Почему многие люди на этом форуме считают, что эксперименты в постели это минет и анальный секс? Причем многие говорят, что этим занимаются чуть ли ни каждый день. Тогда какие же это эксперименты? Это …
сидим с женой на вумене в постели и строчим темки разводки
Закончу с березовой рощей😄
Никогда не думала,что тоненький березовый прутик может вызвать мгновенный оргазм ,если пару раз ударить по голым ягодицам стоя раком на коленях.
Резкая боль от ударов и муж входит сзади, кончила на второй фрикции.
Такой скорости получения оргазма в постели не получить.
Вот и закончилось обсуждение.
почему женщина на себе примеряет роль тупой собачки ?? у мужиков есть две дырки, вот так и разнообразим их сексуальную жизнь . покупаем огурец и баклажан, пихаем огурец в анал, а баклажан в рот . после всего проделанного садимся на лицо и танцуем ))) все, разнообразили сексуальную жизнь , всем хорошо . во время месячных угощаем их витаминами 🥰 все для любимых мужиков )))
ты курица а не собачка
и месячные у тебя так что тебя баловать овощами в три места
Мы начинали с легкого доминирования мужчины. Было лето и мы заехали в березовую рощу. Вышли из машины и углубились в чащу. Он приказал снять всю одежду. у меня тогда от его слов пошла голова кругом.
выполнила . И я гуляла голой около часа,а потом был секс и такой мощный оргазм.
Вот вам легкое доминирование .
в следующий раз сядь на мцравейник
ой бабы алхимики
Следующим этапом в тоже лето было связывание. Опять та же роща и он привязал меня голую к березе и ушел,оставив меня одну.
Через пару часов пришел,я вся перегорела тогда ,когда он развязал я отлупила его пощекам,а потом ревела белугой.
И такой кайф от слез был ,даже не знаю с чем сравнить.
В памяти остались яркие эмоции .
Какие ощущения когда остаёшься в лесу связанная? Очень страшно? Стоит испытать?
Я вот своего парня могу катать на руках час и в это время я его д р о ч у
Но когда я услышала,как он уехал, мне реально стало страшно, причем страх нарастал с каждой минутой изнутри. Мне стало плохо ,я описалась.
Меня колотила дрожь. Голова почти не соображала от сильных эмоций.
Я так и простояла 2 часа пока он приехал и отвязал от березы. Тут я дала волю рукам избив его лицо,потом ревела,поняв ,что это конец отношений.
Я ушла от него ,а спустя полгода мы развелись, причиной была моя подруга,а точнее наш ЖЖ. Это было приятнее чем связывание в лесу.
Как вы экспериментируете? Неужели у большинства людей фантазия ограничивается только минетом и анальным сексом?
--
Начало за здравие, кончило за упокой.
Ну так продолжай. Что есть "эксперименты в постели" в твоем понимании?
После 15 лет брака никаких экспериментов уже вообще не хочется.
Потом был ЖМЖ с подругой и её мужем. классно все прошло и до сих пор пару раз в месяц я к ним приезжаю на ночь полной любви и секса.
Любимой позой была поза 69 с подругой,её муж брал сзади ту, которая сверху,потом мы переворачивались и он брал другую. оргазм наступал очень быстро.С мужем такого не было.
Так я стала нимфоманкой.
иногда в нашем сексе участвует наша кошка ,вот это экспериментики ,лол
всем советую,три часа *** без остановки .Я СЕРЬЕЗНО!!!
Не знаю эксперименты или нет но у нас есть всё что мы хотим бдсм, все виды секса, ролевые игры, секс в машине, в разных комнатах, в отеле, на природе, нудизм ит. д.