Почему многие мужчины любят секс с девственницей, т.е той у которой до него никого не было?! Что хорошего в этом? Типа брезгую? Ахах а что гигиены нет чтоль? Какая разница что было до, главно что сейчас, согласны? #секс
у него-секс, а у неё--трах( он её трахнул ).
Наоборот, хотят секса с недевств, чтобы с Д не морочиться.
Изучите про телегонию.
Может станет вам ясно.
Да никто не хочет девственниц. что за бред. Мужикам секса надо, чтобы в нем участвовали двое. А не полтора землекопа.
В реале никогда не встречала тех кому нужны девственницы.
Ну кроме тех, у кого традиционно так положено, но им не завидую, там оргазмами и не пахнет.
Это все бредни дро черов, у которых секса не было даже. Никогда не хотел быть первопроходцем. Эти нежности, аккуратности, нервотрепки больше.
Она чиста и у нее нет гонореи ,как у автора.
Секс с девственницей ни хорошо ни плохо, а один раз. Ты что пытаешься проблеять?
Для поахушек лучше б/у-шка, конечно. А в жены лучше девственницу.
Ждёт мнение женской аудитории насчёт того, почему они думают, что мужчинам подавай девственниц.
Это все бредни дро черов, у которых секса не было даже. Никогда не хотел быть первопроходцем. Эти нежности, аккуратности, нервотрепки больше.
Правда вот дро..черы чаще получают оргазм благодаря своей руке. А тебе, чтобы получить оргазм, надо уламывать свою капризную женщину, которая тебя может "послать" со своим сексом.
Куколдизм.
Правда вот дро..черы чаще получают оргазм благодаря своей руке. А тебе, чтобы получить оргазм, надо уламывать свою капризную женщину, которая тебя может "послать" со своим сексом.
Уламывать? У тебя только так происходит? Как мальчик клянчить конфетку))? Можно подойти и просто взять, и ведь им это очень нравится. Взаимность и страсть. Иль такого не испытывал?
Соболезную)
Тем что нравится. Это явно не работа.
А доход должен быть пассивный, чтобы не тратить на него все свое время.
Так мне и нравится) работа разная бывает. Да, да, все у вас смотрю так просто. У вас он есть )?
От себя добавлю, общество сейчас сильно деградирует, ничего не умеет, ничего не хочет. Только ждут мешок с неба )))
Так мне и нравится) работа разная бывает. Да, да, все у вас смотрю так просто. У вас он есть )?
От себя добавлю, общество сейчас сильно деградирует, ничего не умеет, ничего не хочет. Только ждут мешок с неба )))
А что надо уметь? Я все могу, но ничего не хочу. Не интересно. Мне даже отдых не интересен, потому что я не устаю))
Доход? конечно есть. я ведь не работаю.)
Потому что так принято? Я хз если честно. Я сам девственник