Ваше мнение- зазорно ли быть девственницей в 18 лет? У меня не было парня, но всех это очень удивляет, некоторые даже спрашивают, все ли у меня хорошо..
зазорно, очень, скоро будете висеть на доске позора
У тебя все прекрасно. Секс только с обеспечуном возможен. Пока нет обеспечуна оставайся девой.
Нормально, вот если в 28 у вас не будет парня - это повод задуматься
Не зазорно. Видать всех кого это удивляет - тупые люди и ***.
Девственность надо терять в 12 - 13 лет. Так говорит наш вошдь путен и партия единая росия. Тока так мы сохраним скрепы и ценности.
Это блудники удивляются. Тоже в Вашем возрасте с такой реакцией сталкивалась.
а что вас так не уважают, что спрашивают про вашу интимную личную жизнь? вот этот вопрос вас должен волновать
У тебя все прекрасно. Секс только с обеспечуном возможен. Пока нет обеспечуна оставайся девой.
А обеспечуном положено по статусу быть только законному мужу. Сейчас дураков уже нет содержать абы кого. Я надеюсь. Содержит муж только свою жену на законных основаниях. Так что всё норм. Ситуация под контролем. )
А обеспечуном положено по статусу быть только законному мужу. Сейчас дураков уже нет содержать абы кого. Я надеюсь. Содержит муж только свою жену на законных основаниях. Так что всё норм. Ситуация под контролем. )
Конечно муж. Девственнице смысл растопыриваться до брака? Если может себя контролировать, свое либидо это очень хорошо.
А зачем афишу вешать, что девственница или недевственница? Кому это надо знать? Интимные темы для того и называются интимными, чтобы интимными оставались.
Так до 18 лет у нас уголовно-наказуемы половые отношения вообще-то.
Повод задуматься парням: почему они распущенных дам себе выбирают и тратят лучшие года на сожительство безрезультатное, а порядочных чистых дам не замечают. ?
Повод задуматься парням: почему они распущенных дам себе выбирают и тратят лучшие года на сожительство безрезультатное, а порядочных чистых дам не замечают. ?
порядочных и чистых почти нет. разве что только малолетние школьницы, а им рано вступать во взрослые дела. пусть повзрослеют. хотя большинство и не успеют, потеряют невинность не окончивши школы. вот и приходится мучаться и страдать с распущенными дамами
порядочных и чистых почти нет. разве что только малолетние школьницы, а им рано вступать во взрослые дела. пусть повзрослеют. хотя большинство и не успеют, потеряют невинность не окончивши школы. вот и приходится мучаться и страдать с распущенными дамами
Много девственниц в возрасте 20-25 лет, а то и старше. Просто они об этом не говорят же кому-то, надо сближаться нормально с девушкой, а не в трусы лезть на 3 свидании.
Много девственниц в возрасте 20-25 лет, а то и старше. Просто они об этом не говорят же кому-то, надо сближаться нормально с девушкой, а не в трусы лезть на 3 свидании.
ладно понятно, не лезть к ней в трусы, это несложно. и есть ли реальные способы выявить таких дев из толпы? честно, не верится что такие нравственные остались, тем более их много😄 это где такая страна невиданная находится?
ладно понятно, не лезть к ней в трусы, это несложно. и есть ли реальные способы выявить таких дев из толпы? честно, не верится что такие нравственные остались, тем более их много😄 это где такая страна невиданная находится?
Порядочная не даст до брака, так и выявить. Еще они недотроги, домоседки в основном. По внешке никак не определить, обычные девушки как и все, ухаживают за собой.
А и правда, что с тобой не так? Толстая? страшная? Или просто принцеждалка?
А вы всем вокруг это рассказываете?
Общественное место это для уважительного общения, пусть тут и свобода выражения собственного мнения хоть и онлайн. А Вы уже себя у всех форумчан на виду не с лучшей стороны показали. Приличные дамы бы с Вами знакомиться в таком случае не стали, прочитав Ваши комментарии. С мужиками хамим сколько хочется. А при дамах держим марку. Договорились? Надеюсь, у Вас получится быть вежливым. )
В 18 лет быть девушкой вполне нормально. Важно влюбиться, найти парня для отношений, развивать их, а тогда уже и секс будет приятным бонусом.
В 18 лет быть девушкой вполне нормально. Важно влюбиться, найти парня для отношений, развивать их, а тогда уже и секс будет приятным бонусом.
" Важно влюбиться, найти парня для отношений, развивать их, а тогда уже и секс будет приятным бонусом..."
Дада..
Мечты они такие, сказка а не мечты.
Где такое вычитали ??
В то время когда многие в 14 уже имеют и парней и дядек естественно что в 18 многие не поверят что у тебя всё в порядке и будут искать в чем то отклонение... Нооо если тебе это не надо то забей на мнение других ... поверь когда твоё время придёт ты сама почувствуешь это... главное чтобы твой избранник по достоинству оценил твой подарок и устроил не просто перепихон а что то романтическое 😏
В то время когда многие в 14 уже имеют и парней и дядек естественно что в 18 многие не поверят что у тебя всё в порядке и будут искать в чем то отклонение... Нооо если тебе это не надо то забей на мнение других ... поверь когда твоё время придёт ты сама почувствуешь это... главное чтобы твой избранник по достоинству оценил твой подарок и устроил не просто перепихон а что то романтическое 😏
",, поверь когда твоё время придёт ты сама почувствуешь это... главное чтобы твой избранник по достоинству оценил твой подарок и устроил не просто перепихон а что то романтическое 😏...."
-
Мечтатели-сказочники..
А с кем эти школьницы распускаются? Как раз с этими несчастными мучениками. Вот пусть и мучаются вместе после обоюдного распускания.
Все мои ученицы чистые.
Я потеряла девственность в 18 лет ...пока не страшно ,но не затягивайте
Нет, я никому ничего не рассказываю. Они делают вывод из того, что я вечно сижу дома и у меня нет парня.
Так а зачем дружишь с распущенными или глупыми? Умный не будет ничего говорить и спрашивать по этому поводу, а для распущенного девственность - это что-то ненормальные, а вот если бы услышали, что тройничек или по три в день, то это - современная девушка.
больше всего будет дивиться врачиха, хотя через этих курв куча таких проходит
А я в 19 лет девственница и у меня не было парня, я несчастная, почему у всех моих подруг и знакомых хоть раз были отношения, а у меня *** с маслом, а не отношения