Гость
Статьи
Почему хотят запретить …

Почему хотят запретить аборты, а не секс?

Ведь логично чтобы женщины не совершали аборты нужно чтобы не происходило зачатие нежелательных детей во время секс. значит нужно запретить внебрачный секс не для размножения

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
марсианин

заткнись, пробка. это не я тебе абортирваться запрещаю. не знаешь кто? поинтересуйся и пиши туда, бестолочь. ведь заткнешься сразу, потому что сццыкотно.

О да, как только закончились аргументы, так сразу и полилось гов.но) что и требовалось доказать)

Гость

Без сексу женщины помрут.

марсианин
Гость

О да, как только закончились аргументы, так сразу и полилось гов.но) что и требовалось доказать)

так ты за запрет абортов? за это я тебя еще и не так обо сру

Поднебесный, разлогинься

Гость
Золотая Рыбка

А женщин разведённых или вдов тоже никак с помощью гинеколога не проконтролируешь.
А мужчин - и подавно. Смотри на член, хоть сколько разглядывай, а не поймёшь куда его совал или не совал.

Контрацепционеые лагеря рулят.

Гость
Гость

Да даже не высокие должности. Я хотела в офис устроиться обычным менеджером, а меня посылали лишь на основании половых органов.

Да ладно не гони. Просто у тебя ни опыта на квалификации нет. Специалистов всегда и везде берут с удовольствием, еще и условия лучше предлагают. Легко других обвинять в собственных неудачах. Запомни, если что то не получилось виновата только ты, а не кто то другой.

Гость
Гость

Ты кстати не ответил насчёт того, что мужики зашпохивают детей и валят в туман, а дети потом висят на женщине. Ты всё ещё думаешь, что это "более высокие возможности в жизни" для женщины?

А как мужик без ведома бабы может в нее кончить? так не бывает.

Гость

Затем, что отсутствие секса, приведёт к агрессии мужиков. А так бабы просто будут рожать. Два плюса для нашей верхушки

Гость

Автор, не подсказывайте, правда, хотите чтобы так было? А кого на бабе незаконно поймают или в тюрьму или на СВО?

Гость
Гость

куда вам еще больше? у вас и так все возможности есть. чего только стоит общепринятое "мужчина должен".

конечно мужчина должен, а вы как хотели ?! не умеете рожать, значит должны расплачиваться чем-то другим . все просто !

Гость
Гость

конечно мужчина должен, а вы как хотели ?! не умеете рожать, значит должны расплачиваться чем-то другим . все просто !

Ну я могу тебе сыграть на гитаре и спеть, пока ты будешь клеить обои. Или читать стихи, пока ты будешь мыть кастрюлю...
Как там было?

Любимая, я поведу тебя
К самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду…
Светом нетленным
Осветит нам путь в бесконечность…

Гость
Сэнсэй

Здравствуй вася я снеслася, откуда вы взяли демократическое государство? Демократические государства только на загнивающем западе.

открой конституция и глянь на статью 1. я следую закону и закону совести в том числе. Я не за аборты , однако любой презерватив может дать осечку , а за эту осечку должна нести ответственность женщина , только потому что она женщина и у нее есть матка . нет , если в женском теле зародилась эта осечка в виде нежелательной беременности , значит только женщине решать что с ней делать, так как не государство несет ответственность за этих детей .
и да , в детском доме детям не всегда живется сладко … или вы все детоненавистники и вам все равно на будущее поколение ??

Гость
Гость

Без сексу женщины помрут.

женщина без секса как раз будет жить долго и счастливо , тогда как мужл@у придется туго 😂

Гость
Гость

Затем, что отсутствие секса, приведёт к агрессии мужиков. А так бабы просто будут рожать. Два плюса для нашей верхушки

бабу будут , женщины нет ! ни одна образованная женщина не станет рожать ребенка против воли , если она не планировала и ребенок не входит в ее планы .

Гость
Гость

женщина без секса как раз будет жить долго и счастливо , тогда как мужл@у придется туго 😂

Да не будет никому туго. Все нормально. Я уже даже не вспомню когда у меня был секс. И ничего.) Чем дольше секса нет, тем меньше его хочется. Так работает у обоих полов.

Гость

Отличная идея

Гость
Гость

Ну я могу тебе сыграть на гитаре и спеть, пока ты будешь клеить обои. Или читать стихи, пока ты будешь мыть кастрюлю...
Как там было?

Любимая, я поведу тебя
К самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду…
Светом нетленным
Осветит нам путь в бесконечность…

я не мою посуду и не клею обои , всем этим занимается мой муж, пока я ему играю на гитаре . И да , в планах развестись даже с таким идеальным созданием, так как ему тоже приспичило второго ребенка 😂 мои аргументы , что беременность и роды (а у меня кесарево было) - это не покакать сходить , не катят . скоро мужики тоже смогут легко рожать, я только за дорогие мои , рожайте .

Гость

Оральный секс - нужно запрещать, от него общество - деградирует и гниёт, а бабы, сосущие члены, по интеллекту уступают куриной заднице

Гость
Гость

Да не будет никому туго. Все нормально. Я уже даже не вспомню когда у меня был секс. И ничего.) Чем дольше секса нет, тем меньше его хочется. Так работает у обоих полов.

ну вот , так и вымрем и покончим с этой засранной планетой.

Гость
Гость

я не мою посуду и не клею обои , всем этим занимается мой муж, пока я ему играю на гитаре . И да , в планах развестись даже с таким идеальным созданием, так как ему тоже приспичило второго ребенка 😂 мои аргументы , что беременность и роды (а у меня кесарево было) - это не покакать сходить , не катят . скоро мужики тоже смогут легко рожать, я только за дорогие мои , рожайте .

Не спасибо, я против браков и детей. Сами как нибудь)

Гость
Гость

ну вот , так и вымрем и покончим с этой засранной планетой.

И это прекрасно)Пожили чуть чуть и хватит.))

Гость
Гость

Да ладно не гони. Просто у тебя ни опыта на квалификации нет. Специалистов всегда и везде берут с удовольствием, еще и условия лучше предлагают. Легко других обвинять в собственных неудачах. Запомни, если что то не получилось виновата только ты, а не кто то другой.

Я всего лишь привела факты из жизни. Неважно что ты об этом думаешь - это лишь факты. А общие фразы умеет писать любой диванный аналитик вроде тебя.

Гость
марсианин

так ты за запрет абортов? за это я тебя еще и не так обо сру

Где ты увидел, что я за запрет абортов? Я с первого сообщения его разношу в пух и прах вообще-то.
Это тебя обос рать надо за некорректные комментарии.

Гость
Гость

Да никто не будет просто так рожать, нечего мечтать. Если даже и будут, то потом свой же приплод или в помойку выкинут, или куда-то подкинут. Дет дома переполнятся.
Другие женщины будут делать кустарные аборты, что точно не добавит очков к репродуктивной функции.

Гость
Гость

Я всего лишь привела факты из жизни. Неважно что ты об этом думаешь - это лишь факты. А общие фразы умеет писать любой диванный аналитик вроде тебя.

Я вообще то кресловый аналитик. Кресло между прочим за 17 тыщ. дорогущее.

марсианин
Гость

Где ты увидел, что я за запрет абортов? Я с первого сообщения его разношу в пух и прах вообще-то.
Это тебя обос рать надо за некорректные комментарии.

некорректные это какие? где я посмеялся над теми, кто пишет, что демократы распоряжаются матками женщин?
тебя это возмутило?

Гость

ты опять маску снял? а ну быстро надень!

Гость

Заметьте,запрет абортов- это только первая ласточка.Тут уже проскакивала инициатива,,что асоциальным девочкам и пребывающим в местах лишения свободы,нужно создать условия( читай бесконтрольльный секс без защиты,чтобы беременели,за это и спишут срок))другое дело,что под эту гребёнку будут грести всех детородного возраста,причину придумают)

Гость

Так они хотят, чтобы народ плодился и размножался. Секс им на руку, а абаорты - нет

Гость

Потому что есть умные люди. Например, я.))))))
Родила двоих детей, остальное время (когда были отнршения, позже брак) предохранялась. Пью ок, сейчас они вообще без побочек.
На ранних стадиях отношений мужчины использовали барьерный метод.

Итог: 3 беременности, все запланированные, но самая первая - внематочная, я в этом не виновата.
От второй и третьей беременности двое здоровых детей.

Но так уметь надо, понимаю, получится не у всех.

Гость

Запрет на секс не выгоден никому, ни женщинам ни мужчинам ни государству.

Гость

Автор, так дело в морали, а в том, что нужны новые солдаты.

Гость
Гость

Автор, так дело в морали, а в том, что нужны новые солдаты.

Автор, так дело HE в морали, а в том, что нужны новые солдаты.

Раз официальная, Вас не затруднит предоставить ссылку на официальный источник?

и как ты запретишь секс ?это все равно что забрать у тебя кусок хлеба

Гость

Много девственниц после 18 лет, и 25 летних и даже 30 летних

ну 30-и летнюю уже и не поломаешь ! она уже одичала ! и не ляжет с мужиком в кровать вообще !!

Гость
Гость

смерть женщин и убыль населения женского пола покажут всю тупость их идей .

мужики тоже "хлебнут ", поскольку из заставят платить за каждого ребёнка,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: