Всем здравствуйте! недавно начала активную половую жизнь. Первый раз не был болезненным, очень приятным, после него тряслись ноги и дикое расслабление, как в сериалах, когда просто лежишь и дышишь. Секс был таким же на протяжении 2-х недель ежедневно с такими же благоприятными последствиями. Пользуемся ППА, попробовали презерватив и сразу отказались, удовольствия никакого, ни у меня, ни у партнера. С прошествием месяца уже нет такого расслабления какое было в первые две недели, хотя секс проходит точно так же. Нормально ли это? Может, это зависит от цикла?
Норм. Дальше ты будешь дупло подставлять ему только для слива, а потом будешь идти варить борщ
подрастянулась у вас видимо, обхват стал слабенький
Беременность, скорее всего.
Как по мне только дуры не предохраняются
И потом таких ж *** как сами воспитывают, вот что два утырка как вы могут дать будущему киндеру? Отсутсвие мозгов?
А вы анализы сдали он и вы без презерватива?
Притерлись.
1. Вначале всегда так потом приедается и хочется реже, во время беременности тоже жесть, про послеродовой секс вообще молчу
2. ППА это не метод контрацепции, ваше подмыться, Мирамистин и что с презиком ощущения не те бред полнейший, у меня было много друзей парней и мужчин, всем норм в презике и дольше не конч*ют, а то что вам кажется что ощущения не те чисто навязанное им мнение, с годами осознаёте это, это тупо безответственность и пох*уизм, а когда проблемы будут сама потом решай, он сольётся или что ещё лучше на вас начнет бочку катить
3. Не дурите, один день доиграетесь и увидеть две полоски на тесте, и что вы сможете дать ребенку, когда даже нет ответственности что бы одеть презик или делать аборт, один резиновый го*дон и проблем в разы меньше
4. Когда только начала половую жизнь вести тоже так думала ощущения не те и т.д, без лучше, благо ничего не подхватила и ничем не заразилась и не беременела, потом поняла что это разводняк и безответственность со стороны парней которые сколько бы лет небыло глупы.
Сейчас даже мужа без презерватива не подпускаю, ни ,,ну один раз,, ,,да,я успею,, и т.д. Без резинки вход воспрещён перенесла роды, пока не хочу повтора, пока ещё не всё забыла