Почему многие люди на этом форуме считают, что эксперименты в постели это минет и анальный секс? Причем многие говорят, что этим занимаются чуть ли ни каждый день. Тогда какие же это эксперименты? Это обыденность. А ведь все говорят, что надо экспериментировать, чтобы секс с постоянным партнером не надоел. Как вы экспериментируете? Неужели у большинства людей фантазия ограничивается только минетом и анальным сексом?
ЖЖ мжм ЖМЖ ,немного БДСМ в легкой форме. и еще много чего можно разрешить себе любимой.
Минет и анал это не эксперимент. Вот пописать во влагалище, сесть яйцами на глаза, горловой минет, анальный фистинг, две руки во влагалище, толстый дилдо мужчине в анус, массаж простаты вибратором…
Так приведи примеры, как конкретно ты экспериментировала, ну, скажем, стоя в гамаке на лыжах пробовала? Иначе это смахивает на дешёвый вброс.
Да, для многих это правда эксперимент. Ну это нормально, каждый удовлетворяется как хочет.
Избиения и когда тебя топят во время секса это в легкой или в тяжелой? Тут реально не все ясно. Для меня это например норм, но если мне начнут прокалывать кожу толстыми иглами, то это уже перебор. Так что давайте объясняйте, смысОл есть всегда
Избиения и когда тебя топят во время секса это в легкой или в тяжелой? Тут реально не все ясно. Для меня это например норм, но если мне начнут прокалывать кожу толстыми иглами, то это уже перебор. Так что давайте объясняйте, смысОл есть всегда
Может, вы маньяк? Неужели находили девушек, согласных в таком участвовать. Я вообще не пуританка, но сбежала бы от кавалера, желающего меня утопить или вешать 😣
У нас уже стандартный секс включает горловой минет, куни, анилингус (женщине) палец или пробка в попе. Сам АС пробовали, разочаровались.
почему женщина на себе примеряет роль тупой собачки ?? у мужиков есть две дырки, вот так и разнообразим их сексуальную жизнь . покупаем огурец и баклажан, пихаем огурец в анал, а баклажан в рот . после всего проделанного садимся на лицо и танцуем ))) все, разнообразили сексуальную жизнь , всем хорошо . во время месячных угощаем их витаминами 🥰 все для любимых мужиков )))
Может, вы маньяк? Неужели находили девушек, согласных в таком участвовать. Я вообще не пуританка, но сбежала бы от кавалера, желающего меня утопить или вешать 😣
Я девушка. На всякий случай предупреждаю что никаких игл во мне не было, избиения был не особо сильными, такими, которые я допускала. Ну а про утопление это всего на пять секунд, не переживайте.
почему женщина на себе примеряет роль тупой собачки ?? у мужиков есть две дырки, вот так и разнообразим их сексуальную жизнь . покупаем огурец и баклажан, пихаем огурец в анал, а баклажан в рот . после всего проделанного садимся на лицо и танцуем ))) все, разнообразили сексуальную жизнь , всем хорошо . во время месячных угощаем их витаминами 🥰 все для любимых мужиков )))
можно еще применить легкую форму садизма
Мы начинали с легкого доминирования мужчины. Было лето и мы заехали в березовую рощу. Вышли из машины и углубились в чащу. Он приказал снять всю одежду. у меня тогда от его слов пошла голова кругом.
выполнила . И я гуляла голой около часа,а потом был секс и такой мощный оргазм.
Вот вам легкое доминирование .
Люди любят друг друга и трахаться в постели хотят, а не всякой *** заниматься. Тынц-тынц-тынц и аааааа! А многое из описанного выше к сексу не имеет отношения, это нечто из совершенно другой оперы, ближе к психиатрии. Оно (суррогаты) наxpeн никому не нужно, только сбивало бы желание.
Мы начинали с легкого доминирования мужчины. Было лето и мы заехали в березовую рощу. Вышли из машины и углубились в чащу. Он приказал снять всю одежду. у меня тогда от его слов пошла голова кругом.
выполнила . И я гуляла голой около часа,а потом был секс и такой мощный оргазм.
Вот вам легкое доминирование .
Я бегала по лесу, меня комары заели через 15 минут 😂
А что для вас БДСМ в таком случае????Удушение запрещается, удары запрещаются. К шибари тоже плохо относитесь? Вы не подумайте что докапываюсь, это просто вопросы. Каждый человек сам решает что ему комфортно.
Удары - да, запрещаются. Но порка, связывание - допустимо. Но чтобы меня задушили как Дездемону я бы не хотела 😂
Следующим этапом в тоже лето было связывание. Опять та же роща и он привязал меня голую к березе и ушел,оставив меня одну.
Через пару часов пришел,я вся перегорела тогда ,когда он развязал я отлупила его пощекам,а потом ревела белугой.
И такой кайф от слез был ,даже не знаю с чем сравнить.
В памяти остались яркие эмоции .
Третий раз привязал меня в роще и ушел. Меня выипали трое незнакомца, двое кончили в письку, один в рот. Понравилось
Следующим этапом в тоже лето было связывание. Опять та же роща и он привязал меня голую к березе и ушел,оставив меня одну.
Через пару часов пришел,я вся перегорела тогда ,когда он развязал я отлупила его пощекам,а потом ревела белугой.
И такой кайф от слез был ,даже не знаю с чем сравнить.
В памяти остались яркие эмоции .
Как вас комары не съели?? Несколько веков назад, когда только шло освоение Сибири была даже варварская казнь - приговорённого привязывали к дереву и гнус его реально съедал 😣
Кстати потом мужчину своего связывала и оставляла в роще. Его те же грибники изнасидовали. Понравилось
В бдсме нет деления практик на легкие и экстремальные. Это каждый для себя сам решает. Поэтому я спросила
Минет и анальный секс это не эксперименты это классика.... А эксперименты это то что выходит за грани классики... То есть использовать всякие игрушки как направленного действия для секса так и что то не интим игрушки ... Что может приносить удовольствие