Парень уговаривал на тройничок с его братом, долго думала(пол года).. но все же решилась. После «этого» парень сказал что хочет расстаться со мной. Ваше мнение по этому поводу?
Парень хотел попробовать. Ему не понравился итог содеянного и он хочет все забыть, порвав отношения с вами.
Почти все пары распадаются после МЖМ.
Сообщение было удалено
Ну ,этих подробностей мы не узнаем. Девушку жалко.
Автор,вам понравился МЖМ?
я бы прикололась, сказала что беременна и пусть кидают жребий - кто отец, днк тест всё равно родственников покажет)) потом бы пропала, сказала бы что буду думать - делать аборт или нет, не брала бы телефон, терять всё равно нечего
Потому что надо быть девственницей до сорока лет. Тогда вас бросать не будут.
Мы в отношениях два года, я не понимаю его действий, причин для расставания не было.. только если создать эту причину, этим поступком. Если отмотать время назад, я бы не совершила этого НИ ЗА ЧТО зная как со мной поступят
Мы в отношениях два года, я не понимаю его действий, причин для расставания не было.. только если создать эту причину, этим поступком. Если отмотать время назад, я бы не совершила этого НИ ЗА ЧТО зная как со мной поступят
Вы молоды. Такие предложения будут много раз в жизни. Так мужчины проверяют ,стоит ли им брать в жены Вас.
Учтите на будущее и не повторяйте ошибок.
МЖМ всегда разрушает любовь в паре и остается голый секс.
Блин а я вот тоже мечтаю об мжм. Но с мужем не стала бы пробовать. Ну кто знает как он потом на меня смотреть будет... А вот с любовником думаю как нибудь решусь)
Ну тебя просто поимели. Признай это, и живи дальше. Только следующему не говори, что тебя долбили два брата одновременно.
Автор,вам понравился МЖМ ? я повторяю вопрос.
Сообщение было удалено
Такое бывает в жизни. Иногда и жен под друзей подкладывают,ради причины для развода.
А чем может понравится, когда тебе левый мужик какой то накончает полный рот спермы? 🤣 и растворится в тумане
На тройничок с братом... Высшая мера унижения это называется.
А брат что сказал? Он то как среагировал?
Парень хотел попробовать. Ему не понравился итог содеянного и он хочет все забыть, порвав отношения с вами.
Почти все пары распадаются после МЖМ.
Сначала они такую д и ч ь предлагают, говоря что секс с другим это измена, сами устраивают это под видом тройничка, а потом расстаются. Сами себе делают проблемы. Сколько мне помню предлагали так бывшие - очень жёстко сразу отказывала.
Два года это ооочень маленький срок. А теперь это тебе будет уроком, на что нельзя соглашаться никогда. Ты себя в его глазах уронила, тебя проверили ты повелась, чего теперь плакать? В его глазах ты изменщица и та, которой только свистни - и на тройничок и с четырьмя и с пятью трахнется.
Сообщение было удалено
Значит это был повод бросить
Наверное это часть мужской логики? Не проще просто расстаться? Зачем причина? Сказал разлюбил , развод. Зачем эти танцы с бубнами?
У таких как эти мужья мозга нет. У меня вообще было жёстко - бывшие подруги решили развести меня с мужем, понаписал ему в ЛС что будто у меня был тройник, тот как *** и *** повелся, поверил им и послал меня. Меня оклеветали те ***, он поверил им, а не мне. До сих пор меня блядью называет, доносят. Единственный плюс в этом их враньё - я хоть узнала, за какое дно замуж вышла.
Автор, вы то ладно, а у братьев инцест был, ага! И потом как вы видели развитие отношений? Типа свадьба, муж, и его брат вас трахал. И брата своего.
Ну и довольствуйтесь теперь сознанием, что жертвовали собой ради него.
Радуйтесь своей жертвенности.
Ни один мужчина, заинтересованный в женщине, никогда не подложит её под другого. Ни ради друга, ни ради брата.
Раз согласились на непотребство - значит, уже непотребная.
Впрочем, не переживайте. Мужчин на свете много. Даже для групповухи.
Видимо его брат вас раскритиковал.
Если бы мне мой МЧ такое предложил всерьез я бы его бросила
Так проблема в этом. Никогда не делайте то, что не хотите - ни за ради кого. Никаких "жертв" в интимной сфере. Мы в открытом браке, жена делает только то, что хочет, а я ее поддерживаю. Есть мужики нормальные, как я, не парятся по этому поводу. Есть "фантазеры" - фантазируют себе, а как до дела доходит - истерики закатывают. Почти на каждой свингер-вечеринке какой-нибудь мужичок-новичок истерику закатывает, и ему приходится руки держать, а потом выводить. Ну и есть просто сволочи.
Кааазел твой парень!!! И даже и не жалей об этом казле!!! Ты умничка что пошла на поводу того кто думала что тебя ценит и любит.... а вот парень ***.... да и про тройничек другому парню не рассказывай.... парни любят тешит себя что его выбор не гулящая как все и он чуть ли ни первый.... А вот с мужем когда у вас начнет гаснуть секс можно намекнуть типа знакомая хвастовала что муж подарил парня на....
Ну урок вам на будущее, если МЖМ то ищите постороннего мужика, которого потом в жизни не увидите.
А так увы, вы для него ***, более того скорее всего брат рассказал всему району что драл подругу брата, еще и в два смычка.
По ходу разошлись эти новости, вот вашему и стремно теперь.
даже подросток четырнадцати лет по глупости не пойдет на это !!! люди до того дошли, что оправдывают групповуху , разврат , изврат 🤮😂 если вам жалка , значит вы недалеко ушли от этой …. это настолько надо быть без мозга, чтобы согласиться на такое . даже за огромные деньги многие девушки на…шлют и остаются людьми , а эта , тут хз что !
даже подросток четырнадцати лет по глупости не пойдет на это !!! люди до того дошли, что оправдывают групповуху , разврат , изврат 🤮😂 если вам жалка , значит вы недалеко ушли от этой …. это настолько надо быть без мозга, чтобы согласиться на такое . даже за огромные деньги многие девушки на…шлют и остаются людьми , а эта , тут хз что !
глупости пишите.