих подруг и знакомых хоть раз были отношения, а у меня *** с маслом, а не отношения

Глупо по этому поводу страдать.

Гость
Тпэшка

А ты обратную сторону всей их фигни видела хоть? Я видела и поверь там гуано. Так что успокойся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: