девочки, достало!мне 26, было 3 партнера за всю жизнь(разные люди:разный возраст, типаж и характер)и все лезут ТУДА(сами проявляют инициативу)сделать мне кyни! А я это просто ненавижу(противно, неприятно и не хочу). обычно при любом па отталкиваю мужчину, когда он туда лезет, объясняю, что мне не надо, а он думает, что стесняюсь или дело в нём( и так было с каждым!) почему они не понимают, что не всем женщинам это нравится??
никакой женщине это не нравится, был опрос
С х это везде рекламируют,раз никому не надо .так у вас язык есть скажите я вообщк это не люблю и не хочу никогда ,то чего я хочу я тебе самп скажу !
Я думала речь про попу. Вот когда туда лезут это беда. А Куни еще ничего.😂
Заранее перед па скажите, что куни вам не нравится, и вы не намерены это практиковать. Не прнимает, значит досвидули.
Это инстинкт, как и у собак, они туда лезут за феромонами, от которых усиливается возбуждение. Это нормально, не делай из этого истерику. Раз тебе это не нравится, так и скажи об этом своему партнёру, но вежливо. А он уже сам решит, подходишь ты ему такая или нет.
Просто мужчина любит когда женщина там ласкает у него и думает что т женщина тоже любит... Вдобавок женский сок действует на мужчину куда лучше Виагра... все мужчины стараются по максимуму сделать приятное партнерше...многие годами живут и не знают друг друга.... так что ни надо злиться если мужчина не так что то сделал и направить как вам будет комфортно и приятно ☺
протому что эти с позволения сказать "музчины " они не могут более другим чем языком
Это инстинкт, как и у собак, они туда лезут за феромонами, от которых усиливается возбуждение. Это нормально, не делай из этого истерику. Раз тебе это не нравится, так и скажи об этом своему партнёру, но вежливо. А он уже сам решит, подходишь ты ему такая или нет.
Полно мужчин, которые туда ни за что не полезут, не по чину, противно и т.д. Нет у людей инстинктов, учиться в школе надо.
все ТВОИ лезут туда.
ну так ты себя так ведешь, одеваешься так. и значит притягиваешь таких.
меняй себя. может хватит искать любовника на разок. может все таки начать вести достойный образ жизни? искать мужа, а не секс партнера. не спать до свадьбы, а узнавать друг друга.
а так канешно, когда ты себя ведешь вызывающе и мужчины стояк, то он не узнавать хочет тебя а поиметь тебя, отлизать.
и как так надо отказываться , отталкивать, что он думает что дело в нем или ты стесняешься?
это типо такая лежит на кровати полуголая уже без трусов и говорит " ну я не знаю, мне так не надо" смешно. у нормальной женщины таких ситуаций даже не возникнет.
если начинает на свидании приставать, то скажи нормально что не надо этого делать. слишком рано. а если спросит когда - так и говори - я сплю только с мужем.
а мы думали, они вам лезут не туда
там это лайт
Чувства нужны.
ну, так, это обычно самки уголовников куни не переносят...т.к.в их среде это "не по пацански"... ))) ваших партнеров ваш отказ отталкивает - как обычных людей от общения с сидевшей "братвой"...
Я тоже думала про попу. У меня было несколтко партнеров, которые лезли прямо в анус мне языком, и внунтрь и взасос, ну никак не зотели понять, что мне не приятно, и стыдно, противно даже, так удивлялись, типа я же попу целую, и куни не люблю. Ну вот иакая родилась. И партнера нашла по себе
Скажите, что любите классику без прелюдий, и проблема решится сама собой.
Потому, что это стереотип . Я тоже равнодушна к куни .
Соглашусь , про попу вообще жесть. Сколько было партнёров , каждый туда лезет своими пальцами. Откуда это , у женщин нет простаты ! Особенно когда после попы этими же пальцами лезет во влагалище , а потом у женщин вагиноз и молочница.
Язычком так я ням ням ням ням ... ммммм 😜😝😛
А я очень люблю когда меня мужчина в попку лезит жорстко! Не понимаю дур тех для кого ачко табу ибн бей!
Да, они все лезут полизать, и попу тоже. И это нормальное желание мужчины, лизать там, чуствовать запах, они возбуждаются от этого. Странно что вам это не нравится, ахах
Соглашусь , про попу вообще жесть. Сколько было партнёров , каждый туда лезет своими пальцами. Откуда это , у женщин нет простаты ! Особенно когда после попы этими же пальцами лезет во влагалище , а потом у женщин вагиноз и молочница.
Ниопытные были. По уму надо через попу залупу свою найти чуть пониже копчика и помассировать чуть. Мая жена тутже на сидьмое небо улитаит.
Зачем тогда всё? Вы в любовной игре, где вы дарите ласку и вам дарят. И тут батц, он лезет, вы толкаете. Прежде чем вступать во взрослые развлечение, хорошо бы познакомиться с партнёром, узнать как его зовут и сказать, люблю интим, но вот не люблю когда меня там. Что из моих слов вам показалось неестественным? Почему эта тема?
такая бабская доля все терпят и ты мучайся.Там явно проблемы раз такое дело..............))
Зачем тогда всё? Вы в любовной игре, где вы дарите ласку и вам дарят. И тут батц, он лезет, вы толкаете. Прежде чем вступать во взрослые развлечение, хорошо бы познакомиться с партнёром, узнать как его зовут и сказать, люблю интим, но вот не люблю когда меня там. Что из моих слов вам показалось неестественным? Почему эта тема?
По ощущениям тут сборище тупых малолеток годов 90х ,по развиттю явно ) почитал 5 мин. и очень рад, что подобный контингент в моей жизни не попадался, а всегда были хорошие девушки у которых зашкварных понятий не было