Гость
Статьи
Кто должен …

Кто должен позаботиться о контрацепции

Иногда бывает так, что в перерывах между делами встречаемся с мужчиной и в порывах страсти хочется секса. Он тут же начинает меня раздевать, я у него спрашиваю, а есть ли у тебя презерватив. На что он часто отвечает, что нет. И естественно, я начинаю отказываться от близости. Я считаю, что все таки о презервативе должен позаботиться мужчина. Или я не права?

Я-автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Признайтесь, он и в остальном жмот

Гость

что значит должен? а тебе пофиг, что ли?)

Феминист

Ты права, раз презерватив чисто мужской контрацептив, то и заботиться о нем должен мужчина. А ты зачем спишь с такими мужчинами, которые презерватив купить не в состоянии?

Гость

Лучше бы конечно он, но если нет - вы сама покупайте и носите с собой. И правильно ,что отказываете ему если нет резинки.

Мистер Пельменная

У меня чаще заботились женщины, так получалось) Скажем, второе свидание, идем в кино. После кино она предлагает еще прогуляться с ее собакой, потом приглашает к себе. А я в этот день даже и не планировал секс, что делать. Я ж не заправский гусар всегда наготове. В итоге она говорит, что у нее есть. Потом я уже сам покупал.

Гость

А кому рожать?)

Чья инициатива в сексе, тот и должен заботиться, правильно отказываете

Гость
Маришка

Чья инициатива в сексе, тот и должен заботиться, правильно отказываете

О мама.. уберите фото с аватара.

Катерина

Правильно размышляете. О безопасности заботиться инициатор. Можете, конечно, раз так хочется с ним секса (наверное, шикарно делает куни?), кинуть в сумку дежурную пачку презервативов. Только вот не понимаю, зачем давать мужчине, который не в состоянии побеспокоиться за Вас и Ваше здоровье, а также о предотвращении риска нежелательной беременности?

Гость

Хочет он, значит он должен заботиться о контрацепции и ты не должна забывать об этом или не *** вовсе.

5 копеек

В целом считаю что заботиться должны оба. Но тк формат отношений у всех разный, тут о другом надо думать. Вот ваш лезет за сексом и презика не имеет и его это не страшит. Я бы сделала вывод что его не волнует ни его собственное здоровье, ни здоровье партнерши (в том смысле что может от нее подцепить), ни возможное отцовство. Наталкивает на мысли такой персонаж).
Бывает что отношения у вас постоянные с одним, но он забывчив на презики, тогда можно самой с собой таскать.

Гость
Гость

О мама.. уберите фото с аватара.

Она такая и это ее право быть такой, какой она хочет.
Если это не совпадает с вашими взглядами, при себе их держите.

Гость
Гость

Она такая и это ее право быть такой, какой она хочет.
Если это не совпадает с вашими взглядами, при себе их держите.

Может мне и пукать тоже при вас нельзя?

Гость

Знал я порядочную девушку,у неё всегда с собой было 3 презерватива( лет ей было 13 в то время).А как же ,говорит,насиловать будут,так у меня защита есть,может говорит ему одного раза мало будет,или их много) предусмотрительная)

Гость

ну, кто не хочет быть беременным , тот и заботится о том, чтоб не стать беременным) а то так вообще все свои проблемы и несчастья можно на мужика свалить, мол "он мужик = он обязан".

Гость

Он не понял до сих ?? Заранее скажи

Гость

Я не знаю какие покупать и не смогу купить в аптеке ! Может потому что психологически не зрелая до сих пор. Я не покупала. Хотя дет мне за 30 .стеснятся буду. Да и сексом я не как все с 18,25 занимаюсь

Я-автор
Гость

Я не знаю какие покупать и не смогу купить в аптеке ! Может потому что психологически не зрелая до сих пор. Я не покупала. Хотя дет мне за 30 .стеснятся буду. Да и сексом я не как все с 18,25 занимаюсь

Я тоже

Гость

Муж должен. Чтобы его жену не обрюхатили

Гость
Гость

Девушка,не стесняйтесь.Что тут такого,если положите на кассе пачку презервативов?Вы же взрослая)Да и кассирша позавидует)

Гость
Гость

Девушка,не стесняйтесь.Что тут такого,если положите на кассе пачку презервативов?Вы же взрослая)Да и кассирша позавидует)

Особенно если XXL 12 штук)

Гость
Гость

ну, кто не хочет быть беременным , тот и заботится о том, чтоб не стать беременным) а то так вообще все свои проблемы и несчастья можно на мужика свалить, мол "он мужик = он обязан".

она не хочет быть беременной и не собирается покупать ради секса с мужл@м презерватив. вывод : мужик остался без секса , так как нет презерватива - нет секса !!!!

Гость
Гость

она не хочет быть беременной и не собирается покупать ради секса с мужл@м презерватив. вывод : мужик остался без секса , так как нет презерватива - нет секса !!!!

Так и она осталась без секса

Гость
Гость

Так и она осталась без секса

думаю, что она не особо унывает ))) Мастурбация лучше любого секса .

Гость
Гость

Смею вас заверить, что и он сам справляется)

Гость
Гость

Не лучше. Когда мужчина это делает тебе это совсем другие ощущения, нежели ты сама себе.

Гость
Мистер Пельменная

У меня чаще заботились женщины, так получалось) Скажем, второе свидание, идем в кино. После кино она предлагает еще прогуляться с ее собакой, потом приглашает к себе. А я в этот день даже и не планировал секс, что делать. Я ж не заправский гусар всегда наготове. В итоге она говорит, что у нее есть. Потом я уже сам покупал.

Надеюсь, секс был без участия в нем собаки?🤭

Гость
Мистер Пельменная

В кино билеты - каждый себе покупал.
Презы и квартира - с женщины.
С тебя только бесплатная пипиндра

А сколько тем о тарелочницах меркантильных запилил
100 штук. не меньше

И да и нет.
Да, мужчина, но и та, кто соглашается...

Гость
Гость

ну, для молодых спермотоксикозников, которым никто не дает, это единственный вариант выжить и не лопнуть ))

Презерватив вреден. Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: