Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины стараются внушить женщинам, что мужчины им нужны?

Ведь от вагинального секса с мужчиной женщина не кончает. Следовательно: для женщины удовольствия - ноль, ведь главное в сексе для женщины - это оргазмы.

Далее: мужчины не женятся, не …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Князь Альфонс"кий
Фрикциева

А помнишь рассказ, как 16-летние парни спали со зрелой женщиной?

Нее. Я не особо такое читал. Было чем заняться.

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

А я чем могу помочь? Я сам мелкопис , но ничего не рву. 😉

Оба-на! Вот это подробности. Будешь воодушевлять парня?

Гость

Ваше Высочество, искали.

Фрикциева
Князь Альфонс"кий

Нее. Я не особо такое читал. Было чем заняться.

Так и я только в поезде.

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Оба-на! Вот это подробности. Будешь воодушевлять парня?

Да чета лень. Ну пусть язык, что ли разрабатывает. 😋

Гость
Князь Альфонс"кий

А в жизни ни секса, ни содержания. Но зато у пожилых теть, есть форум Фуман. Где они королевы и миллионщицы. 😂

Дед,иди спать

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

И ты...Брут...такой заботливый.
Что это, мальчики, с вами?))
Вообще-то скоро уже собираюсь
А ты?

Так и мы вообще все собрались, ГП. Радуйся, шо делать над ехать. 😁

Фрикциева
Князь Альфонс"кий

Да чета лень. Ну пусть язык, что ли разрабатывает. 😋

😄😄😄😄

Он язык не хочет. Считает, что ему королева положена, за мелкую пиcю.

Гость
Фрикциева

Для него - 80К за ночь.

Понятное дело

Гость

Автор, вот скажи мне, кто тогда те женщины, которые подбирают их? Даже бомжей подбирают, а ты про з/п 300+ k пишешь. Я не мужик, если что, тоже девушка одинокая, и меня бесит, что именно тетки их подбирают, любых, даже преступников! Понимаешь о чем я?

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

А в чем хранишь? Риски же огромные, что с нац валютой случится тоже, что и в 90-х

Будут только электронные "деньги" , которые в любой момент заблокируют или обнулят. Ничего не скопить. Ешьте пейте и веселитесь. На Вуман.

Фрикциева
Гость

Автор, вот скажи мне, кто тогда те женщины, которые подбирают их? Даже бомжей подбирают, а ты про з/п 300+ k пишешь. Я не мужик, если что, тоже девушка одинокая, и меня бесит, что именно тетки их подбирают, любых, даже преступников! Понимаешь о чем я?

В уши напоют бабам, вот те и подбирают. Бабам размножиться невтерпёжь. Зэки хорошо умеют лишь в уши.

Князь Альфонс"кий
Гость

Дед,иди спать

Бабка иди на горшок. 😉

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Так и мы вообще все собрались, ГП. Радуйся, шо делать над ехать. 😁

У меня есть ещё время повыбирать, под свои скромные требования

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Будут только электронные "деньги" , которые в любой момент заблокируют или обнулят. Ничего не скопить. Ешьте пейте и веселитесь. На Вуман.

Не, то что, мы будем на вумане тереться, не вопрос)

Фрикциева
Фрикциева

В уши напоют бабам, вот те и подбирают. Бабам размножиться невтерпёжь. Зэки хорошо умеют лишь в уши.

Лить

Князь Альфонс"кий
Гость

Так у неё даже вибратора нет. Она только ручками умеет

Что и на вибратор не заработала. Пусть купит огурец. На огурец надеюсь хватит.

Гость
Гость

Дед,иди спать

этот тоже дед??

Князь Альфонс"кий
Гость

Опять невостребованные бабы скулят...

Эта музыка будет вечно. Но я и не против. Услаждение ушей. 😊

Гость
Фрикциева

Ну вот уж если зэков подбирают, за более менее нормальных крепко держатся, даже если его з/п 0 тыщ! Все время вспоминаю подругу, как она уцепилась за мужчину в разводе, у него сын, долг по алиментам, работы нет, жил то у матери своей, то на стройке ночевал, она его подбрала, сама впахивала как стадо коней, взяла квартиру в ипотеку, его туда конечно сразу поселила, ревнует до смерти его, он ей за 7 лет ничего не подарил, ни одной розы, на один из ее дней рождения подарил ей плитку шоколада «Вдохновение», а так просто на словах поздравлял. Она за него держится, чуть ли не силой в ЗАГС затащила, заставила его выбрать ей кольцо, которое купили на ее деньги. Так что все что пишет автор никогда не сбудется, пока есть такие женщины. Если бы за них не держались, они бы старались улучшить себя, стремились заработать, а так, даже нет смысла говорить.

Князь Альфонс"кий
Мистер Пельменная🥟

Ой да и пофиг) Я и сам 8 месяцев без женщин и секса, задолбали даже гостевые. Выживайте как хотите, вообще плевать.
Кота сосиской напугали. 🤣

👍😁

Гость
Гость

Ну вот уж если зэков подбирают, за более менее нормальных крепко держатся, даже если его з/п 0 тыщ! Все время вспоминаю подругу, как она уцепилась за мужчину в разводе, у него сын, долг по алиментам, работы нет, жил то у матери своей, то на стройке ночевал, она его подбрала, сама впахивала как стадо коней, взяла квартиру в ипотеку, его туда конечно сразу поселила, ревнует до смерти его, он ей за 7 лет ничего не подарил, ни одной розы, на один из ее дней рождения подарил ей плитку шоколада «Вдохновение», а так просто на словах поздравлял. Она за него держится, чуть ли не силой в ЗАГС затащила, заставила его выбрать ей кольцо, которое купили на ее деньги. Так что все что пишет автор никогда не сбудется, пока есть такие женщины. Если бы за них не держались, они бы старались улучшить себя, стремились заработать, а так, даже нет смысла говорить.

И вообще ни разу не видела ни у кого, чтобы муж вот прямо обеспечивал, какой-то крутой был, у всех самые обычные мужья, в основном женщины обеспечивают, добиваются чего-то, а мужья просто на диване после работы, этих дам все устраивает. Помню как одна коллега на меня накинулась за то, что я с ее мужем разговаривала, а он вообще ни о чем, нищей, любит прибухнуть, она такую агрессию на меня вылила, вы бы видели.

Фрикциева
Гость

Так кто заскулит наиболее жалобно, тот женское сербце и покорит.

Фрикциева
Гость

И вообще ни разу не видела ни у кого, чтобы муж вот прямо обеспечивал, какой-то крутой был, у всех самые обычные мужья, в основном женщины обеспечивают, добиваются чего-то, а мужья просто на диване после работы, этих дам все устраивает. Помню как одна коллега на меня накинулась за то, что я с ее мужем разговаривала, а он вообще ни о чем, нищей, любит прибухнуть, она такую агрессию на меня вылила, вы бы видели.

Я видела, чтобы обеспечивали хорошо мужья и любовники. Но там женщины не боялись остаться одни, не цеплялись за штаны. Это Штаны за ними бежали, предлагая деньги.

Князь Альфонс"кий
Денис

А найти девушку пониже не вариант? И с чего ты взял что маленький. Была у меня бывшая с ведром. Никто до не и после не жаловался, только она.

Была у меня бывшая с ведром. Никто до не и после не жаловался, только она.

Ору. 😭😁😅

Гость
Фрикциева

Так кто заскулит наиболее жалобно, тот женское сербце и покорит.

Да да да. Вот муж моей подруги о котором я выше написала именно такой, несчастный весь, больной, в долгах, кстати забыла добавить у него не только по алиментам долг, но и кредиты, просрочка, она погашает сейчас его кредит, мечтает родить, но пока у нее проблемы какие-то.

Фрикциева
Князь Альфонс"кий

👍😁

А помнишь, дед, рассказ, как брат с двоюродной сестрой поженились?

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Не, то что, мы будем на вумане тереться, не вопрос)

Б.лин. Завтра баба-мурыса заглчнет, а там ФФСЕЕ. Даже жалко ее. 😩

Женщина может кончать от куника за пару минут, но всё равно просить члена. Просто от члена оргазм для них более насыщенный и глубокий.

Гость
Фрикциева

Я видела, чтобы обеспечивали хорошо мужья и любовники. Но там женщины не боялись остаться одни, не цеплялись за штаны. Это Штаны за ними бежали, предлагая деньги.

Реальных таких случаев не знаю, только в кино видела.

Гость
Князь Альфонс"кий

Б.лин. Завтра баба-мурыса заглчнет, а там ФФСЕЕ. Даже жалко ее. 😩

А че ветку то закрыли? Почему?

Фрикциева
Гость

У нас сплошь и рядом. Просто не давайте без обеспечения мужчинам.

Гость

Я ни разу не видел чтобы муж не обеспечивал. Ни одной женщины не знаю, которая зарабатывает хотя бы на равных с мужем.

Князь Альфонс"кий
Гость

Трешь, даже по меркам Вуман. Но весело. эээээхххх. 😫

Гость

Я только в старшем поколении видел случаи, когда муж с женой пополам зарабатывали.

Гость
Гость

обиделись.

Фрикциева
Фрикциева

Потом они захотели сделать деточку. Приходил юноша, донор спермы. Братик трахал сестру, а донор дpoчил. Потом братик отошел, а донор вошел в сестру и сразу кончил.

Гость
Князь Альфонс"кий

Трешь, даже по меркам Вуман. Но весело. эээээхххх. 😫

А что трешевого было?

Гость
Гость

обиделись.

Кто и на что?

Князь Альфонс"кий
Фрикциева

Не помню. Говорил же не читал особа. Я по девкам гулял как кот мартовский. Помню только на лотках, заголовки и картинки веселые.

И я ишо не очень дед. Нет внуков. 😉

Гость
Князь Альфонс"кий

Не помню. Говорил же не читал особа. Я по девкам гулял как кот мартовский. Помню только на лотках, заголовки и картинки веселые.

И я ишо не очень дед. Нет внуков. 😉

Сколько тебе? Я думала ты молодееький лет 20-25

Князь Альфонс"кий
Гость

А что трешевого было?

Читай. Читать можно писать нельзя. Правда много веселого, шнырье уже потерло.

Гость
Гость

Кто и на что?

Модераторы народные, что удалять много

Князь Альфонс"кий
Гость

Сколько тебе? Я думала ты молодееький лет 20-25

51 в душе 19. 😉

гендерное преступление🍎
Гость

Модеров обсуждали) Моя версия, имхо))

гендерное преступление🍎
Гость

Кто и на что?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5974042/200/

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

У меня есть ещё время повыбирать, под свои скромные требования

Время тщетно.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Время тщетно.

Как и попытки чтоль?

Гость
Гость

Мужжло везде бесится.Патриархат закончился,с ним закончилась халява для мужжла

Долго хорошо жили)

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Как и попытки чтоль?

Таки есть, мы обречены. Это правда. Но ты можешь мне не верить )

Предыдущая тема