Не понимаю, почему некоторые люди считают, что если ты не хочешь делать минет мужчине, то ты не любишь этого мужчину. Я могу любить мужчину, любоваться его телом, хотеть потрогать его тело, даже …
Чтоо?? Врёте )). Врушка вы)
Если бы существовал вагинальный оргазм, вы бы кончали во время родов.
Но вам почему то очень больно.
Каким образом мы бы кончали во время родов? Ребенок выходит в одном направлении один раз. А во время секса член заходит туда-сюда, натирая это место. Отсюда и оргазм. Никакая я не врушка. Это просто ты в постели полный 0, раз за столько лет ни разу не смог довести жену до вагинального оргазма. Бедная женщина. Не представляю, как она живет с таким мужем. Я бы сбежала от такого. Не могу заниматься сексом без оргазма. Секс теряет смысл, если оргазма нет. Если мужчина только языком доводить умеет, то проще и быстрее самой пальцем себя довести, чем заниматься сексом
Сообщение было удалено
Дают- бери, бьют- беги. Народная мудрость.
Не повезло. Она не испытывает вагинального оргазма. А муж даже не пытается решить проблему. Он считает себя супер любовником и пытается ее убедить, что никакие женщины не кончают от секса. Тяжелый случай. Бедная жена
Сообщение было удалено
Макс иди дальше дрoчи. Я твою писанину всё равно не читаю
Рассказываю тебе .
Критерий довольной сексом женщины- это её мурлыканье довольное ). Сразу после интима. И улыбка. И потягушечки довольные.
Я желаю тебе, чтобы твой муж тебя также доводил до такого финала. ))
У меня полноценный мужчина, который доводит меня до финала членом, а не грязным ртом. Потому не надо мне желать ухудшения сексуальной жизни.
Автор, полностью разделяю вашу точку зрения. Надеюсь нас много😊
Автор, другие люди имеют право не понимать вашу позицию. У всех разное воспитание, разное мировоззрение. Поэтому это нормально, что кто-то допускает интимные ласки, а кто-то нет.
Главное - не потыкать своей точкой зрения других, а найти партнёра со схожими взглядами.
Кто-то вот в губы не любит целоваться. Вот совсем. С удивлением для себя узнала, что такие люди есть. Сексом годами занимаются, а целовать партнера в губы им не оч. Чтож. Главное, чтобы не моими партнерами были.
Нет нервных окончаний во влагалище.
Есть точка g и её "окрестности".
Но факту точка g- это нервные окончания от ножек клитора.
Женщина получает оргазм только за счёт стимуляция клитора. Только. Только и исключительно.
Никакого оргазма от соития не существует.
И никогда его не было.
Это знают уже вообще все.
Кроме троллей вуман ру, вроде тебя )
Нет нервных окончаний во влагалище.
Есть точка g и её "окрестности".
Но факту точка g- это нервные окончания от ножек клитора.
Женщина получает оргазм только за счёт стимуляция клитора. Только. Только и исключительно.
Никакого оргазма от соития не существует.
И никогда его не было.
Это знают уже вообще все.
Кроме троллей вуман ру, вроде тебя )
Так точка джи и находится в вагине. Она стимулируется членом во время секса, отсюда и оргазм. Не вижу никаких противоречий
Так точка джи и находится в вагине. Она стимулируется членом во время секса, отсюда и оргазм. Не вижу никаких противоречий
Врушка ты )
точка g находится на передней стенке влагалища на расстоянии 3-5 см от входа.
Средняя длина члена 13-14 см.
И никак стимулироваться точка g членом не может.
Члены мужчин к сожалению для женщин слишком большие и длинные.
Если две трети от среднего члена отрезать, то оставшаяся треть члена будет вас ,женщин, доводить до оргазма.
А раз это не так , то остаётся лишь, палец.
С зовущим движением "или сюда".
Поэтому , "размер действительно имеет значение !!! "
Ха-ха-ха)))) только в другую сторону ))))
Врушка ты )
Если две трети от среднего члена отрезать, то оставшаяся треть члена будет вас ,женщин, доводить до оргазма.
"Врушка ты )
точка g находится на передней стенке влагалища на расстоянии 3-5 см от входа" ну то есть она находится в вагине. Ты сам не понимаешь, что ты себе же противоречишь? У тебя ментальное расстройство?
Врушка ты )
"точка g находится на передней стенке влагалища на расстоянии 3-5 см от входа.
И никак стимулироваться точка g членом не может" как это не может? Достаточно засунуть член на 5 см внутрь вагины и вот он уже стимулирует точку джи. Ты с головой совсем не дружишь?
"точка g находится на передней стенке влагалища на расстоянии 3-5 см от входа.
И никак стимулироваться точка g членом не может" как это не может? Достаточно засунуть член на 5 см внутрь вагины и вот он уже стимулирует точку джи. Ты с головой совсем не дружишь?
Ну хватит врать уже, слушай. Во время секса идёт стимулирование какой угодно зоны , но только не окрестности точки g.
Максимум , что женщина может получить от вагинального секса- это чувство наполненности.
Вы говорите, что это приятное чувство.
Но это точно совершенно НЕ ОРГАЗМ.
Поэтому длина члена действительно никак не влияет на удовольствие женщины.
А влияет на удовольствие женщины только два фактора:
1 насколько у вашего мужа гибкие пальцы.
2. И умеет ли он , сворачивать свой язык трубочкой, буквой "О" (хахахахахааха)
Ну хватит врать уже, слушай. Во время секса идёт стимулирование какой угодно зоны , но только не окрестности точки g.
Ну хватит ерунду писать, слушай, точка джи находится в вагине, примерно на 3-5 см от входа, как и писали. Поэтому член ее стимулирует и женщина кончает. Вы сами себе противоречите. Может вам к врачу обратиться? С головой непорядок у вас, логические цепочки строить не умеете
Максимум , что женщина может получить от вагинального секса- это чувство наполненности.
Вы говорите, что это приятное чувство.
Но это точно совершенно НЕ ОРГАЗМ.
Поэтому длина члена действительно никак не влияет на удовольствие женщины.
А влияет на удовольствие женщины только два фактора:
1 насколько у вашего мужа гибкие пальцы.
2. И умеет ли он , сворачивать свой язык трубочкой, буквой "О" (хахахахахааха)
А я получаю именно ОРГАЗМ от проникновения, а не только чувство наполненности. Давай ты мне не будешь говорить, кончаю я или нет. Я лучше знаю
А я получаю именно ОРГАЗМ от проникновения, а не только чувство наполненности. Давай ты мне не будешь говорить, кончаю я или нет. Я лучше знаю
Ты себе внушаешь, что ты кончаешь.
Оргазм женщины он в её голове.
Женщина себя обманывает, что она кончает от вагинального секса.
Но это просто самовнушение.
А кончает женщина только от стимулирования клитора - концентратора нервных окончаний.
Он, клитор, только для того природой и создан. Чтобы женщина получала удовольствие от интима с любимым мужчиной.
Ты себе внушаешь, что ты кончаешь.
Оргазм женщины он в её голове.
Женщина себя обманывает, что она кончает от вагинального секса.
Но это просто самовнушение.
А кончает женщина только от стимулирования клитора - концентратора нервных окончаний.
Он, клитор, только для того природой и создан. Чтобы женщина получала удовольствие от интима с любимым мужчиной.
Толсто троллишь
Ага. Теперь с тобой. Я сделаю тебя счастливой женщиной.
Короче. Мужу не даёшь секс.
Ровно до той минуты , пока он не научится .
Свой язык , по бокам, сворачивать в трубочку . Буквой "о".
Как научится , отправляешь его чистить зубы, боящихся грязных ртов.
И ты будешь счастлива. Сразу.
Фейерверк тебе гарантирован.
А я люблю своему любимому делать минет) обожаю сосать а он мне обожает облизывать писичку)
Ага. Теперь с тобой. Я сделаю тебя счастливой женщиной.
Короче. Мужу не даёшь секс.
Ровно до той минуты , пока он не научится .
Свой язык , по бокам, сворачивать в трубочку . Буквой "о".
Как научится , отправляешь его чистить зубы, боящихся грязных ртов.
И ты будешь счастлива. Сразу.
Фейерверк тебе гарантирован.
Фейерверка от этого не будет, потому что язык не может в достаточной степени надавить на нервные окончания. Оргазм от этого будет очень слабый. Это только испортит настроение
Если женщина не хочет сосать, то она ОБЯЗАНА брать тройной интеграл 3 раза в день
Если белок, углеводы и витамины это не еда, то что такое еда?