Гость
Статьи
Эксперименты в постели

Эксперименты в постели

Почему многие люди на этом форуме считают, что эксперименты в постели это минет и анальный секс? Причем многие говорят, что этим занимаются чуть ли ни каждый день. Тогда какие же это эксперименты? Это …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В бдсме нет деления практик на легкие и экстремальные. Это каждый для себя сам решает. Поэтому я спросила

Это я разделила в начале темы.

Anna
Гость

У нас нет комаров.

Здорово! У нас (Урал) за 15 минут пробежки по лесу я штук 10 насчитала укусов

Феминист
Гость

Это все слишком скучно. Страпон вот это я понимаю эксперимент

Тебе охота лезть мужчине туда, где совсем не мёд? Зачем? Тебе это доставит удовольствие? Ну вытащишь ты его весь в gовне, радоваться будешь? Что-то я не понимаю..

Гость
Феминист

Тебе охота лезть мужчине туда, где совсем не мёд? Зачем? Тебе это доставит удовольствие? Ну вытащишь ты его весь в gовне, радоваться будешь? Что-то я не понимаю..

Он перед этим делом свой анус тщательно моет. А оргазм ярче от стимуляции простаты через задний проход

Гость
Anna

Здорово! У нас (Урал) за 15 минут пробежки по лесу я штук 10 насчитала укусов

Все регионы разные.

Гость

сидим с женой на вумене в постели и строчим темки разводки

Гость

Закончу с березовой рощей😄
Никогда не думала,что тоненький березовый прутик может вызвать мгновенный оргазм ,если пару раз ударить по голым ягодицам стоя раком на коленях.
Резкая боль от ударов и муж входит сзади, кончила на второй фрикции.
Такой скорости получения оргазма в постели не получить.

Гость
Гость

сидим с женой на вумене в постели и строчим темки разводки

Нормальная прелюдия перед сексом.

Гость

Вот и закончилось обсуждение.

Гость
Гость

Кстати потом мужчину своего связывала и оставляла в роще. Его те же грибники изнасидовали. Понравилось

АХАХАХХААХАХВХ

Гость
Гость

почему женщина на себе примеряет роль тупой собачки ?? у мужиков есть две дырки, вот так и разнообразим их сексуальную жизнь . покупаем огурец и баклажан, пихаем огурец в анал, а баклажан в рот . после всего проделанного садимся на лицо и танцуем ))) все, разнообразили сексуальную жизнь , всем хорошо . во время месячных угощаем их витаминами 🥰 все для любимых мужиков )))

ты курица а не собачка
и месячные у тебя так что тебя баловать овощами в три места

Гость
Гость

У нас уже стандартный секс включает горловой минет, куни, анилингус (женщине) палец или пробка в попе. Сам АС пробовали, разочаровались.

насерачила небось

Гость
Гость

можно еще применить легкую форму садизма

да - нежно в жопцу

Гость
Гость

Мы начинали с легкого доминирования мужчины. Было лето и мы заехали в березовую рощу. Вышли из машины и углубились в чащу. Он приказал снять всю одежду. у меня тогда от его слов пошла голова кругом.
выполнила . И я гуляла голой около часа,а потом был секс и такой мощный оргазм.
Вот вам легкое доминирование .

в следующий раз сядь на мцравейник

Гость
Гость

Кстати потом мужчину своего связывала и оставляла в роще. Его те же грибники изнасидовали. Понравилось

это тебя
грибники не равно пидрилы

Гость
Гость

Он перед этим делом свой анус тщательно моет. А оргазм ярче от стимуляции простаты через задний проход

ты видать по себе знаешь

Гость
Anna

Я бегала по лесу, меня комары заели через 15 минут 😂

и мошкара залетела тебе в джопу

Гость
Феминист

да, однажды он с такими играми серанёт - там черная дыра

Гость

ой бабы алхимики

Гость
Гость

Третий раз привязал меня в роще и ушел. Меня выипали трое незнакомца, двое кончили в письку, один в рот. Понравилось

не выдумывай два не могли сразу в щель

Гость
Гость

Это все слишком скучно. Страпон вот это я понимаю эксперимент

в тебя

Гость
Drevnya

Минет и анальный секс это не эксперименты это классика.... А эксперименты это то что выходит за грани классики... То есть использовать всякие игрушки как направленного действия для секса так и что то не интим игрушки ... Что может приносить удовольствие

вот так вот бабы - классика

Гость
Феминист

это ее фантазия

Anna
Гость

Следующим этапом в тоже лето было связывание. Опять та же роща и он привязал меня голую к березе и ушел,оставив меня одну.
Через пару часов пришел,я вся перегорела тогда ,когда он развязал я отлупила его пощекам,а потом ревела белугой.
И такой кайф от слез был ,даже не знаю с чем сравнить.
В памяти остались яркие эмоции .

Какие ощущения когда остаёшься в лесу связанная? Очень страшно? Стоит испытать?

Ьтсог
Anna

Дело не в этом. Где гарантия, что партнёр будет пять секунд играть, а не задушит по-настоящему? Меня бы здорово напрягло, если такие фантазии озвучили.

Поэтому БДСМ допустим только в отношениях, и только в таких, где есть сильное чувство и полное доверие.

Я вот своего парня могу катать на руках час и в это время я его д р о ч у

Гость
Anna

Какие ощущения когда остаёшься в лесу связанная? Очень страшно? Стоит испытать?

Анна,ощущения очень сильные. Когда муж меня раздел и привязал к березе было приятно.
Даже когда он ушел в сторону машины,я думала сейчас вернется и мы займемся сексом.

Гость

Но когда я услышала,как он уехал, мне реально стало страшно, причем страх нарастал с каждой минутой изнутри. Мне стало плохо ,я описалась.
Меня колотила дрожь. Голова почти не соображала от сильных эмоций.

Гость

Я так и простояла 2 часа пока он приехал и отвязал от березы. Тут я дала волю рукам избив его лицо,потом ревела,поняв ,что это конец отношений.

Гость

Я ушла от него ,а спустя полгода мы развелись, причиной была моя подруга,а точнее наш ЖЖ. Это было приятнее чем связывание в лесу.

Гость

Как вы экспериментируете? Неужели у большинства людей фантазия ограничивается только минетом и анальным сексом?
--
Начало за здравие, кончило за упокой.
Ну так продолжай. Что есть "эксперименты в постели" в твоем понимании?

Гость
Гость

Я ушла от него ,а спустя полгода мы развелись, причиной была моя подруга,а точнее наш ЖЖ. Это было приятнее чем связывание в лесу.

После ЖЖ был МЖМ не понравилось,сильно устала от мужчин.

Гость
Гость

После ЖЖ был МЖМ не понравилось,сильно устала от мужчин.

Потом был ЖМЖ с подругой и её мужем. классно все прошло и до сих пор пару раз в месяц я к ним приезжаю на ночь полной любви и секса.

Гость

После 15 лет брака никаких экспериментов уже вообще не хочется.

Гость
Гость

После 15 лет брака никаких экспериментов уже вообще не хочется.

Стареете.

Гость
Гость

Потом был ЖМЖ с подругой и её мужем. классно все прошло и до сих пор пару раз в месяц я к ним приезжаю на ночь полной любви и секса.

Любимой позой была поза 69 с подругой,её муж брал сзади ту, которая сверху,потом мы переворачивались и он брал другую. оргазм наступал очень быстро.С мужем такого не было.
Так я стала нимфоманкой.

Гость
Гость

Любимой позой была поза 69 с подругой,её муж брал сзади ту, которая сверху,потом мы переворачивались и он брал другую. оргазм наступал очень быстро.С мужем такого не было.
Так я стала нимфоманкой.

позырь фильм Нимфоманка

Гость
Гость

позырь фильм Нимфоманка

Зачем? В фильмах сюжет придуманный сценаристом. В жизни все не так ,как в фильмах.
Надо жизнь любить,а не кино смотреть.

иногда в нашем сексе участвует наша кошка ,вот это экспериментики ,лол

всем советую,три часа *** без остановки .Я СЕРЬЕЗНО!!!

Алекс

Не знаю эксперименты или нет но у нас есть всё что мы хотим бдсм, все виды секса, ролевые игры, секс в машине, в разных комнатах, в отеле, на природе, нудизм ит. д.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: