и происходит неприятный и постыдный звук,парень говорит это нормально,но мне самой неловко.это просиходит когда я сверху,когда он сверху все нормально. что делать,или какие позы есть когда такого не происходит?
Ничего не делать, это нормально. Перестань забивать голову. Это происходит, потому что ты молодая и ещё узенькая. С течением половой жизни, или после родов, этот эффект пропадёт.
Значит член плотно охвачен половыми губами. Не болтается, как карандаш в стакане.Ну а звуки...все же понимают, не дети.
больше смазки
Просто мышцы вагины слабые. Снижен мышечного тонуса стенок влагалища. Укрепите мышцы тазового дна, поделайте гимнастику. В конце концов мышцы укрепляют шарики Кегеля)
После шариков Кегеля станет еще приятнее вашему парню и вам)
Просто мышцы вагины слабые. Снижен мышечного тонуса стенок влагалища. Укрепите мышцы тазового дна, поделайте гимнастику. В конце концов мышцы укрепляют шарики Кегеля)
После шариков Кегеля станет еще приятнее вашему парню и вам)
Единственный верный ответ. У тетки там болтается, как воробей в сарае, потому, что мышцы никакие.
Было бы из-за чего переживать, это абсолютно нормально, а часть парней подобные звуки наоборот возбуждают. Странно, что у вас когда вы сверху происходит, обычно такое в позах, когда голова ниже таза, догги-стайл например.
Значит, ты резиновая женщина и ты где-то прохудилась, пора в магаз за новой. 😂🤣
Где-то тебя видать не там прокололи. Обратись в шиномонтаж, пусть проверят.
Помыть вагину и попу.
Нормальные звуки.
Мужчины привычные к этому и не обращают внимания.
Звуков не будет, если не на полную глубину вводить.
Есть упражнения по укреплению мышц влагалища, возможно помогут.
гинеколог сказала это норма
я тренирую мыщцы, все узко, а воздух выходит при поднятии таза вверх)) попробуйте фитотампоны, но вообще помогут только определенные позы
включай дабстеп по громче и не будет слышно!)))