Здравствуйте. У меня такая проблема. Дело в том, что 2 месяца назад у меня был половой акт с одногруппником. 2 раза ему сделала сами понимаете что..и все. На этом мы разошлись. В настоящее время спустя 2 месяца, я узнаю, что он рассказывал об этом кому только мог, но вроде бы не говорил, что точно я,а просто мол ему сделали и всё. Хотя мы договаривались сохранить все в тайне. Вот не знаю, что делать. Жалею и стыдно как то.
Ооо, я обожаю такие истории - дуры должны страдать.
Напрасно вы надеетесь, что парень не сказал о той, кто выступала в роли соски, ой, напрасно.
Вы что, любили его?
Нет? Так зачем надо было так унижаться?
Можно в спокойной форме высказать ему свои претензии. И уверенно сказать что ты НЕ ХОЧЕШЬ чтобы он распространялся о случившемся.
Че делать? Мозги в порядок привести. Вы - взрослая женщина, делаете то, что хотите, а если у кого-то с этим проблемы - пусть идут на. Чего стыдиться-то, вы че, котят мучали? Если парень трепло - расскажите об этом всем подругам, это будет его последний секс в этом институте и молва и дальше пойдет. Если нравится - делайте что хотите. Если не нравится - не делайте. Нормальные мужики наоборот любят и уважают женщин, которые в ладах со своими желаниями и сексуальностью. А всякие "моральные" фрики вам и самой нафих не нужны.
Ооо, я обожаю такие истории - дуры должны страдать.
Напрасно вы надеетесь, что парень не сказал о той, кто выступала в роли соски, ой, напрасно.
Вы что, любили его?
Нет? Так зачем надо было так унижаться?
Просто захотелось секса. Что в этом плохого? Тут нормальные люди есть? кроме тех, кто добить своим мнением говняным хочет
Просто захотелось секса. Что в этом плохого? Тут нормальные люди есть? кроме тех, кто добить своим мнением говняным хочет
Так в том-то и дело, что в этом плохого нет. И други нормальные люди это понимают. А на мнение ненормальных вам должно быть на...ь, на...ь, на...ь и на...Ь. А этот трепач просто больше не получит и все. Че тут париться? В мире 4 лярда мужиков и как минимум несколько сотен миллионов нормальных. А вам по жизни всего-то пару дюжин хватит.